megaladon 145 Опубликовано 16 февраля 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Тем временем уже 2700 тыс руб просят дилеры за новый Хавал М6 с роботом! Что творит утильсбор животворящий! Так глядишь через год продам трехлетнюю Весту дороже чем купил. Покупал в апреле 24 года за 1250 руб+ КАСКО 40 тыс руб Но с КАСКО как то спокойнее было, так как почти половину суммы у кредит брали. Ты считай не то, сколько она для тебя в салоне встала. А сколько ты за неё денег отдал. Это и есть стоимость машины для тебя%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 536 Опубликовано 16 февраля 4 часа назад, Alex Himki сказал: И требовать за них от государства. А так, мы делаем вид что платим, они делают вид что работают. каким образом требовать? мне кажется от того сколько мы заплатим налогов работа государства не улучшится.улучшится только комфорт персоналий в этом государстве.. хозяин наемному работнику-если будешь работать с большей производительностью в конце года я обновлю свою машину... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 185 Опубликовано 16 февраля 4 часа назад, Alex Himki сказал: Налоги надо платить. И требовать за них от государства. А так, мы делаем вид что платим, они делают вид что работают. Ну вот не скажи. Мы платим налоги, даже если не видим. Начиная от подоходнего, заканчивая ндс и акцизами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 732 Опубликовано 16 февраля 55 минут назад, aldar сказал: каким образом требовать? Скорее требовать это они могут, а мы только выбивать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 209 Опубликовано 16 февраля @Алексей Ф. Сегодня ехал по МКАДу со скоростью 100 км/ч на 5 передаче. Температура за бортом - 13 С, сильный северный ветер на встречу. Температура по БК регулярно колебалась от 76 до 81. В салоне тепло, даже жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 185 Опубликовано 16 февраля 39 минут назад, Alex Himki сказал: @Алексей Ф. Сегодня ехал по МКАДу со скоростью 100 км/ч на 5 передаче. Температура за бортом - 13 С, сильный северный ветер на встречу. Температура по БК регулярно колебалась от 76 до 81. В салоне тепло, даже жарко. У меня прохладно на 80, а 100 раскрутишь и Ташкент. Морду не закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 209 Опубликовано 16 февраля 14 минут назад, MAGNUS сказал: У меня прохладно на 80, а 100 раскрутишь и Ташкент. Морду не закрываю. Я ставлю на 1-2 красное деление, и то жарко. Была у меня 2111, там печка на всю была, и не жарко. А с этой повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 339 Опубликовано 16 февраля 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: доставкой из Набережных Челнов. Заодно Фото мелкое, плохо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 691 Опубликовано 16 февраля (изменено) В 27.01.2026 в 11:32, Алексей Ф. сказал: Цена 950 нереальная, вчера сделал заказ, сейчас девушка позвонила и сказала, что 1950 руб цена. В отзывах на Яндексе так про этот магазин и пишут, что просто заманивают ценой нереальной. Оплатил вчера на Авито 950 руб термостат +доставка 462 руб до Тихвина, но пока тишина, продавец не ответил и не отправил ещё ничего, похоже то же соскочит. Возможно это один и тот же чел из Тольятти )) Заказал в Автопитере термостат Motorad 20288к за 962 руб, если даже куплю Электон, но в тепле разломаю этот термостат и вставку с пружиной поставлю в свой родной корпус термостата. Будет запасной термостат Вот подробная инструкция по замене вставки в корпусе DFT Vernet TH141087J Аналог Моторада Изменено 16 февраля пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 089 Опубликовано 16 февраля (изменено) 10 часов назад, megaladon сказал: Ты считай не то, сколько она для тебя в салоне встала. А сколько ты за неё денег отдал. Это и есть стоимость машины для тебя%) Так столько и отдал, сколько выше написал , чуть меньше 1300 тыс руб. Переплатили по кредиту 37000 руб Изменено 16 февраля пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 089 Опубликовано 16 февраля В 12.02.2025 в 10:05, Алексей Ф. сказал: @vlad75 спрашивал ты про кредит, вот скрины. Осталось два платежа, февральский уже лежит на счету банка. Получается переплата 37000 руб с 500000 руб за почти 11 месяцев. Полная ставка выросла сильно, что она означает, я так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 073 Опубликовано 19 февраля Вот родственник уверяет что эт К4м на Гранте. Грантоводы кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 813 Опубликовано 19 февраля 43 минуты назад, соболевич сказал: кто что VAZ 21129 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 772 Опубликовано 19 февраля 1 час назад, соболевич сказал: Вот родственник уверяет что эт К4м на Гранте. Грантоводы кто что скажет? к наркологу нужно твоего родственика отвести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 073 Опубликовано 19 февраля Только что, zhn36 сказал: к наркологу нужно твоего родственика отвести Дело в том , что он что то типа завгара в скорой помощи, проф. водитель итд. Он давно мне ляпнул что мотор у него от Рено. Ну я просто ох..ваю. Я его заставил это фото сделать, когда услышал на форуме что эти к4м на гранту не ставились)) Бредит что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 863 Опубликовано 19 февраля 26 минут назад, соболевич сказал: Дело в том , что он что то типа завгара в скорой помощи, проф. водитель итд. Он давно мне ляпнул что мотор у него от Рено. Ну я просто ох..ваю. Я его заставил это фото сделать, когда услышал на форуме что эти к4м на гранту не ставились)) Бредит что ли? себя успокаивает что "сердце" французское )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 205 Опубликовано 19 февраля 1 час назад, соболевич сказал: Дело в том , что он что то типа завгара в скорой помощи, проф. водитель итд. Он давно мне ляпнул что мотор у него от Рено. Ну я просто ох..ваю. Я его заставил это фото сделать, когда услышал на форуме что эти к4м на гранту не ставились)) Бредит что ли? Я тоже в автосервисе слышал , что мотор ещё реновский ) но имеется ввиду то время когда Рено на заводе рулило. А так 16 кл . у меня такой же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 073 Опубликовано 19 февраля 22 минуты назад, aleks2 сказал: Я тоже в автосервисе слышал , что мотор ещё реновский ) но имеется ввиду то время когда Рено на заводе рулило. А так 16 кл . у меня такой же Он тоже эту версию озвучивал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 982 Опубликовано 19 февраля 5 минут назад, соболевич сказал: Он тоже эту версию озвучивал . Я то же слышал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 205 Опубликовано 19 февраля Сегодня гранта включала сос сама. Меня не слышно. В течении часа то повторялась. Полиция уж на телефон позвонила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 073 Опубликовано 19 февраля 15 минут назад, aleks2 сказал: Сегодня гранта включала сос сама. Меня не слышно. В течении часа то повторялась. Полиция уж на телефон позвонила. И что интересно эту гадость отключить невозможно при желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 209 Опубликовано 19 февраля 16 минут назад, aleks2 сказал: Сегодня гранта включала сос сама. Меня не слышно. В течении часа то повторялась. Полиция уж на телефон позвонила. Отключи предохранитель пока. И к дилеру запишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 073 Опубликовано 19 февраля Только что, Alex Himki сказал: Отключи предохранитель пока. И к дилеру запишись. Ошибка появиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 209 Опубликовано 19 февраля 4 минуты назад, соболевич сказал: Ошибка появиться? Не помню. Вроде нет. В любом случае, это лучшее решение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 863 Опубликовано 19 февраля 22 минуты назад, aleks2 сказал: Сегодня гранта включала сос сама. Меня не слышно. В течении часа то повторялась. Полиция уж на телефон позвонила. у меня в китайской машине, единственная отечественная запчасть, это ЭРА-ГЛОНАСС и она выпадала на кочках с потолка, в сервисе знают о такой проблеме и что то сделали на очередном ТО )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты