Pew 4 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Вкратце, уже обращался с этой темой, вроде решилось, но вылезло опять - само по себе переодически пропадает зажигание на секунду, вылетает чек и хлопок в глушитель, поворотник выключаешь сразу машина продолжает нормально ехать, если на холостых включить поворот, машина начнет троить на 100 оборотах пока не заглохнет, такая фигня проявляется еще, когда включаешь заднюю передачу. В эти моменты еще просаживается стрелка вольтметра до 9 вольт, скачет между 9-12. До этого менял блок предохранителей на поворотники (верхний) - помогло на неделю проблема ушла, потом заглянул под капот и увидишь мазуты на силовых предах, снял помыл всё там и зачистил все контакны - катался так где-то месяц -полтора и сегодня приехав на стоянку, включив занюю передачу машина заглохла и спустя несколько попыток еле запустилась. Что еще можно посмотреть? сам рычаг поворотов или реле какое? Вот еще вспомнил, бывает просто при ускорении штатный вольтметр просаживает стрелку и тоже может изредка быть хлопок в глушак с чеком. Хотя есть еще вольметр от прикуривателя, тот стабильно в такие моменты показывает 13.6-13.7 со включенными фарами. Мотор 406 карб Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Pew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner1979 20 Опубликовано 3 сентября, 2022 Хотя бы подключится и посмотреть что за ошибка, сигналка стоит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pew 4 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 10:51, tuner1979 сказал: Хотя бы подключится и посмотреть что за ошибка, сигналка стоит или нет? сигналка стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pew 4 Опубликовано 7 сентября, 2022 вообщем проблема ушла, надеюсь на совсем. Это был замок зажигания, про него писали мне, но я смотрел фишку и все контакты хорошо поджаты без окислов, а оказалось когда в положении зажигания, если он хоть на 1 градус чуть проворачивается, сразу выключается зажигание, либо сильно проседает напряжение на вольтметре, но причем тут поворотники, я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты