Николай. 2 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в чем отличие кордана турецкий, и наш. Подвесной хочу поменять, моему хана. Так вот, звоню в магазин, а у меня спрашивают :у вас какой кардан турецкий или российский, а я не знаю. Может кто-то знает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadimV 3 Опубликовано 26 апреля, 2023 @Николай. на турецком кардане подшипник подвесного больше диаметром 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 722 Опубликовано 26 апреля, 2023 2 часа назад, Николай. сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в чем отличие кордана турецкий, и наш. Подвесной хочу поменять, моему хана. Так вот, звоню в магазин, а у меня спрашивают :у вас какой кардан турецкий или российский, а я не знаю. Может кто-то знает. если кардан родной у Вас то он турецкий (TIRSAN) старого образца. номер комплекта пром. опоры CB.03517.05.99. Ориентировочная цена оригинала 3000-6000р номер дубликата в упаковке g-part .PR.03517.05.99 ориентировочная цена 2500 На нексте с 2013 по 2023 было два вида карданов пр-ва турции. отличаются пром опорой. И наверно может быть белорусский кардан нового образца. Он по размерам схож с турецким старого образца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты