Татарин 7 398 Опубликовано 12 августа 9 минут назад, Crady сказал: с 2008 года,в этом году рыжики только поубирал с кузова."кариеса" как такового нет.я чё делаю не так с машиной?пробег не маленький.и в нино на ней мотались,и на отдых.. Наверное, не правильно ухаживаешь. Оно-ж как надо? Машину нужно мыть два раза в год,осенью и перед Пасхой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 629 Опубликовано 12 августа Каюсь, мыл не очень часто, и антикорил только один раз, сразу после покупки, пробег 435. Коррозия изнутри в основном прет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 641 Опубликовано 12 августа 3 минуты назад, Олег Ф. сказал: . Коррозия изнутри в основном прет. эт да.к тому качество покраски даже металлик,сложно без мата описать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 629 Опубликовано 12 августа Была бы она у меня не металлик, а белая простая, то уже бы давно на молекулы распалась, а так только дыры в дверях, капот менял конечно, он сгнивает первым всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 420 Опубликовано 12 августа я ее мою два три раза в год.перед зимой и после зимы..у мене грязь защитная))...я в основном в городе езжу.тут чисто.. коррозию дверей победил..днище снизу опрыскиваю отработкой.раз в год примерно..кабину раз в год крашу баллончиками.на улице.обычно трех хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 133 Опубликовано 12 августа У меня был фермер 2008 года выпуска, брал новую,красил её полностью через 5 лет после покупки, уже была в гнилье серьёзно. На момент продажи было 9 лет, кабина была гнилая вся. Москва и реагенты,мыл после рейса сразу всегда. Не помогло Сейчас фермер 2021 года кабина пока в отличном состоянии, капот только новый поставил в том году. Пока нормальный. А так бизнесы говорят даже не грунтуют сейчас на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 171 Опубликовано 12 августа 1 час назад, Crady сказал: с 2008 года,в этом году рыжики только поубирал с кузова."кариеса" как такового нет.я чё делаю не так с машиной?пробег не маленький.и в нино на ней мотались,и на отдых.. У меня 17 года машина. Уже есть сквозная коррозия в районе ручника и под капотом в верхнем месте крепления крыльев. Раньше жаловались на качество металла, а сейчас совсем беда. У другана тоже 2008 года машина, коррозия есть, а дыр нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты