Arturchik 0 Опубликовано 27 января, 2023 Всем привет. Проблемкая такая - на двигателе эвотек (газель) не могу подобрать ремень. Газель с кандëром, соответственно там идёт ролик направляющий(паразит). Я хотел тот ролик и выкинуть и размером меньше поставить ремень. Подскажите, может кто сталкивался с этим и подобрал размер. Родной ремень 1805,я пробовал ставить 1750-он большой. Пробовал камазовский на 1703 - не смог натянуть. Ориентировочна на 1725 должен подойти. Только где такие размеры встречаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 616 Опубликовано 27 января, 2023 6 часов назад, Arturchik сказал: Ориентировочна на 1725 должен подойти. Только где такие размеры встречаются? опель астра и вектра,пежо 406 и 206,ауда а6 и алроад.остальное лень перечислять. к стати ВАЗ в той же куче. гатес,мицубоши,дайко и ещё КУЧА производителей,от дорогих и до дешового китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arturchik 0 Опубликовано 31 января, 2023 Ну так то я тоже, как и ты -сначала полез в интернет с поиском ремней с такими размерами и он мне тоже эти варианты выдал. Я к тому, что может кто уже менял и уже точно знает размер и марку авто, который подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты