Денис22 362 Опубликовано 30 ноября, 2022 Отдам ботинки, с металлическим подноском. Новые. Написано размер 40, но у меня 41-й вроде не жмут, хожу давно в таких. Для чего-то, что бы тема опубликовалась нужно написать минимум 25 слов. Вот, наверное уже написал. Ём, по ходу мало написал, опять вернули. А сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 118 Опубликовано 30 ноября, 2022 Давно - это сколько ? Я 8 лет проходил (примерно 200 дней в год) в берцах "Беркут" из Белоруссии. Купил "ментовские" берцы, плохо на ноге сидят "Армейские" берцы проходили 1 год - подошва отошла Сейчас ношу берцы с Северного-Кавказа, купил на Алиэкспрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 442 Опубликовано 30 ноября, 2022 @Денис22 в каждом городе есть пункты сбора вещей раненым,которых привозят с фронта.Сдай туда.Бойцов привозят прямо с окоп,в грязном обмундировании.Медсестры срезают всю одежду,потом их не в чем отправлять в госпиталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 30 ноября, 2022 2 часа назад, Денис22 сказал: Отдам ботинки, с металлическим подноском. Новые. Написано размер 40, но у меня 41-й вроде не жмут, хожу давно в таких. Для чего-то, что бы тема опубликовалась нужно написать минимум 25 слов. Вот, наверное уже написал. Ём, по ходу мало написал, опять вернули. А сейчас? Где находишься? Сколько цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 362 Опубликовано 30 ноября, 2022 парни, это не берцы. Это тяжеленные ботинки с металлическим подноском. Для строителей, каменщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 452 Опубликовано 30 ноября, 2022 1 час назад, Денис22 сказал: парни, это не берцы. Это тяжеленные ботинки с металлическим подноском. Для строителей, каменщиков. есть такое понятие ... ботинки с высоким берцем, т.е по факту это берцы ! 2 часа назад, cxem сказал: Давно - это сколько ? Я 8 лет проходил (примерно 200 дней в год) в берцах "Беркут" из Белоруссии. Купил "ментовские" берцы, плохо на ноге сидят "Армейские" берцы проходили 1 год - подошва отошла Сейчас ношу берцы с Северного-Кавказа, купил на Алиэкспрес. у меня итальянские берцы, 5 лет уже им. обуваю иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 362 Опубликовано 30 ноября, 2022 Дим, ну пусть берцы. Попробуй в них маршбросок... Тем более, что их уже забрали. Я гляжу ты такой же перфекционист как и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты