Alex Himki 165 Опубликовано 6 часов назад 22 минуты назад, zhn36 сказал: я когда увидел ремень навесного на новой машине Холла, я понял ловить там нечего Нормальные с конвейера ремни Хола. Они другого качества, чем в запчастях. Я свой уже снимал и ставил, пробег под 30 тык, нет проблем. А ГРМ заменил из-за натяжного ролика, потому что ремень сползал. Сам ремень не плохой был, но его чуток сточило. Заменил ролик на Марел Магнум, а ремень ГРМ на Конти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 953 Опубликовано 6 часов назад @Alex Himki какое авто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 790 Опубликовано 6 часов назад 19 минут назад, Алексей Ф. сказал: ищу, уже неделю думал об Электоне)) Ещё можно местные жигулёвские магазины посетить, вдруг завалялся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 899 Опубликовано 6 часов назад 16 минут назад, Alex030569 сказал: Пошел в гараж,где то валяется такой утеплитель. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 331 Опубликовано 6 часов назад 37 минут назад, Алексей Ф. сказал: Ходил сегодня смотрел утеплитель трубы 25 и 28мм , пишут, что их можно вставить в решетку радиатора для утепления двигателя Весты и Гранты)) Есть же готовые решения:,или 11 минут назад, Alex030569 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 953 Опубликовано 6 часов назад @Alex030569 какой ты быстрый однако! )) Купи вставку Моторад 88С , поменяй на досуге, ты же рукастый. Ссылку я тебе отправлял в личку вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 899 Опубликовано 6 часов назад Это что бы готовое изделие поставить,надо бампер снять? Я за 1 минуту вставил этот утеплитель.Завтра вечером уже сниму,морозы отступают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 766 Опубликовано 6 часов назад 30 минут назад, Alex Himki сказал: Нормальные с конвейера ремни Хола. Они другого качества, чем в запчастях. Я свой уже снимал и ставил, пробег под 30 тык, нет проблем. А ГРМ заменил из-за натяжного ролика, потому что ремень сползал. Сам ремень не плохой был, но его чуток сточило. Заменил ролик на Марел Магнум, а ремень ГРМ на Конти. ну ну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 953 Опубликовано 6 часов назад @andrey83 про пластик отзывы плохие на Озоне, голимый кооператив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 899 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 какой ты быстрый однако! )) Гараж то в двух метрах от дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 331 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 23 часа назад, Алексей Ф. сказал: Похоже термостат издох на 20000 км(( Он с покупки не жаркий был, держал первую зиму 78-81 С ТОЖ, а сейчас упала ТОЖ до 71-76С с картонкой на радиаторе. Люди на зиму на 92 градуса ставят. У меня пока пятый год держит 78-81,но и пробега всего 46 000 км сегодня разменял. Еще бесит блок управления печкой: либо стекло-ноги,либо грудь-ноги,либо стекло-грудь либо все по отдельности. На Бизнесе можно было поиграться с потоками воздуха под себя: всегда настраивал стекло,грудь,ноги 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: @andrey83 про пластик отзывы плохие на Озоне, голимый кооператив. Я нижнюю поставил. пятый год никаких проблем с монтажом,демонтажем нет(пластик АБС какой то) Изменено 6 часов назад пользователем andrey83 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 953 Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, andrey83 сказал: Еще бесит блок управления печкой: либо стекло-ноги,либо грудь-ноги,либо стекло-грудь либо все по отдельности. На Бизнесе можно было поиграться с потоками воздуха под себя: всегда настраивал стекло,грудь,ноги У меня тоже на НГ нельзя выставить, что бы везде дуло, как на Газели. Либо стекло и ноги, либо ноги и грудь. Ещё вроде чисто в ноги есть вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 331 Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: У меня тоже на НГ нельзя выставить, что бы везде дуло, как на Газели. Либо стекло и ноги, либо ноги и грудь. Ещё вроде чисто в ноги есть вариант. Сегодня у нас -19-20 было: езжу с потоком стекло- ноги, рукам не комфортно, ставлю грудь-ноги становится комфортно,но начинает затягивать стекла .Нету золотой середины. Вроде на Вестах с климатом можно все потоки обьеденять: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 953 Опубликовано 5 часов назад У меня крутилки с Логана или с Дастера .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 331 Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: У меня тоже на НГ нельзя выставить, что бы везде дуло, как на Газели. Либо стекло и ноги, либо ноги и грудь. Ещё вроде чисто в ноги есть вариант. Фотки посмотрел на НГ(санкционная) еще меньше вариантов обдува. У меня еще отдельно можно только ноги,только стекло и только грудь. Вот класный климат ставили недолго(вроде с Арканы) : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 687 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Alex Himki сказал: Нормальные с конвейера ремни Хола. Они другого качества, чем в запчастях. Я свой уже снимал и ставил, пробег под 30 тык, нет проблем. А ГРМ заменил из-за натяжного ролика, потому что ремень сползал. Сам ремень не плохой был, но его чуток сточило. Заменил ролик на Марел Магнум, а ремень ГРМ на Конти. Хола обычный упаковщик. Стараюсь такие вещи ставить от прямых производителей. Контик сейчас много подделок, на умз не прошел и десятки, развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 165 Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: @Alex Himki какое авто у тебя? Гранта 23 г.в., восьмиклоп. 4 часа назад, zhn36 сказал: ну ну) Хочешь 100% надежный, бери Марел. 3 часа назад, pokryshkin сказал: Хола обычный упаковщик. Стараюсь такие вещи ставить от прямых производителей. Контик сейчас много подделок, на умз не прошел и десятки, развалился. Конти я просто знаю где брать. А так, все кругом левак. Лучше уж Холу взять, чем поддельный Гетц и т.п. По опыту, на Грантах Хола ходит 50 тык. Я тоже думал быстро отрыгнет, ан нет, ходит пока. Марел в запас купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 247 Опубликовано 2 минуты назад @zhn36 на иномарки такие же лотереи с зч. Всё методом подбора, и то не факт что завтра не изменится то что вчера было отличного качества. Да и зч надо ждать. А на ВАЗ. В любом магазине, и сервисы их знают все. А на иномарку тот ещё квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты