соболевич 2 082 Опубликовано Воскресенье в 09:10 18 минут назад, dtrans сказал: На карбах, и на вазиках, и газиках (на сколько помню) ещё патрубок надо было в зимний режим переводить. Кто пренебрегал, бывало попадали. А где не будь в ебенях, это вообще смертельно. Было такое в МО , мороз под 30 Газель карбовая в один конец доехал 40 км , пока разгрузили чую что то не то- затроило запердело, глушить не стал и обратно еле еле дотянул. Машина работала только на средних оборотах, карб весь обмерз внутри даже, на следующий день я ее просто не завел - выворачивал свечи, сушил карб феном.Да мне кажется перевод забора воздуха на "зимний" полная фигня если мороз под 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 543 Опубликовано Воскресенье в 09:21 19 минут назад, dtrans сказал: Да откуда москвичу знать, что на просторах необьятной бывают такие бураны, что за 2 метра не видно не фуа. хм...вот буквально 30декабря прошлого года попал в такой буран.ночью,в горах,знаю что дорога в две полосы, обочина пропасть,режим борьбы с дронами в регионе.авто с честью вышло из такого напряга.правда авто немецкое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 603 Опубликовано Воскресенье в 09:41 23 минуты назад, соболевич сказал: Да мне кажется перевод забора воздуха на "зимний" полная фигня если мороз под 30. Кажется это субъективное понятие. На практике работает, особенно если ещё заслонку на коллекторе удалось повернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 543 Опубликовано Воскресенье в 09:49 (изменено) 1 час назад, Alex030569 сказал: Всю ночью метель была,ветер очень сильный был,снег мелкий. не должно быть под капотом столько снега и льда.сужу по своему пацату.он 99гв. уплотнительные резинки должны по идее уже рассохнуться должны.но снега под капотом не бывает.а вот под капот казели снег таки попадает.чуток.когда слишком ветренно и снег.обычно на передней части корпуса воз фильтра.еле еле. предстоит тебе ревизия этих резинок,может добавить к штатным..ну это на месте будет понятно.. Изменено Воскресенье в 09:52 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 151 Опубликовано Понедельник в 09:51 Похоже камешек прилетел в левый нижний угол лобового стекла, когда ехали 23 февраля из деревни. Обнаружил трещину под 10 см в пятницу, когда собрались опять в деревню ехать(( Похоже это какой то придурошный Транзит тогда нас обогнал перед городом и был щелчок по авто. Я уже и скорость скинул резко тогда с 90 до 60км/час, когда он нас обогнал, но не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 017 Опубликовано Понедельник в 10:27 35 минут назад, Алексей Ф. сказал: Похоже камешек прилетел в левый нижний угол лобового стекла, когда ехали 23 февраля из деревни. Обнаружил трещину под 10 см в пятницу, когда собрались опять в деревню ехать(( Похоже это какой то придурошный Транзит тогда нас обогнал перед городом и был щелчок по авто. Я уже и скорость скинул резко тогда с 90 до 60км/час, когда он нас обогнал, но не помогло. Заклей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 151 Опубликовано Понедельник в 10:36 9 минут назад, Alex030569 сказал: Заклей. Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 017 Опубликовано Понедельник в 10:48 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: Чем? Ну есть же фирмы,кто устраняет сколы,трещины останавливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 000 Опубликовано Понедельник в 13:23 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: 2 часа назад, Alex030569 сказал: Заклей. Чем? Ну естественно скотчем. Я когда первый скол поймал на легковой, сразу заклеил его скотчем, чтобы грязь не попала, чтобы потом заделать. Так и езжу уже почти два года со скотчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 196 Опубликовано Вторник в 10:23 23 часа назад, Алексей Ф. сказал: Чем? Туда, где стекла вставляют едь. Они рассверлят, если надо и клей туда введут. Если скол не клеить - может попасть вода, а в мороз это чревато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 151 Опубликовано Вторник в 12:13 1 час назад, MAGNUS сказал: Туда, где стекла вставляют едь. Они рассверлят, если надо и клей туда введут. Если скол не клеить - может попасть вода, а в мороз это чревато. Записался в очередь, через два дня засверлят за 500 руб без гарантии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 017 Опубликовано Вторник в 13:59 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Записался в очередь, через два дня засверлят за 500 руб без гарантии. Заклей пока скотчем,что бы меньше грязи попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 151 Опубликовано Вторник в 15:19 Да уже наверное попало, ездил в деревню, правда туда по морозу и обратно почти не использовал дворники. Хрен с ним, при продаже все равно будут скидку просить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 196 Опубликовано Вторник в 16:20 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Да уже наверное попало, ездил в деревню, правда туда по морозу и обратно почти не использовал дворники. Хрен с ним, при продаже все равно будут скидку просить)) У тебя каско нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 151 Опубликовано Вторник в 16:24 @MAGNUS нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 196 Опубликовано Вторник в 16:29 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @MAGNUS нет Неприятно, конечно, но не очень дорогое оно. На дастере менял лобаш с обогревом, дилер объявил 120к. Нашел неоригинал за 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 151 Опубликовано Вторник в 17:05 Мне сказали стекло простое на Весту 6500 и работа с материалами 6500 руб. Из за одной трещины я конечно не буду менять стекло, может она вообще мимо глаз по низу пойдет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 196 Опубликовано Среда в 09:05 15 часов назад, Алексей Ф. сказал: Мне сказали стекло простое на Весту 6500 и работа с материалами 6500 руб. Из за одной трещины я конечно не буду менять стекло, может она вообще мимо глаз по низу пойдет.. За работу дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 082 Опубликовано Среда в 09:31 16 часов назад, Алексей Ф. сказал: может она вообще мимо глаз по низу пойдет.. На Камазах мы их спецом пальцами продавливали в нужном направлении , если было куда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 151 Опубликовано Среда в 09:34 @соболевич надо попробовать её вниз направить пальцем, пока не дошла до зоны водительского дворника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 082 Опубликовано Среда в 09:42 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: @соболевич надо попробовать её вниз направить пальцем, пока не дошла до зоны водительского дворника)) Пробуй, я думаю хуже не будет, чуть дави в нужном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 196 Опубликовано Среда в 16:53 7 часов назад, соболевич сказал: На Камазах мы их спецом пальцами продавливали в нужном направлении , если было куда. На камазах стекла не вклееные были) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 151 Опубликовано вчера в 12:19 Развел меня стекольщик, сказал надо трещину замазать и засверлить за 2000 руб, просто засверлить 800 руб. В общем чем то заклеивал за 2000 руб, но я её вижу в боксе сбоку и спереди. На улице сидя за рулем не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 017 Опубликовано вчера в 12:25 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Развел меня стекольщик, сказал надо трещину замазать и засверлить за 2000 руб, просто засверлить 800 руб. В общем чем то заклеивал за 2000 руб, но я её вижу в боксе сбоку и спереди. На улице сидя за рулем не вижу. Нет,не развел.Так и делают,если по уму.Тут главное,что бы дальше не пошла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 151 Опубликовано вчера в 12:28 Спросил про гарантию, сказал ещё раз засверлит, если дальше пойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты