соболевич 2 091 Опубликовано 9 часов назад 51 минуту назад, Wolf555 сказал: автомат, японский jatco.. Я про это слышал , может в обьявлениях по незнанию пишут робот или автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 259 Опубликовано 8 часов назад @соболевич надо наверное уточнять много не знают на чем ездят. Знакомый с форума ездил на вольво, несколько лет, не знал сколько горшков в двигателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 091 Опубликовано 8 часов назад 18 минут назад, Wolf555 сказал: @соболевич надо наверное уточнять много не знают на чем ездят. Знакомый с форума ездил на вольво, несколько лет, не знал сколько горшков в двигателе. Такое бывает на умз один водитель ездил и не знал что у него под капотом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 574 Опубликовано 8 часов назад 11 минут назад, соболевич сказал: Такое бывает на умз один водитель ездил и не знал что у него под капотом. один ездок на умз утверждал что у него крыса)).правда ездок был азиат)) хвалился еще.а я вижу авто свежее,крысы давно не ставят на казели.я грю-покажь..он показал-как я и ожидал увидел православный умз) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 186 Опубликовано 6 часов назад Робот фирмы ZF. Шли на первых автоматах. Не сказать что бы совсем неудачное решение, но для такого дохлого мотора робот не то, что ему нужно. К нему нужно привыкать. Подстраиваться под его работу. Это и близко не ДСГ, где как раз коробка подстраивается под езду водителя. Потом завод от него отказался в пользу древнего гидротрансформатора. Сейчас, вроде как перешли на вариатор. Тычки и дёргания могут быть и там и там. Надо форумы тазоводов почитать. Думаю инфы по этом поводу там навалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 246 Опубликовано 4 часа назад @соболевич Робот, это ужас сплошной и дерготня. И в ремонте дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 769 Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, megaladon сказал: Робот фирмы ZF Не робот, а система управления от zf была. По сути это устаревшая автоматическая система управления механической КПП уже и на тот момент. Осталась она только на коммерческой технике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 884 Опубликовано 4 часа назад Да, соленоидами, электромагнитами то есть переключались передачи, а на грузовиках воздухом, но принцип тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 259 Опубликовано 3 часа назад Поэтому автомат лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 910 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Alex Himki сказал: @соболевич Робот, это ужас сплошной и дерготня. И в ремонте дорогой. вашпе не замечаю как переключаются передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты