MAGNUS 1 200 Опубликовано 12 марта 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Развел меня стекольщик, сказал надо трещину замазать и засверлить за 2000 руб, просто засверлить 800 руб. В общем чем то заклеивал за 2000 руб, но я её вижу в боксе сбоку и спереди. На улице сидя за рулем не вижу. Угол зрения влияет. 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Спросил про гарантию, сказал ещё раз засверлит, если дальше пойдет)) Одного раза, как правило, хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 697 Опубликовано 14 марта В 12.03.2026 в 15:19, Алексей Ф. сказал: Развел меня стекольщик, сказал надо трещину замазать и засверлить за 2000 руб, просто засверлить 800 руб. В общем чем то заклеивал за 2000 руб, но я её вижу в боксе сбоку и спереди. На улице сидя за рулем не вижу. По мне так деньги на ветер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 175 Опубликовано 17 часов назад Поменял сегодня колеса в сборе на летние, зимние не спеша помыл ключевой водой, высушил на солнышке и спрятал в сарайку. Пишут, что гнезда для домкрата хлипкие у Весты на порогах, поэтому спереди домкратил под лонжерон через доску, а сзади через деревянный переходник, который сам выпилил из березового полена ножовкой. Размеры проставки взял из блога Гагаринца на Драйве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 178 Опубликовано 16 часов назад 46 минут назад, Алексей Ф. сказал: Поменял сегодня колеса в сборе на летние, зимние не спеша помыл ключевой водой, высушил на солнышке и спрятал в сарайку. У вас там сугробы по колено, а ты уже резину меняешь. У нас снега меньше, но я даже не планирую пока... И я ещё никого не видел на летней резине. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 732 Опубликовано 16 часов назад Сейчас утреннечки ещё стоят.Лужи раскатанные, в тени до 11 часов не тают. Ну если что, жестянщики подправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 869 Опубликовано 15 часов назад Глаза и голова даны человеку чтобы видеть и анализировать ситуацию, тем более это авто выходного дня, я тоже уже переобулся. Тем более снег этот в деревне, в городе уж давно пыль столбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 175 Опубликовано 14 часов назад Я с утра не езжу на Весте, только вечером в деревню и обратно. Если выпадет снег, то просто никуда на ней не поеду. Гравийка уже вскрылась вся от снежного наката, только в одном темном месте около 1 км лед на дороге. Весенние ограничения уже ввели 3 тонны на ось. У нас уже две недели +10С днем и впереди такая же неделя по прогнозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты