Перейти к содержанию

aldar

шуруповерты и гайковерты..

Рекомендуемые сообщения

philimon
В 24.11.2025 в 19:59, Татарин сказал:

Да погодите вы, с кирпичами-то.:biggrin:Дайте со сваями и гайковёртом разобраться.Как крутить-то?

https://vkvideo.ru/video-225006123_456239025

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич

Не могу отвернуть передний номер , винт - крест. Особо стараться не стал, зализывает. Замочил керосином, поможет ли ударный гайковерт?. Причина снятия номера - ржавые подтеки, купил болтики нержавейка, а отвернуть старые не могу. Зубило и сверление не подходит - номерной знак все таки))

Поделиться сообщением

vlad75

Чем сверло троечка повредит номеру?

Поделиться сообщением

соболевич
23 минуты назад, vlad75 сказал:

Чем сверло троечка повредит номеру?

Все одно придется что то ломать итд , а он из люминя и повредить его запросто. Или ломать рамку и сверлить изнутри - второй вариант. Там крепеж - рамка к бамперу на саморезах, а номер к рамке болтики на 6 мм, завернутые в тело рамки. Все неудобно до безобразия.

Поделиться сообщением

PanDiman
1 час назад, соболевич сказал:

Не могу отвернуть передний номер , винт - крест. Особо стараться не стал, зализывает. Замочил керосином, поможет ли ударный гайковерт?. Причина снятия номера - ржавые подтеки, купил болтики нержавейка, а отвернуть старые не могу. Зубило и сверление не подходит - номерной знак все таки))

я сейчас взял за правило, все что не ответственное (не требует особый класс прочности), меняю на нержавейку ). Меняю даже приваренные гайки на резьбовые заклёпки  из нержавейки.  

В 22.11.2025 в 09:37, PanDiman сказал:

у мну уже есть )) т.е две штуки есть, первый тестю дал-отдал, он заценил. Купил месяц назад на 40 В за 12,5 тыр (бесплатная доставка) https://www.avito.ru/tula/remont_i_stroitelstvo/akkumulatornyy_gaykovert_fengbao_1580_7599000413, покупал специально под 3/4 квадрат. Все хочу сравнение сделать. Но фенгбао больше нравится, он меньше, но тяжелей камоли который якобы 3000 Н. Теперь хочу купить еще шуруповерты фенгбао ))     

Получил шуруповерт https://www.avito.ru/ekaterinburg/remont_i_stroitelstvo/shurupovert_ledobur_fengbao_21-13c_7727193935?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrKqLrYytlIqLkpWsi62srRSSkssyy_KLEktBvENrZQqQLSRkZVSTm5ohUtadnpIValJsk9wWURAaUZyupJ1LSAAAP__tES87UYAAAA .... короче моя новая и старая макита нервно курит в сторонке 

Изменено пользователем PanDiman
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569
51 минуту назад, PanDiman сказал:

Да,техника Фенгбао даёт прикурить всем именитым производителям.Как пишут,это Китай,который выпускался для внутреннего рынка именно Китая.А себя они любят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир 23
21 час назад, Alex030569 сказал:

Да,техника Фенгбао даёт прикурить всем именитым производителям.Как пишут,это Китай,который выпускался для внутреннего рынка именно Китая.А себя они любят.

Главное верить. Если веришь, там даже момент крутящий увеличивается. Чуть выше получается чем китайцы написали 

22 часа назад, PanDiman сказал:

короче моя новая и старая макита нервно курит в сторонке 

Видимо Макита с того же цыганского рынка. Какая Макита? Вряд ли Макита на 130Нм, которая топ в линейке 

Интересно, а именитые бренды знают что им дают прикурить:biggrin:

Поделиться сообщением

PanDiman
11 минут назад, Владимир 23 сказал:

Видимо Макита с того же цыганского рынка.

наверное ) 

12 минут назад, Владимир 23 сказал:

Какая Макита?

макитовая

12 минут назад, Владимир 23 сказал:

Вряд ли Макита на 130Нм,

цена вопроса ? 

13 минут назад, Владимир 23 сказал:

Интересно, а именитые бренды знают что им дают прикурить:biggrin:

мне все равно на их мнение, как им на мое ) 

Поделиться сообщением

Владимир 23
5 минут назад, PanDiman сказал:

макитовая

Все понятно.

6 минут назад, PanDiman сказал:

цена вопроса ? 

Причем цена? Нужно сравнить хотя бы близкие по параметрам вещи. Если Макита бытового сегмента с максимум 40нм момента, какой смысл сравнивать с китайцем с заявленным 180? Даже если там есть половина этого момента, это все равно будет в 2 раза больше, чем на маките бытовой

Поделиться сообщением

PanDiman
Только что, Владимир 23 сказал:

Причем цена? Нужно сравнить хотя бы близкие по параметрам вещи. Если Макита бытового сегмента с максимум 40нм момента, какой смысл сравнивать с китайцем с заявленным 180? Даже если там есть половина этого момента, это все равно будет в 2 раза больше, чем на маките бытовой

и правда, зачем сравнивать макиту с 40 нм и китайца 180 нм за одну и туже цену )) 

Поделиться сообщением

Владимир 23
35 минут назад, PanDiman сказал:

китайца 180 нм

Тут стоить добавить: которых никогда, не при каких обстоятельствах не было и не будет. Но надо верить. 

Поделиться сообщением

PanDiman
1 час назад, Владимир 23 сказал:

Тут стоить добавить: которых никогда, не при каких обстоятельствах не было и не будет. Но надо верить. 

Мы все во что то верим , в макиту , в милуоки , в бош и тд и тп. 

20251210_163608.jpg

20251210_163814.jpg

Поделиться сообщением

Alex Himki

Гайки мазать можно и нужно. Те-же футорки на ЗиЛах. Если не смазать, то потом им кирдык. 

ФенгБао сейчас впереди всех. Рулят китайцы. 

Поделиться сообщением

megaladon

Инструмент ФенгБао для внутреннего рынка Китая! (с) Более тупого определения и придумать сложно. Японцы, американцы, европейцы до такого не додумались, а вот китайцы поди ж ты! о)

На самом деле никакого внутреннего рынка Китая нет в природе. Ну может быть какие-нибудь военные разработки или компьютерные технологии, но никто и никогда вам их не продаст. Даже не расскажет:)

ФенгБао нет даже китайского сайта такого инструмента, а только российский! Как так? Он же для внутреннего рынка Китая!? или России? Авиты и озоны завалены зтим инструментом, а в Китае его найти хрен там. АЛИК? Алибаба? Бангуд? Джум? нет нигде? Для самих китайцев этот бренд недоступен!)

На самом деле ФенгБао произошёл от действительно чисто китайского бренда инструмента  Jiangsu Dongcheng. Кто там такой ушлый, что сподобился раскрутить реплику до целого бренда и ставшим таким популярным в России я не знаю. Но думаю, кто-то из россиян.

Изменено пользователем megaladon
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

@megaladon любитель Дзена? 

Ты хотя бы указывай,что цитируешь с этого "величайшего"  сайта.

https://dzen.ru/a/ZxDPi-ccUEesDtXo?ysclid=mj0cefgu6715658839

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

dtrans

@Alex030569 На Дзене "приличные" люди так же публикуются. Чего ты его принизил? 

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Да, там можно и толковых людей почитать, но шлака конечно много.

Поделиться сообщением

dtrans
1 минуту назад, Олег Ф. сказал:

Да, там можно и толковых людей почитать, но шлака конечно много.

На священном ютуб не так?

Поделиться сообщением

PanDiman
3 часа назад, megaladon сказал:

ФенгБао нет даже китайского сайта такого инструмента, а только российский! Как так?

http://www.fengbaotool.com/jidianchanye.html проверял бы информацию,  а то можно " попасть в просак " ))) Кометы почитай откуда копировал, что люди думают о авторе ))) 

Изменено пользователем PanDiman
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...