соболевич 2 091 Опубликовано 8 часов назад 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: Вычитал, что на Весте просто так не утопить поршеньки тормозных суппортов, их надо вкручивать. Чего только не придумают инженеры. Это на немцах так собезьяничали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 007 Опубликовано 7 часов назад 8 часов назад, PanDiman сказал: посмотри видео на ютубе, люди с таксопарка говорят про разные китайские машины. И что ты хочешь сказать, что за это время ни разу в сцепление не лазят, не поверю. 4 часа назад, газель2005 сказал: С учётом, что они ставятся на бюджетные авто, то шумки в них мало и двигатель хорошо слышно. Низкий ресурс вариатора и быстрый выход из строя при пробуксовке самый главные минусы. 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Не зря Чери отказались от вариаторов. Это КПП для маленьких авто, через бордюр нельзя переезжать, нельзя резко ускорятся, если одно ведущее колесо на сухом асфальте, а второе на льду итд. Это вам кто такое сказал, вы сами ими пользовались? Да пишут, говорят по телевизору, но по факту это еденичные случаи. У меня брат поменял вариатор на 270т.км. на Ноуте с полтарушкой. Метелил этот Ноут мама не горюй за счёт вариатора, потому что двигатель не напрягается а сразу задирает обороты и потом эффект, как будто тебя из рогатки выстелили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 213 Опубликовано 7 часов назад Ноут маленькая машинка, вот и ходил вариатор. Когда на Сентре ездил, то начитался на клубном форуме, как люди по гарантии меняли вариаторы на 50 тыс км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 890 Опубликовано 7 часов назад Вот этот эффект мне и не нравится на вариаторе, что двигатель сначала взвоет, и только потом машина начинает ускоряться. Я то понимаю, как это работает, а если посадить старого шОфера на такую машину, и не объяснить особенность этой трансмиссии, то он точно скажет, что сцепление буксует, ощущения один в один. Я сейчас эту Весту с вариатором буду продавать, но не из за вариатора конечно, а по другой причине, не нужна стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 914 Опубликовано 6 часов назад 29 минут назад, Vovchikk сказал: И что ты хочешь сказать, что за это время ни разу в сцепление не лазят, не поверю. ну, это дело каждого, верить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 007 Опубликовано 6 часов назад 21 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Ноут маленькая машинка, вот и ходил вариатор. Когда на Сентре ездил, то начитался на клубном форуме, как люди по гарантии меняли вариаторы на 50 тыс км. Лёха, ты читательский пользователь вариатора, а надо быть практическим. Я уже писал, что у меня есть знакомый котрый таскает машины. У него лично в пользовании сейчас Альфард с двигателем 3,5 третьего поколения, Аутбек с 1,8 23 года, Хонда Фрид с полтарушкой и Алион с 1,8 19 года. Ну и так он ездил очень на многих машинах, так как пригоняет тому, кто не хочет связываться с автовозом. Как то в бане парились и спросили у него какая машина тебе больше понравилась из тех на которых ездил, он сказал Алион, который сейчас. (был у него ещё 12 года такой же) Он говорит прям реально едет, хотя всего 143 кобылы. Естественно на вариаторе. @Олег Ф. У меня сейчас на Фильке, если ездишь по городу, двигателя практически не слышно. Трогаешься, двигатель задирает обороты до 2тыс. не надолгое время и потом стрелка падает до 1100 оборотов, а машина набирает скорость. так примерно до 60км.ч., потом начинает потихоньку подниматься.Орёт он только тогда, когда поддаёшь люлей. 6 минут назад, PanDiman сказал: ну, это дело каждого, верить или нет Ну у тебя же не было робота и ты тоже утверждать этого не можешь. Про автоматы я вообще молчу, есть просто неубиваемые, даже если масло менять только когда вспомнишь, что оно там есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 914 Опубликовано 6 часов назад Только что, Vovchikk сказал: Ну у тебя же не было робота и ты тоже утверждать этого не можешь. Про автоматы я вообще молчу, есть просто неубиваемые, даже если масло менять только когда вспомнишь, что оно там есть. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 213 Опубликовано 6 часов назад Почему китайцы перешли тогда на роботы, дешевле так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 890 Опубликовано 6 часов назад Потому что вариаторы люди не любят. Я проехал на Весте с вариатором около 1500км, и мне не нравится этот тип трансмиссии, я думаю на других машинах, даже именитых фирм, он работает примерно так же, трансмиссия для женщин и пенсионеров, для плавной езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 213 Опубликовано 3 часа назад Пишут, что теперь есть вариаторы, которые имитируют переключение передач при разгоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 188 Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Вычитал, что на Весте просто так не утопить поршеньки тормозных суппортов, их надо вкручивать. Чего только не придумают инженеры. На задних. Так на большинстве иномарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 213 Опубликовано 2 часа назад Зато ручник хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты