kop_1982 0 Опубликовано 2 сентября, 2022 Всем привет, кто шарит в проводке, подскажите от куда идет питание на панель приборов авто соболь 2217 движок 40524. После кой каких манипуляций с выключателем массы пропало питание на панель приборов, зеленый провод, на картинках с распиновками он подписан как Клемма 30 плюс с аккумулятора, он номер три в колодке XP2. Никак не могу найти от куда он идет, предохранители все целые, не работают только приборы, пришлось ставить кос тыль с резервного предохранителя. А хочется все же починить как было, смотрю схему в книге по ремонту авто так там вообще не понятно какой провод питающий и от куда он идет. есть вот такая схема, но никак не мойму какой этот питающей провод на ней и от куда он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 674 Опубликовано 2 сентября, 2022 https://www.gazelleclub.ru/docs/elektroshemy/shema-zmz40524-evro3.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kop_1982 0 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) В 02.09.2022 в 20:23, Crady сказал: https://www.gazelleclub.ru/docs/elektroshemy/shema-zmz40524-evro3.html спасибо конечно за попытку помочь, тему эту видел я и книга по ремонту у меня есть и там есть схема электропроводки, но это не помогло. Я сегодня нашел проблему, банально сгорел предохранитель (визуально выглядел целым, только прозвонкой выявился). Только проблема в выявлении проблемы оказалась в том, что питание панели приборов шло не от 10го предохранителя -Комбинация приборов, Свет заднего хода, Датчик скорости, Реле стеклоочистителя как должно быть, а 3го - Выключатель "массы" и магнитола. И кстати схема на которую вы дали ссылку не читабельна, по ней вообще ничего не разобрать, место только на сервере занимает бесполезно. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем kop_1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 674 Опубликовано 4 сентября, 2022 23 часа назад, kop_1982 сказал: И кстати схема на которую вы дали ссылку не читабельна, по ней вообще ничего не разобрать увеличиваешь как надо,да и спокойно смотришь что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kop_1982 0 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 22:01, Crady сказал: увеличиваешь как надо,да и спокойно смотришь что надо. ну понятно, что увеличиваешь и смотришь, только фото очень низкого разрешения и при увеличении размазня получается и сложно что то разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 674 Опубликовано 6 сентября, 2022 2 часа назад, kop_1982 сказал: ну понятно, что увеличиваешь и смотришь, только фото очень низкого разрешения и при увеличении размазня получается и сложно что то разобрать скачивал и распечатывал,так открываю,вроде норм,нет никаких трудностей.нормально видно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты