Александр 2208 0 Опубликовано 21 октября, 2022 Здраствуйте коллеги у меня следующий к вам вопрос. откапеталил ДВС купил новые рапредвалы на головку, в процессе сборки выяснилось что головке ПИ...ц, через интернет заказал новую головку, но не увидел что данная головка от змз про 409051,3906565-00, подскажите могу ли я поставить на данную головку новые распредвалы(со старого образца головки) которые купил ранее и вообще поставить данную головку на 406 двигатель без существенных переделок (двигатель карбюратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 21 октября, 2022 @Александр 2208 можешь собрать как угодно,хоть инжектор на свой прикруть.на форуме уже раз так бельменадцать про гбц на семейство змз обсуждалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) ПРОВЕРЬ НАЛИЧИЕ ВОЗДУШНОГО КАНАЛА ХОЛОСТОГО ХОДА НА НОВОЙ ГОЛОВКЕ. На Евро2 отверстия есть, а на Евро3 их нет. Соответственно и холостого хода не будет. ХОТЯ ДЛЯ КАРБЮРАТОРА ЭТО НАВЕРНОЕ НЕ АКТУАЛЬНО. Изменено 22 октября, 2022 пользователем vlad75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты