Дмитрий"! 0 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте форумчане !!. Хочу установить кондиционер на бензиновую с двигателем Evotech 2.7 Газель Некст с конденсором который ставиться впереди основного радиатора охлаждения двигателя . Будет ли перегреваться двигатель , в смешанном режиме ,трасса .город . Не могу найти информации в интернете .Подскажите был ли у кого такой опыт . ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 863 Опубликовано 24 марта, 2023 1 час назад, Дмитрий"! сказал: Здравствуйте форумчане !!. Хочу установить кондиционер на бензиновую с двигателем Evotech 2.7 Газель Некст с конденсором который ставиться впереди основного радиатора охлаждения двигателя . Будет ли перегреваться двигатель , в смешанном режиме ,трасса .город . Не могу найти информации в интернете .Подскажите был ли у кого такой опыт . ?? Завод ставит. у Завода не перегревается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 519 Опубликовано 24 марта, 2023 44 минуты назад, L2140 сказал: у Завода не перегревается Завод на них и не работает. На бумаге оно и не греется, и не жрет, и не ломается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 053 Опубликовано 24 марта, 2023 @Дмитрий"! В городе точно будет, у меня дизель греется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 384 Опубликовано 12 мая, 2023 Поцаны, поставил в Балашихе кондей на крышу, просто супер, эффективней штатного в разы, в сервисе пошутили что можно кабину использовать как реф. Стоит с установкой 60000р, точно также стоит установить подкапотный штатный. Сейчас испытываю на энергоемкость. При имущества - - он работает при заглушенном моторе, ОЧЕНЬ эффективен. Но акумов понятно на долго не хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 384 Опубликовано 13 мая, 2023 Вчера ганял его в щадящем режиме, это "спать" . Это t 19 и вентилятор минимальная скорость. Хватило двух акумов по 75 а/ч на полтора часа. Немного разочарован, думал хватит на больше. На фурах 24в хватает на больше. По рации мерседес Акрос сказал, что ему хватает на сутки. Все кто это услышили были в ахуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 383 Опубликовано 13 мая, 2023 2 часа назад, oleg33petrovich сказал: Вчера ганял его в щадящем режиме, это "спать" . Это t 19 и вентилятор минимальная скорость. Хватило двух акумов по 75 а/ч на полтора часа. Немного разочарован, думал хватит на больше. На фурах 24в хватает на больше. По рации мерседес Акрос сказал, что ему хватает на сутки. Все кто это услышили были в ахуе. 22⁰ ставь. Это и температура комфортная и аккумуляторов на дольше хватит. А если ещё и теплоизоляцию сделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 384 Опубликовано 14 мая, 2023 Канечно не реклам а, но вдруг кому понадобится, филиалы есть и в других городах. https://xn----7sbgjfran1adece4as5e.xn--p1ai/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 260 Опубликовано 10 часов назад Хочу установить кондиционер в фермер .по комплектующим определился , образовалась одна непонятка .Так как с завода его не стояло , на блоке Микас 12 ,отсутствуют фишки на управление . От сюда вопрос к знающим , правильно ли я понимаю алгоритм действий ? Включаем в блоке -подключение кондиционера , на ножку блока D2 идёт плюс с термостата охладителя, при включении кондёра и с ножки С1 идёт минус на управление реле компрессора .Поправьте если не так , что то инфы совсем не нашёл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты