Алексей Ф. 9 520 Опубликовано вчера в 04:29 @Александр Борисыч а какие варианты? Камминз я думаю, нам не вернут..Хотя в наше время строить какие то прогнозы на будущее неблагодарное дело. УМЗ наше все, особенно тем кто штатный вес возит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 227 Опубликовано вчера в 09:18 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: @Александр Борисыч а какие варианты? Камминз я думаю, нам не вернут..Хотя в наше время строить какие то прогнозы на будущее неблагодарное дело. УМЗ наше все, особенно тем кто штатный вес возит. Пишут 4,7 млрд руб ГАЗ вложил в НЛЗ(литейный завод) под литьё деталей фотоновского двс. Это блоки, головки, картеры, маховики ну и по мелочи наверное. Поэтому думаю, без вариантов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 734 Опубликовано вчера в 11:18 1 час назад, dtrans сказал: Пишут 4,7 млрд руб ГАЗ вложил в НЛЗ(литейный завод) Точка. 1 час назад, dtrans сказал: литьё деталей фотоновского двс Как и производство всего остального для сборки по сей день (а прошло уже несколько лет) происходит в Китае, как я вижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 520 Опубликовано вчера в 13:27 2 часа назад, L2140 сказал: Точка. Как и производство всего остального для сборки по сей день (а прошло уже несколько лет) происходит в Китае, как я вижу. Может и к лучшему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 701 Опубликовано вчера в 14:56 (изменено) 5 часов назад, dtrans сказал: Пишут 4,7 млрд руб ГАЗ вложил в НЛЗ(литейный завод) под литьё деталей фотоновского двс. Это блоки, головки, картеры, маховики ну и по мелочи наверное. Поэтому думаю, без вариантов. Фантазии это не пиздешь-твоя цитата) Изменено вчера в 15:03 пользователем zhn36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 227 Опубликовано вчера в 17:54 2 часа назад, zhn36 сказал: Фантазии это не пиздешь-твоя цитата) Не цитата, а истина. И отьебись от меня. После твоего высера "нам не по пути". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 701 Опубликовано вчера в 18:32 35 минут назад, dtrans сказал: "нам не по пути". с чего ты решил что было вообще по пути? наивный разбились твои фантазии что АЗ"НАЗ" построил цех отливки блоков и гбц в очередной раз народу насали в уши красивые слова, а эшалонами завозят двигателя с поднебесной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 227 Опубликовано 17 часов назад 11 часов назад, zhn36 сказал: с чего ты решил что было вообще по пути? наивный Ты ещё и туповат. Про НЛЗ я не фантазировал, сказал пишут. И,что ты мне доказать пытаешься? Что "все полимеры просрали"? Мне не надо, фиалетово как то на твоё мнение и тебя лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 607 Опубликовано 16 часов назад а разве НЛЗ и НАЗ одно и тоже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты