Alex030569 6 739 Опубликовано Суббота в 04:39 2 минуты назад, Татарин сказал: Смотрю на эту машинку .2000-N/м. 2000/9,8(остальными цифрами пренебрежём)=204.204кгс.Он должен, не то что-бы газелевские стремянки, а ржавые камазовские на раз откручивать.Чот ,сомневаюсь однако. Головки у меня нет такой,а то бы испытал,КамАЗ рядом стоит на стоянке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 526 Опубликовано Суббота в 04:43 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Головки у меня нет такой,а то бы испытал,КамАЗ рядом стоит на стоянке. Да что-то какие-то фантастические цифры для этого "моторчика".Китайцы,наверное как всегда приврали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 739 Опубликовано Суббота в 04:48 Только что, Татарин сказал: Да что-то какие-то фантастические цифры для этого "моторчика".Китайцы,наверное как всегда приврали. Ну мы можем пока только гадать.Пневмо пистолетом откручивают же,почему аккумуляторным не открутить.А так он очень тяжёлый.Да и вообще мне по барабану что там написано,главное он со своими задачами справляется,откручивает на ура газелевские гайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 726 Опубликовано Суббота в 05:37 1 час назад, Alex030569 сказал: @PanDiman мою ссыль поправил.Этот открутит и гайки колесные,и гайки стремянки.Цена стала дешевле,чем когда я брал.Бери,не пожалеешь. Вообще планирую ещё один,для мелких гаек и болтов. у мну уже есть )) т.е две штуки есть, первый тестю дал-отдал, он заценил. Купил месяц назад на 40 В за 12,5 тыр (бесплатная доставка) https://www.avito.ru/tula/remont_i_stroitelstvo/akkumulatornyy_gaykovert_fengbao_1580_7599000413, покупал специально под 3/4 квадрат. Все хочу сравнение сделать. Но фенгбао больше нравится, он меньше, но тяжелей камоли который якобы 3000 Н. Теперь хочу купить еще шуруповерты фенгбао )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 476 Опубликовано Суббота в 05:42 10 часов назад, Alex030569 сказал: Головки ударные.Сам гайковёрт подешевел. https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/remont_i_stroitelstvo/gaykovert_feng_bao_2280_gruzovoy_7434952603?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing цены падают https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/remont_i_stroitelstvo/gaykovert_feng_bao_2000_nm_4478046884?context=H4sIAAAAAAAA_wEmANn_YToxOntzOjE6IngiO3M6MTY6ImpZbUZGTW1mSVNoSmpqdlciO33xBtibJgAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 601 Опубликовано Суббота в 08:15 @вилли На озоне брал дважды.Второй раз семь р. цена из Китая.Выше фото выкладывал ,откручивает любые гайки хоть газ,хоть маз. 3/4 квадрат,но есть 1" если сомневаешься в мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 59 Опубликовано Суббота в 08:47 2000 Hm на полдюйма нет аккумуляторных гайковёртов, да и на 3/4 есть сомнения, что есть. Есть монстр Milwaukee M18 ONEFHIWF1-802X с мощностью 2400 Hm и квадратом в 1 дюйм, подтверждённый в тестах, даже чуть больше. Но цена космос и в жизни вы его никогда не окупите. Если только на грузовую шинку куда покупать. Но такая мощность едва ли необходима. 1000-1200 вполне хватит. Есть и на полдюйма и на 3/4. На полдюйма выгодней брать ибо это распостранённый размер и головки найдутся любые и не дорого. Даже ударные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 928 Опубликовано 8 часов назад В 22.11.2025 в 13:15, kombrig сказал: @вилли На озоне брал дважды.Второй раз семь р. цена из Китая.Выше фото выкладывал ,откручивает любые гайки хоть газ,хоть маз. 3/4 квадрат,но есть 1" если сомневаешься в мощности. Только что, вилли сказал: Норм? 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 726 Опубликовано 8 часов назад 15 минут назад, вилли сказал: Норм? 5000 На Озоне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 739 Опубликовано 8 часов назад Как стал мазать гайки графиткой 25 лет назад, так стали срываться без большого усилия, не нужна мясорубка. Поменял недавно все колеса за час с обычным баллонником и ломиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 726 Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Как стал мазать гайки графиткой 25 лет назад, так стали срываться без большого усилия, не нужна мясорубка. Поменял недавно все колеса за час с обычным баллонником и ломиком. Хотя тоже этим грешил, когда была газель. На соболе попробовал один раз, когда только купил, потом перестал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 739 Опубликовано 7 часов назад @PanDiman фигня это все)) Я мажу все графиткой 25 лет, гайки, диски, барабаны, посадочное место дисков и барабанов на ступице. Ничего ни разу не открутилось за 25 лет, один раз наверное менял шпильку или два раза при пробегах 300-500 тыс км. Затягиваю ломиком метровым с контрольной протяжкой через 100-500 км. Вот брат да, не раз менял гайки и шпильки, видимо силы много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 928 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: мясорубка Вес машины с грузом предьявляет немного другие требования к затяжке гаек, иначе они почемуто откручиваються)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 726 Опубликовано 6 часов назад пристроил головки ходовые (на 19 и 22) в кейс с гайковертом. Нагрел головки и ровненько проплавил отверстия. И тут еще, такое дело . заказал еще один шуруповерт https://www.avito.ru/ekaterinburg/remont_i_stroitelstvo/shurupovert_fengbao_21-13c_180nm_ledoburnyy_7727193935 , а то не удобно вчера получилось на даче, срочно нужен был шуруповерт, а они, шуруповерты, как назло в других местах (один в гараже, другой в квартире). Шуруповерт самый мощный из линейки фенг бао. Заказал за 9497 руб и еще 500 руб вернут кешбеком на альфу ! итого за 8997 руб получилось ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 012 Опубликовано 6 часов назад 20 минут назад, вилли сказал: Вес машины с грузом предьявляет немного другие требования к затяжке гаек, иначе они почемуто откручиваються)) Камаз самосвал 10 тонн пустой +10 груз , 5 гаек на 27 ( шпилька на 12 вроде) смазанные нигролом и затянутые штатной монтажкой - никогда ничего не откручивалось. Контрольная подтяжка через 10-20 км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 399 Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, вилли сказал: Норм? 5000 У меня такая. На Ви брал в 21 году за 3000 р. Половину спасибами. Неудобно, что крутилка не фиксируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 668 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, соболевич сказал: Камаз самосвал 10 тонн пустой +10 груз , 5 гаек на 27 ( шпилька на 12 вроде) смазанные нигролом и затянутые штатной монтажкой - никогда ничего не откручивалось. Контрольная подтяжка через 10-20 км. Это ты про клинья? Гемор был еще тот, постоянно нужно протягивать или промежутку менять (наваривать)! Хотя согласен нет проблемы на Газели с гайками, от слова совсем, если не грузить по 3т и более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 012 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 31 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Это ты про клинья? Гемор был еще тот, постоянно нужно протягивать или промежутку менять (наваривать)! Хотя согласен нет проблемы на Газели с гайками, от слова совсем, если не грузить по 3т и более! Ну да, наваривали когда пошел проворот, это было когда вовремя не подтянул, от "забывчивости". На бортовом 5320, передок раз наварил. На самосвале там другие нагрузки, буксовки итд. Но зад ни разу ничего не наваривал , если снимал то пару раз подтягивал и все. Если упустил момент - то и понеслось)) колхозить. Изменено 3 часа назад пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 668 Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, соболевич сказал: Если упустил момент - то и понеслось)) колхозить. Я сварщиком работал, "колхозил" эту ерунду целыми днями , то один то другой...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 012 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Я сварщиком работал, "колхозил" эту ерунду целыми днями , то один то другой...)))) Все эти процедуры как сейчас помню, лежала на сварке бухта с прутком на 6 мм вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 668 Опубликовано 3 часа назад @соболевич Провернуло , на диске бобышки, промежутка провокой по кругу..))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 739 Опубликовано 2 часа назад Профи КАМАЗисты вспомнили молодость)) Редко до 2 тонн гружу, поэтому возможно и нет проблем с гайками. Считанные разы вез 2,3 тонны и то за хорошую цену, или обманули клиенты(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 928 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Профи КАМАЗисты вспомнили молодость)) Редко до 2 тонн гружу, поэтому возможно и нет проблем с гайками. Считанные разы вез 2,3 тонны и то за хорошую цену, или обманули клиенты(( Да я так же, просто машину готовлю как к 3 т, потому что решил все груза под себя забрать)) Пусти попробуй какого нибудь дармовоза(, не надо мне скандалов) Тут даже вывоз стружки мне поручили, потому что удобней кузов, и я всегда под рукой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха12 7 Опубликовано 55 минут назад 7 часов назад, PanDiman сказал: На Озоне У меня чисто такой, за 2тр купил на Авито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 928 Опубликовано 14 минут назад 40 минут назад, Андрюха12 сказал: У меня чисто такой, за 2тр купил на Авито. Такие гайки крутить пойдут,а вот сваи нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты