aleks2 1 204 Опубликовано Четверг в 10:04 17 минут назад, PanDiman сказал: у меня в китайской машине, единственная отечественная запчасть, это ЭРА-ГЛОНАСС и она выпадала на кочках с потолка, в сервисе знают о такой проблеме и что то сделали на очередном ТО )) Сам блок в панели у приборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 204 Опубликовано Четверг в 12:24 Опять чудить начал. Причем на панели лампы моргнут и вызов пошёл. Подушка не выпрыгнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 184 Опубликовано Четверг в 19:21 12 часов назад, соболевич сказал: Дело в том , что он что то типа завгара в скорой помощи, проф. водитель итд. Он давно мне ляпнул что мотор у него от Рено. Ну я просто ох..ваю. Я его заставил это фото сделать, когда услышал на форуме что эти к4м на гранту не ставились)) Бредит что ли? Менеджер в салоне по ушам проехал может. 6 часов назад, aleks2 сказал: Опять чудить начал. Причем на панели лампы моргнут и вызов пошёл. Подушка не выпрыгнет? Подушки срабатывают от датчиков удара, а не от эры. 9 часов назад, Alex Himki сказал: Не помню. Вроде нет. В любом случае, это лучшее решение. На иномарках горит ошибка при неисправности эры. Причем, ничем ее не убрать и отшить блок тоже нельзя. Как они такое провернули на импортном эбу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 069 Опубликовано Суббота в 06:15 Россия вошла в пятерку стран с самыми дорогими автомобилями. За четыре года цены на новые машины выросли на 46%, подсчитал «Автостат». Подробности: Ориентировочная средняя цена нового легкового автомобиля в 2026 году достигла 3,5 млн рублей, или около $45 тыс. Уровень цен во многом определяется структурой рынка и тарифной политикой. Несмотря на смещение спроса в сторону относительно недорогих отечественных и китайских моделей, при импорте или крупноузловой сборке стоимость автомобилей в России в среднем увеличивается вдвое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 245 Опубликовано 21 час назад В 19.02.2026 в 22:21, MAGNUS сказал: отшить блок тоже нельзя Скорее всего можно. Другое дело что дураков нет "чужому дяде" под такое подписываться - это не катализатор убрать, если где надо узнают за такое накрячат больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 204 Опубликовано 15 часов назад Ну вот разбил вторую гранту Лонжерон , телевизор тянуть нужно сколько берут за эту работу кто знает? Сегодня общался с ними но не чего даже приблизительно не говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 336 Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, aleks2 сказал: вот разбил вторую гранту Не переживай, твой ангел-хранитель явно быстрей. Продавай к чорту, если не сам делать будешь. Молодёжь с деньгами и горящими глазами заберёт. Весту бери, у них лучше с управляемостью, я слышал. "Всё что нас не убивает, делает нас сильнее" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 204 Опубликовано 13 часов назад @Александр Борисыч в кредите она. Есть каско. Нужно понять сколько ремонт примерно и определиться в какую страховую подавать. Я не виноват , встречка стала обгонять в гололед ситрак и понесло. Сначала его ударил потом меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 336 Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, aleks2 сказал: в кредите она. Есть каско А разве есть варианты? Хвала аллаху, что так обходится. Тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 204 Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, Александр Борисыч сказал: А разве есть варианты? Хвала аллаху, что так обходится. Тем более. ОСАГО или каско два варианта. ОСАГО до 400 только но быстрее работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 336 Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, aleks2 сказал: . ОСАГО до 400 Если подвязки есть. С улицы долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 204 Опубликовано 12 часов назад @Александр Борисыч понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 184 Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, aleks2 сказал: Ну вот разбил вторую гранту Лонжерон , телевизор тянуть нужно сколько берут за эту работу кто знает? Сегодня общался с ними но не чего даже приблизительно не говорят. Смотря где делать. Сотки на 2 потянет, у дилера может и 3. 2 часа назад, aleks2 сказал: ОСАГО или каско два варианта. ОСАГО до 400 только но быстрее работают. По ОСАГО с износом насчитают. По КАСКО натуральное возмещение. Дольше, но выгоднее, если самому сделать некому задешево. Или искать битого в зад донора, желательно такого же цвета. И 5 элементов снимать, лобаш вроде целый. 2 часа назад, aleks2 сказал: и определиться в какую страховую подавать. В свою, естественно. Там поговоришь в отделе урегулирования убытков, но мне кажется по КАСКО будут агитировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 204 Опубликовано 4 часа назад @MAGNUS спасибо. Завтра пойду. С праздником) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 069 Опубликовано 2 часа назад Что то не везет с Грантами (( Вчера дочку отвозил на автобус за 12 км. Завел Весту пораньше и чистил снег у дома. Прогрелась до 75С на месте, мороз всего -2С был. Сели в авто и не съехать с места, видимо на ручнике оставил и колодки примерзли? Потыркался взад-вперед, вроде поехала. Проехал километр почти, не тянет авто. Оказалось заднее левое колесо юзом идет. Сдал взад 4 метра и закрутилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 702 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Сели в авто и не съехать с места, видимо на ручнике оставил и колодки примерзли? Потыркался взад-вперед, вроде поехала. Проехал километр почти, не тянет авто. Оказалось заднее левое колесо юзом идет. Сдал взад 4 метра и закрутилось. Стоит-ли такими радикальными методами срывать примёрзшие барабаны? Так можно и без колодок остаться.Газовая горелка решает вопрос за пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 977 Опубликовано 31 минута назад 36 минут назад, Татарин сказал: Стоит-ли такими радикальными методами срывать примёрзшие барабаны? Так можно и без колодок остаться.Газовая горелка решает вопрос за пару минут. Я обычно кипятком поливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты