Алексей 55 0 Опубликовано 12 июня, 2022 Всем привет. Началось все с того что купил я газель на карбе и переделал ее на инжектор, откапиталил двигатель полностью, вплоть до замены всех сальников и прокладок, матор завелся и работал как часики. Скажу сразу что после капиталки машина передвегалась только в гараж и обратно за пол года восстановления максимум метров 200 пробега. И тут началась непонятная петрушка при заводке авто на прогретом двигле аборты поднимаются до 1500 и не падают загорается чек, и мотор работает неровно как будто троит но путем вытаскивали свечных проводов из свечей он действительно начинает троить. Диагностика показала пропуски зажигания 1 и 4 цилиндров и неисправности датчика температуры воздуха каторый вкручен во впускной коллектор. Было поменяно катушки 3шт, провода, свечи, клапан рхх, шланги рхх поставил силикон, датчик температуры воздуха 4шт, дпдз, благо есть рабочие доноры с которых это можно все подкидывать. Проверил все шланги на подсос воздуха хотя ставил всё новое. В чем проблема не могу найти может у кого нибудь было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2110MRC 85 Опубликовано 12 июня, 2022 Может фишки попутали, на датчике детонации и датчике температуры во впуске? была похожая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 320 Опубликовано 12 июня, 2022 1 час назад, Алексей 55 сказал: газель на карбе и переделал ее на инжектор, Распредвалы оставил 240? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 55 0 Опубликовано 12 июня, 2022 Честно не помню один вал точно менял родной уставший был, а что могут дать валы? Если она работала хорошо до этого? 1 час назад, 2110MRC сказал: Может фишки попутали, на датчике детонации и датчике температуры во впуске? была похожая ситуация. Незнаю но сегодня гляну на всякий пожарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 320 Опубликовано 12 июня, 2022 2 часа назад, Алексей 55 сказал: Если она работала хорошо до этого? До этого работала с карбюратором, с инспектором должны стоять 252 валы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 55 0 Опубликовано 12 июня, 2022 1 час назад, lostmedia сказал: До этого работала с карбюратором, с инспектором должны стоять 252 валы. Нене когда купил мотор был убитый порвало ГРМ и все размолотило, было решено сразу капиталить и ставить инжектор, поэтому на карбе я не знаю как она работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 18 июля, 2022 Всем бобра! Сейчас сижу соображаю с чем может быть связано: машинка простояла дня три, сегодня с утра надо было ехать на работу поворачиваю ключ и обороты до 4000, раза три попробовал, на четвертый в выхлопную так стрельнуло что весь песок в радиусе метра сдуло.двигатель 406 карб дааз 4178-перебраный. P.S. соседи меня просто обажают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 503 Опубликовано 19 июля, 2022 8 часов назад, Vadim39 сказал: Всем бобра! Сейчас сижу соображаю с чем может быть связано: машинка простояла дня три, сегодня с утра надо было ехать на работу поворачиваю ключ и обороты до 4000, раза три попробовал, на четвертый в выхлопную так стрельнуло что весь песок в радиусе метра сдуло.двигатель 406 карб дааз 4178-перебраный. P.S. соседи меня просто обажают Поплавок/игла завис в открытом положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты