aldar 1 527 Опубликовано 19 марта, 2024 Очень жаль...хорошо ,искренне писал.. Вот здесь про владикавказ.. https://m.sports.ru/tribuna/blogs/utkinspeaks/450627.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 012 Опубликовано 19 марта, 2024 Я его помню только по фильму о Выборах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 012 Опубликовано 9 июля, 2024 Умер Ежи Штур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 012 Опубликовано 1 октября, 2024 Ушла легенда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 250 Опубликовано 1 октября, 2024 Умер Крис Кристоферссон. Звезда фильма Конвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 050 Опубликовано 1 октября, 2024 (изменено) Добрынин умер, много чего хорошего написал , да и сам исполнил. Ютюб не работает совсем, что им собакам это жить мешает? Изменено 1 октября, 2024 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 012 Опубликовано 1 октября, 2024 Не стало Вячеслава Добрынина. С ним ушла целая эпоха советского шлягера - не «хита», а именно шлягера, то есть эстрадной песни, которой хочется подпевать. Список его произведений огромен - вот лишь некоторые: «Всё, что в жизни есть у меня» «Где же ты была» «Кто тебе сказал» «Прощай» «Ты мне не снишься» Советскую музыку 70-х невозможно представить без мелодий Добрынина - простых, понятных и очень искренних. Спасибо Вячеславу Григорьевичу за наше детство, юность и светлую память о нашей прекрасной Родине. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 050 Опубликовано 1 октября, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Не стало Вячеслава Добрынина. Была передача - прямо плакать хочется. Это шедевры . Изменено 1 октября, 2024 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 940 Опубликовано 1 октября, 2024 Как то стороной прошли Романа Мадянова.Считаю его очень талантливым актером. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 012 Опубликовано 1 октября, 2024 15 минут назад, Alex030569 сказал: Как то стороной прошли Романа Мадянова. Считаю его очень талантливым актером. Занят был, забыл написать. Я его запомнил по роли силовика в фильме "Бабло" . Очень талантливо играл отрицательные роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 940 Опубликовано 1 октября, 2024 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Занят был, забыл написать. Я его запомнил по роли силовика в фильме "Бабло" . Очень талантливо играл отрицательные роли. А мне он понравился в роли Колобка в сериале Солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 012 Опубликовано 12 октября, 2024 Умер дядька который играл депутата Наливайкина(( Всего 48 лет ему было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 012 Опубликовано 16 ноября, 2024 Умерла Светлана Светличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 683 Опубликовано 1 февраля, 2025 Не стал отдельную тему заводить. 15 января Гена "Гагарин" Помяните клубаря добрым словом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 527 Опубликовано 1 февраля, 2025 очень жаль...царства небесного ему. опять рак сгубил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 683 Опубликовано 1 февраля, 2025 13 минут назад, aldar сказал: опять рак сгубил? СВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 527 Опубликовано 1 февраля, 2025 друг детства там погиб..две командировки в сирию и две украина.хотел там остаться жить..понравилось..на мине подорвался ..что интересно ,в тылу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 940 Опубликовано 1 февраля, 2025 (изменено) Гена,светлая память тебе!!!! Покойся с миром!!! https://vk.com/wall59688160_2400 Изменено 1 февраля, 2025 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 383 Опубликовано 1 февраля, 2025 3 часа назад, Татарин сказал: Не стал отдельную тему заводить. 15 января Гена "Гагарин" Помяните клубаря добрым словом.. Мужчина. Воин. Настоящий русский человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 012 Опубликовано 2 февраля, 2025 Осталась от Гены память у меня, портмоне кожаное.. Земля ему пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 940 Опубликовано 2 февраля, 2025 30 минут назад, Алексей Ф. сказал: Осталась от Гены память у меня, портмоне кожаное.. Земля ему пухом. А мне Гена ремень сделал.Всегда ношу его с удовольствием. Очень жалко,что ушел такой человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 012 Опубликовано 27 марта, 2025 Скончался Алексей Веселкин, он был заслуженный артист России и ведущий культовых передач девяностых и двухтысячных, таких как "Царь горы" и "До 16 и старше" По данным СМИ причиной стала онкология. Ему было 63 года Слушал его одно время на Маяке в шоу Стиллавина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 438 Опубликовано 28 марта, 2025 Дааа. Это конечно потеря. Я Маяк каждый день слушаю. И как-то он неожиданно, быстро. Жаль. Уходит эпоха творцов. А на смену хз кто приходят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 012 Опубликовано 28 марта, 2025 @Денис22 сегодня Стиллавин сказал, что Веселкин неделю назад ещё вел передачу на радио. Все утро включали записи передач с Веселкиным, в которых он рассказывал о своей жизни с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 813 Опубликовано 23 июля, 2025 Вчера 22 июля 2025 прошла страшнейшая новость: Ушёл из жизни ОЗЗИ ОЗБОРН...https://ru.wikipedia.org/wiki/Осборн,_Оззи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты