Перейти к содержанию

Авторизация  
aldar

шуруповерты и гайковерты..

Рекомендуемые сообщения

соболевич
18 часов назад, aldar сказал:

там один чел поднимал мобильник им..

Не верю, реклама блудливая.

Поделиться сообщением

Татарин

А вот что-бы не разводить эту музню.Я заказал подобный.Ну не то что-бы он мне нужен.Просто вспомнили вдруг с женой, что тёща просила какой-нибудь лёгонький.Бабка старая, и ей тяжко и хлопотно с большим упражняться.Вот завтра-послезавтра  приедет,мы и посмотрим, что это за зверёк.Стоящая вещь, или деньги в канаву.

Поделиться сообщением

соболевич
14 минут назад, Татарин сказал:

Я заказал подобный.

Подобный от 12 вольт? Если на 220 то это максимум для чистки одежды.

Вот дерьмо из дрi?id=8b50193f733aa16f956dd6d48b1333cbe0cead4c-8338869-images-thumbs&n=13евних времен которое никто не покупалi?id=f7e532ddafa41021fb9ec1fcd344f70e684bd42e-4600164-images-thumbs&n=13

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Татарин
1 минуту назад, соболевич сказал:

Подобный от 12 вольт? Если на 220 то это максимум для чистки одежды.

На аккумуляторе.7,5В. Время работы заявлено 35 минут.В чём я ,очень сильно сомневаюсь.

Это что-бы по шкафам,полкам полазить.Чудес я не жду.Хотя.

Поделиться сообщением

aldar

если песок сможет засосать тогда норм

Поделиться сообщением

соболевич
1 час назад, Татарин сказал:

Это что-бы по шкафам,полкам полазить.Чудес я не жду.Хотя.

Понял, эти мои древние фотки примерно тоже , их крайне редко покупали . Ждем отзыва, если автопылесос 12 вольт хоть что то бы  тянул ( в чем сильно сомневаюсь), я бы давно купил, но беру из дома обычный бытовой и еду в гараж пылесосить - там 220 вольт есть. Я про уборку машины, не гаража.

Поделиться сообщением

PanDiman
10 минут назад, aldar сказал:

если песок сможет засосать тогда норм

у меня пылесос есть аккумуляторный, песок сосает норм, а вот камушки уже с трудом 

Поделиться сообщением

megaladon

Автопылесос нужен, если нет возможности подключить бытовой или строительный от сети. Например у вас нет гаража или своего дома)

Мощность в таких пылесосах меньше в разы. 5-7КПаскалей считаются супермощными. Тогда как домашние, как правило, начинаются от 10 К Паскалей, с строительные от 20!)

Специально посмотрел мощность своего домашнего Томаса  325 Вт что соответствует 23 К Паскалей (1 Вт- 71 Па примерно).

И помните, абсолютные показатели мощности пылесос покажет только в новом состоянии. Далее, по мере забивания всего мусором (прежде всего фильтра) мощность будет падать.

Вот и представьте какая работоспособность у автопылесоса с его малюсеньким мотором и фильтром.

Поделиться сообщением

соболевич
1 час назад, megaladon сказал:

Мощность в таких пылесосах меньше в разы.

Раньше мощность пылесоса измерялась в ватах - 600 ватт был почти потолок. Были прямоточные и вихревые. Самым крутым и надежным народным был Вихрь, Буран.У многих я думаю есть они до сих пор , это примерно как i?id=090c926adf4e46260e1b474366fa1395_l-9212707-images-thumbs&n=13холодильник Зил - вечный.вот он цена 49 рублей

Изменено пользователем соболевич
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

megaladon
5 часов назад, соболевич сказал:

Раньше мощность пылесоса измерялась в ватах - 600 ватт был почти потолок. Были прямоточные и вихревые. Самым крутым и надежным народным был Вихрь, Буран.У многих я думаю есть они до сих пор , это примерно как i?id=090c926adf4e46260e1b474366fa1395_l-9212707-images-thumbs&n=13холодильник Зил - вечный.вот он цена 49 рублей

Это мощность мотора. Мощность всасывания не меряли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин
В 06.01.2026 в 13:37, Татарин сказал:

А вот что-бы не разводить эту музню.Я заказал подобный

Хотел в нашей бытовой технике отписаться.Но коль эта тема в помойке,то чиркну здесь.

Ну что сказать? Приехала игрушка. Куча щёток,патрубков.Зарядка от телефонной зарядки через USB порт.Если разрядился внутренний аккум,от пауэр банка,не работает.Хочет сам подзарядится. Вобщем крошечки, пыльку собрать с ламината,резиновых ковриков.Карпет ей не вычистишь.Единственный плюс,не надо в розетку включать.Бросил в ящик стола,надо ,достал.Ладно,деньги не конские,пускай старушка(тёща) играется.:biggrin:

Поделиться сообщением

aldar
7 минут назад, Татарин сказал:

Хотел в нашей бытовой технике отписаться.Но коль эта тема в помойке,то чиркну здесь.

Ну что сказать? Приехала игрушка. Куча щёток,патрубков.Зарядка от телефонной зарядки через USB порт.Если разрядился внутренний аккум,от пауэр банка,не работает.Хочет сам подзарядится. Вобщем крошечки, пыльку собрать с ламината,резиновых ковриков.Карпет ей не вычистишь.Единственный плюс,не надо в розетку включать.Бросил в ящик стола,надо ,достал.Ладно,деньги не конские,пускай старушка(тёща) играется.:biggrin:

а что там по характеристикам?

может по мошнее нуно?

Поделиться сообщением

Татарин
8 минут назад, aldar сказал:

а что там по характеристикам?

может по мошнее нуно?

Паспорт, чисто для пользователя. Не толкать,в уши и нос :biggrin:.

Мощность движки 120w,7,5 v. HEPA фильтр.Объём пылесборника 0,35л.Вес 500гр.Вот и всё.Чуда не случилось.

Они по моему все из одной бочки.Только оболочки разные.

Были побрендовее,и наверное чутка помощнее.Но ценник сразу от 5т. Меня, честно сказать ,за эту шмыгалку жаба душит.

Мы для тёщи выбирали.Простота использования и вес.

Но что можно сказать точно ,что он посильнее чем выложенный Соболевичем  Ветерок. Валяется ещё где-то такой.

Поделиться сообщением

aldar

покажь хероя)

песок всасывает?

Поделиться сообщением

Татарин
1 минуту назад, aldar сказал:

покажь хероя)

песок всасывает?

Трудно мне с этим.Фотик дома.А сам я не очень цифровой,с кнопкофоном бегаю.

https://www.ozon.ru/product/pylesos-vertikalnyy-besprovodnoy-3v1-ruchnoy-mini-pylesos-dlya-doma-3306541883/?__rr=1&at=PjtJE1EMwc18RkQJcoxQ1qBhlLNpKwfxEJ3RQHEGxQ9x

Поделиться сообщением

aldar

ссылки на озон достаточно..

накатай адекватный отзыв..это уже жанр палп фикшен)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...