aldar 1 507 Опубликовано 10 часов назад и мне... на змз 40522 пойдет или от другого авто подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 768 Опубликовано 9 часов назад 24 минуты назад, aldar сказал: и мне... на змз 40522 пойдет или от другого авто подойдёт? В Казани продают, на авито 12р. От гранты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 507 Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Игорь85 сказал: В Казани продают, на авито 12р. От гранты. без переделок встает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 763 Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, aldar сказал: без переделок встает? 2 минуты назад, aldar сказал: без переделок встает? с переделками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 507 Опубликовано 9 часов назад сейчас ищу на авите и не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 768 Опубликовано 9 часов назад 23 минуты назад, zhn36 сказал: с переделками Встает без переделки, там переходник. 21 минуту назад, aldar сказал: сейчас ищу на авите и не могу найти Ищи дмрв на газель в Казани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 897 Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, zhn36 сказал: болтаешь много) если человек ленивая жопа то на этой жопе можно заработать Я на форумчанах из принципа не зарабатываю, всегда делюсь бесплатно своими знаниями по ремонту авто, да и меня не раз учили, для этого форум и поддерживаю много лет своим участием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты