Алексей Ф. 9 996 Опубликовано 24 июля, 2025 Что такое помню из юности, деревенские металлисты писали название Black Sabbath на стенах школы и на одежде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 046 Опубликовано 24 июля, 2025 (изменено) "Paranoid" -их хит. Изменено 24 июля, 2025 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 800 Опубликовано 24 июля, 2025 1 час назад, Алексей Ф. сказал: и на одежде) На твоей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 996 Опубликовано 24 июля, 2025 7 минут назад, L2140 сказал: На твоей? На своей, я тогда Ласковый Май слушал и Мираж)) Потом больше русским роком увлекался, Кино, Наутилус, Алиса и Гражданская Оборона. ДДТ уже в 90-е стал слушать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 671 Опубликовано 24 июля, 2025 халк хоган вслед за ози .. https://sport.rambler.ru/mma/55036786-umer-amerikanskiy-restler-halk-hogan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 933 Опубликовано 24 июля, 2025 (изменено) В мою молодость металлистов гоняли.Не приветствовалось у нас в 85-89 гг длинные волосы,серьги в ушах.Потом конечно все устаканилось. Да же фильм был на эту тему,где главный герой срывает серьгу из уха металлисту.Могу и ошибаться,но вроде фильм "Арлекино". Слушали бардов,Джексона,Кузьмина,Барыкина,Бони М,АВВА,Смокки и т.п. Изменено 24 июля, 2025 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 996 Опубликовано 30 января Умерла актриса Кэтрин О'Хара, известная по роли в фильме «Один дома» — TMZ со ссылкой на источники Для миллионов она навсегда останется растерянной, но любящей матерью Кевина Маккалистера в классических «Один дома». Она была королевой импровизации и острохарактерной комедии, что блестяще доказала в культовых мокьюментари «Бестия в показательном классе» и «Флейта ветра» Причина смерти пока не называется. Известно, что Кэтрин скончалась в пятницу, 30 января, в возрасте 71 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 527 Опубликовано 30 января красивая.. В 24.07.2025 в 19:37, Alex030569 сказал: В мою молодость металлистов гоняли.Не приветствовалось у нас в 85-89 гг длинные волосы,серьги в ушах. стал свидетелем как одного хипаря хотели побить четыре поборника классовой чистоты)).у него длинные волосы,подростковые усы ,брюки клеш,серьга в ухе.это было в подземном переходе у метро войковкская.хипарь не зассал не побежал,у него была какая херня, какойто ремешок с грузиком на конце.я остановился и стал смотреть как будут развиваться события.хипарь вызывал у меня симпатию,не изза внешнего вида ,конечно,а из-за того что он не зассал и активно сопротивлялся.было понятно ,что если что те четверо могут его загасить при желании.про себя решил,что если они его повалят я вмешаюсь.стоял рядом и смотрел.но все обошлось.те четверо просто поорали и зашли в метро а хипарь пошел своей дорогой.я своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 840 Опубликовано 31 января 7 часов назад, aldar сказал: красивая.. стал свидетелем как одного хипаря хотели побить четыре поборника классовой чистоты)).у него длинные волосы,подростковые усы ,брюки клеш,серьга в ухе.это было в подземном переходе у метро войковкская.хипарь не зассал не побежал,у него была какая херня, какойто ремешок с грузиком на конце.я остановился и стал смотреть как будут развиваться события.хипарь вызывал у меня симпатию,не изза внешнего вида ,конечно,а из-за того что он не зассал и активно сопротивлялся.было понятно ,что если что те четверо могут его загасить при желании.про себя решил,что если они его повалят я вмешаюсь.стоял рядом и смотрел.но все обошлось.те четверо просто поорали и зашли в метро а хипарь пошел своей дорогой.я своей. В какие годы это было ? Я смотрю фото старые (70-е годы ), где отец в брюках клёшь и длинные волосы (не до плеч )) ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 996 Опубликовано 31 января В 70-е, судя по фоткам деревенских людей все были хиппи с длинными волосами и в клешах)) Вот как западная мода проникала в СССР ? Как то проникали западные клипы, каталоги одежды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 517 Опубликовано 31 января 2 часа назад, PanDiman сказал: В какие годы это было ? Я смотрю фото старые (70-е годы ), где отец в брюках клёшь и длинные волосы (не до плеч )) ) Точно. Помню старшие мерились не пиписьками, а клёшами. Буквально снимали штаны и мерили линейкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 527 Опубликовано 31 января 4 часа назад, PanDiman сказал: В какие годы это было ? Я смотрю фото старые (70-е годы ), где отец в брюках клёшь и длинные волосы (не до плеч )) ) это было в осень 1988года.тогда обычные нефоры по другому выглядели. изначально мое внимание именно этим он привлек.ну и потом уже конфликт с дресспатрулем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 682 Опубликовано 31 января 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Вот как западная мода проникала в СССР ? Как то проникали западные клипы, каталоги одежды? Ты про фарцовщиков слышал? Ну и вот.Опять-же, моряки привозили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 62 Опубликовано 31 января 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: В 70-е, судя по фоткам деревенских людей все были хиппи с длинными волосами и в клешах)) Вот как западная мода проникала в СССР ? Как то проникали западные клипы, каталоги одежды? В те времена, все косили под Битлов.( клёш, рубашка с длинным отворотом, длинные волосы и усы...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 812 Опубликовано 31 января Ну да, под Битлз, только до нашей деревни эта мода дошла с большим опозданием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 996 Опубликовано Суббота в 19:33 Лет на 8-10 эти двое старше меня, но я не помню его таким волосатым)) Этому 70 лет, лысый, ездит на Весте и гонит самогон, может на запой уйти от сэма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты