Перейти к содержанию

Авторизация  
kop_1982

Питание панели приборов

Рекомендуемые сообщения

kop_1982

Всем привет, кто шарит в проводке, подскажите от куда идет питание на панель приборов авто соболь 2217 движок 40524. После кой каких манипуляций с выключателем массы пропало питание на панель приборов, зеленый провод, на картинках с распиновками он подписан как Клемма 30 плюс с аккумулятора, он номер три в колодке XP2. Никак не могу найти от куда он идет, предохранители все целые, не работают только приборы, пришлось ставить кос тыль с резервного предохранителя. А хочется все же починить как было, смотрю схему в книге по ремонту авто так там вообще не понятно какой провод питающий и от куда он идет.

906ebb5s-960.jpg

есть вот такая схема, но никак не мойму какой этот питающей провод на ней и от куда он.

ЭлектроСхема40522.jpg

Поделиться сообщением

Crady

Поделиться сообщением

kop_1982
В 02.09.2022 в 20:23, Crady сказал:

спасибо конечно за попытку помочь, тему эту видел я и книга по ремонту у меня есть и там есть схема электропроводки, но это не помогло. Я сегодня нашел проблему, банально сгорел предохранитель (визуально выглядел целым, только прозвонкой выявился). Только проблема в выявлении проблемы оказалась в том,  что питание панели приборов шло не от 10го предохранителя -Комбинация приборов, Свет заднего хода, Датчик скорости, Реле стеклоочистителя  как должно быть, а 3го - Выключатель "массы" и магнитола. И кстати схема на которую вы дали ссылку не читабельна, по ней вообще ничего не разобрать, место только на сервере занимает бесполезно.

Изменено пользователем kop_1982

Поделиться сообщением

Crady
23 часа назад, kop_1982 сказал:

И кстати схема на которую вы дали ссылку не читабельна, по ней вообще ничего не разобрать

увеличиваешь как надо,да и спокойно смотришь что надо.

Поделиться сообщением

kop_1982
В 04.09.2022 в 22:01, Crady сказал:

увеличиваешь как надо,да и спокойно смотришь что надо.

ну понятно, что увеличиваешь и смотришь, только фото очень низкого разрешения и при увеличении размазня получается и сложно что то разобрать

Поделиться сообщением

Crady
2 часа назад, kop_1982 сказал:

ну понятно, что увеличиваешь и смотришь, только фото очень низкого разрешения и при увеличении размазня получается и сложно что то разобрать

скачивал и распечатывал,так открываю,вроде норм,нет никаких трудностей.нормально видно всё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...