Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Гранта для дочки.

Рекомендуемые сообщения

Alex Himki
22 минуты назад, zhn36 сказал:

я когда увидел ремень навесного на новой машине Холла, я понял ловить там нечего

Нормальные с конвейера ремни Хола. Они другого качества, чем в запчастях. Я свой уже снимал и ставил, пробег под 30 тык, нет проблем. А ГРМ заменил из-за натяжного ролика, потому что ремень сползал. Сам ремень не плохой был, но его чуток сточило. Заменил ролик на Марел Магнум, а ремень ГРМ на Конти. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@Alex Himki какое авто у тебя?

Поделиться сообщением

L2140
19 минут назад, Алексей Ф. сказал:

ищу, уже неделю думал об Электоне))

Ещё можно местные жигулёвские магазины посетить, вдруг завалялся. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
16 минут назад, Alex030569 сказал:

Пошел в гараж,где то валяется такой утеплитель.

IMG20260126192834.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

andrey83
37 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Ходил сегодня смотрел утеплитель трубы 25 и 28мм , пишут, что их можно вставить в решетку радиатора для утепления двигателя Весты и Гранты))

Есть же готовые решения:i?id=aed028f1c5f94720880a129ac8706bef90d52f29-8484366-images-thumbs&n=13,илиi?id=caa1b748e8f389a60c8789f9d2b4901bc16432ba-5501647-images-thumbs&n=13

11 минут назад, Alex030569 сказал:

IMG20260126192834.jpg

i?id=a1ec64ae5b7f9dc5d529b5a1244b11d0683c680d-4011302-images-thumbs&n=13

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@Alex030569 какой ты быстрый однако! )) Купи вставку Моторад 88С , поменяй на досуге, ты же рукастый. Ссылку я тебе отправлял в личку вроде.

Поделиться сообщением

Alex030569

Это что бы готовое изделие поставить,надо бампер снять?

Я за 1 минуту вставил этот утеплитель.Завтра вечером уже сниму,морозы отступают.

Поделиться сообщением

zhn36
30 минут назад, Alex Himki сказал:

Нормальные с конвейера ремни Хола. Они другого качества, чем в запчастях. Я свой уже снимал и ставил, пробег под 30 тык, нет проблем. А ГРМ заменил из-за натяжного ролика, потому что ремень сползал. Сам ремень не плохой был, но его чуток сточило. Заменил ролик на Марел Магнум, а ремень ГРМ на Конти. 

ну ну)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@andrey83 про пластик отзывы плохие на Озоне, голимый кооператив. 

Поделиться сообщением

Alex030569
1 минуту назад, Алексей Ф. сказал:

@Alex030569 какой ты быстрый однако! )) 

Гараж то в двух метрах от дома.

Поделиться сообщением

andrey83
23 часа назад, Алексей Ф. сказал:

Похоже термостат издох на 20000 км((  Он с покупки не жаркий был, держал первую зиму 78-81 С ТОЖ, а сейчас упала ТОЖ до 71-76С  с картонкой на радиаторе.

Люди на зиму на 92 градуса ставят. У меня пока пятый год держит 78-81,но и пробега всего 46 000 км сегодня разменял. Еще бесит блок управления печкой: либо стекло-ноги,либо грудь-ноги,либо стекло-грудь либо все по отдельности. На Бизнесе можно было поиграться с потоками воздуха под себя: всегда настраивал стекло,грудь,ноги

7 минут назад, Алексей Ф. сказал:

@andrey83 про пластик отзывы плохие на Озоне, голимый кооператив. 

Я нижнюю поставил. пятый год никаких проблем с монтажом,демонтажем нет(пластик АБС какой то)

Изменено пользователем andrey83
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
14 минут назад, andrey83 сказал:

Еще бесит блок управления печкой: либо стекло-ноги,либо грудь-ноги,либо стекло-грудь либо все по отдельности. На Бизнесе можно было поиграться с потоками воздуха под себя: всегда настраивал стекло,грудь,ноги

У меня тоже на НГ нельзя выставить, что бы везде дуло, как на Газели. Либо стекло и ноги, либо ноги и грудь. Ещё вроде чисто в ноги есть вариант.

Поделиться сообщением

andrey83
1 минуту назад, Алексей Ф. сказал:

У меня тоже на НГ нельзя выставить, что бы везде дуло, как на Газели. Либо стекло и ноги, либо ноги и грудь. Ещё вроде чисто в ноги есть вариант.

Сегодня у нас -19-20 было: езжу с потоком стекло- ноги, рукам не комфортно, ставлю грудь-ноги становится комфортно,но начинает затягивать стекла .Нету золотой середины. Вроде на Вестах с климатом можно все потоки обьеденять:i?id=32c8b5f84e9a647fd4d72bcf55363afdb0c66b50-7084983-images-thumbs&n=13

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня крутилки с Логана или с Дастера ..

Поделиться сообщением

andrey83
10 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Фотки посмотрел на НГ(санкционная) еще меньше вариантов обдува. У меня еще отдельно можно только ноги,только стекло и только грудь. Вот класный климат ставили недолго(вроде с Арканы) :i?id=220e8bf3f377b92890b885a496fa8d6f5856bc92-12304319-images-thumbs&n=13

• Нравится 1

Поделиться сообщением

pokryshkin
1 час назад, Alex Himki сказал:

Хола обычный упаковщик. Стараюсь такие вещи ставить от прямых производителей. 

Контик сейчас много подделок, на умз не прошел и десятки, развалился.

Поделиться сообщением

Alex Himki
5 часов назад, Алексей Ф. сказал:

@Alex Himki какое авто у тебя?

Гранта 23 г.в., восьмиклоп. 

4 часа назад, zhn36 сказал:

ну ну)

Хочешь 100% надежный, бери Марел. 

3 часа назад, pokryshkin сказал:

Хола обычный упаковщик. Стараюсь такие вещи ставить от прямых производителей. 

Контик сейчас много подделок, на умз не прошел и десятки, развалился.

Конти я просто знаю где брать. А так, все кругом левак. Лучше уж Холу взять, чем поддельный Гетц и т.п. По опыту, на Грантах Хола ходит 50 тык. Я тоже думал быстро отрыгнет, ан нет, ходит пока. Марел в запас купил. 

Поделиться сообщением

Wolf555

@zhn36 на иномарки такие же лотереи с зч. Всё методом подбора, и то не факт что завтра не изменится то что вчера было отличного качества. Да и зч надо ждать. А на ВАЗ. В любом магазине, и сервисы их знают все. А на иномарку тот ещё квест. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...