Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Памяти ушедшим актерам и знаменитостям..

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Что такое помню из юности, деревенские металлисты писали название Black Sabbath на стенах школы и на одежде))

Поделиться сообщением

соболевич

"Paranoid" -их хит.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

L2140
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

и на одежде)

На твоей?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
7 минут назад, L2140 сказал:

На твоей?

На своей, я  тогда Ласковый Май слушал и Мираж)) Потом больше русским роком увлекался, Кино, Наутилус, Алиса и Гражданская Оборона. ДДТ уже в 90-е стал слушать..

Поделиться сообщением

Crady

Поделиться сообщением

Alex030569

В мою молодость металлистов гоняли.Не приветствовалось у нас в 85-89 гг длинные волосы,серьги в ушах.Потом конечно все устаканилось.

Да же фильм был на эту тему,где главный герой срывает серьгу из уха металлисту.Могу и ошибаться,но вроде фильм "Арлекино".

Слушали бардов,Джексона,Кузьмина,Барыкина,Бони М,АВВА,Смокки и т.п.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

iXbbwN2BoM_GYOpeaZVEisE4ObPF5wg4NkxNRmMy

Умерла актриса Кэтрин О'Хара, известная по роли в фильме «Один дома» — TMZ со ссылкой на источники

Для миллионов она навсегда останется растерянной, но любящей матерью Кевина Маккалистера в классических «Один дома». Она была королевой импровизации и острохарактерной комедии, что блестяще доказала в культовых мокьюментари «Бестия в показательном классе» и «Флейта ветра»

Причина смерти пока не называется. Известно, что Кэтрин скончалась в пятницу, 30 января, в возрасте 71 года

Поделиться сообщением

aldar

красивая..

В 24.07.2025 в 19:37, Alex030569 сказал:

В мою молодость металлистов гоняли.Не приветствовалось у нас в 85-89 гг длинные волосы,серьги в ушах.

стал свидетелем как одного хипаря хотели побить четыре поборника классовой чистоты)).у него длинные волосы,подростковые усы ,брюки клеш,серьга в ухе.это было в подземном переходе у метро войковкская.хипарь не зассал не побежал,у него была какая херня, какойто ремешок с грузиком на конце.я остановился и стал смотреть как будут развиваться события.хипарь вызывал у меня симпатию,не изза внешнего вида ,конечно,а из-за того что он не зассал и активно сопротивлялся.было понятно ,что если что те четверо могут его загасить при желании.про себя решил,что если они его повалят я вмешаюсь.стоял рядом и смотрел.но все обошлось.те четверо просто поорали и зашли в метро а хипарь пошел своей дорогой.я своей.

Поделиться сообщением

PanDiman
7 часов назад, aldar сказал:

красивая..

стал свидетелем как одного хипаря хотели побить четыре поборника классовой чистоты)).у него длинные волосы,подростковые усы ,брюки клеш,серьга в ухе.это было в подземном переходе у метро войковкская.хипарь не зассал не побежал,у него была какая херня, какойто ремешок с грузиком на конце.я остановился и стал смотреть как будут развиваться события.хипарь вызывал у меня симпатию,не изза внешнего вида ,конечно,а из-за того что он не зассал и активно сопротивлялся.было понятно ,что если что те четверо могут его загасить при желании.про себя решил,что если они его повалят я вмешаюсь.стоял рядом и смотрел.но все обошлось.те четверо просто поорали и зашли в метро а хипарь пошел своей дорогой.я своей.

В какие годы это было ? Я смотрю фото старые (70-е годы ), где отец в брюках клёшь и длинные волосы (не до плеч )) )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В 70-е, судя по фоткам деревенских людей  все были хиппи с длинными волосами и в клешах)) 

Вот как западная мода проникала в СССР ? Как то проникали западные клипы, каталоги одежды? 

Поделиться сообщением

dtrans
2 часа назад, PanDiman сказал:

В какие годы это было ? Я смотрю фото старые (70-е годы ), где отец в брюках клёшь и длинные волосы (не до плеч )) )

Точно. Помню старшие мерились не пиписьками, а клёшами. Буквально снимали штаны и мерили линейкой.  

Поделиться сообщением

aldar
4 часа назад, PanDiman сказал:

это было в осень 1988года.тогда обычные нефоры по другому выглядели. изначально мое внимание именно этим он привлек.ну и потом уже конфликт с дресспатрулем ))

Поделиться сообщением

Татарин
8 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Вот как западная мода проникала в СССР ? Как то проникали западные клипы, каталоги одежды? 

Ты про фарцовщиков слышал? Ну и вот.Опять-же, моряки привозили.

Поделиться сообщением

samodelkin
11 часов назад, Алексей Ф. сказал:

В 70-е, судя по фоткам деревенских людей  все были хиппи с длинными волосами и в клешах)) 

В те времена, все косили под Битлов.( клёш, рубашка с длинным отворотом, длинные волосы и усы...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Ну да, под Битлз, только до нашей деревни эта мода дошла с большим опозданием.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

3Q7u-GrdAEPQ5GIVaJchsX-STuGRbu6NHfC7Us0g

Лет на 8-10 эти двое старше меня, но я не помню его таким волосатым))

Этому 70 лет, лысый, ездит на Весте и гонит самогон, может на запой уйти от сэма))

4jOH6ccDB--V6-OeylPjTOxYphcm5xZ90Sb5w3Zu

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...