Z Ralf 0 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Ребята, подскажите пожалуйста какой сомоблок лучше установить на Соболька. Я в теме совсем недавно, мечтал об этом мужском автомобиле и вот Алелуя =) Двигатель УМЗ у меня. И ещë, главная пара ; хотелось бы и еë сменить чтобы получить более высокую скорость. Езжу 90% по асфальту, но и на бездорожье люблю с семьёй выезжать. Бывалые дайте совет студенту. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Z Ralf Арфографическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 289 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Z Ralf сказал: Ребята, подскажите пожалуйста какой сомоблок лучше установить на Соболька. Я в теме совсем недавно, мечтал об этом мужском автомобиле и вот Алелуя =) Двигатель УМЗ у меня. И ещë, главная пара ; хотелось бы и еë сменить чтобы получить более высокую скорость. Езжу 90% по асфальту, но и на бездорожье люблю с семьёй выезжать. Бывалые дайте совет студенту. Самоблоком сейчас море, выбирай какой надо. Если надо могу продать, бу в хорошем состоянии. Нирфи. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Игорь85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 8 мая, 2023 6 часов назад, Z Ralf сказал: Ребята, подскажите пожалуйста какой сомоблок лучше установить на Соболька. Я в теме совсем недавно, мечтал об этом мужском автомобиле и вот Алелуя =) Двигатель УМЗ у меня. И ещë, главная пара ; хотелось бы и еë сменить чтобы получить более высокую скорость. Езжу 90% по асфальту, но и на бездорожье люблю с семьёй выезжать. Бывалые дайте совет студенту. Соболь от слова БОЛЬ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 8 мая, 2023 21 минуту назад, PanDiman сказал: Соболь от слова БОЛЬ )) Каму как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 264 Опубликовано 8 мая, 2023 8 часов назад, Z Ralf сказал: Ребята, подскажите пожалуйста какой сомоблок лучше установить на Соболька. Я в теме совсем недавно, мечтал об этом мужском автомобиле и вот Алелуя =) Двигатель УМЗ у меня. И ещë, главная пара ; хотелось бы и еë сменить чтобы получить более высокую скорость. Езжу 90% по асфальту, но и на бездорожье люблю с семьёй выезжать. Бывалые дайте совет студенту. Есть главная пара маде ин СССР волговская новая без пробега по СССР и России . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 8 мая, 2023 1 час назад, masiy сказал: Это пара для дизеля. С умз с горки только будет ехать. Или при попутном ветре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 264 Опубликовано 9 мая, 2023 В 08.05.2023 в 19:55, Игорь85 сказал: Вообще то я не считал зубья, а может она тяговая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 9 часов назад, masiy сказал: Вообще то я не считал зубья, а может она тяговая. От Волги не может быть, тяговая. Это не грузовик. Изменено 10 мая, 2023 пользователем Игорь85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 10 мая, 2023 Самоблок очень странная приблуда, есть подозрения очередная "грелка для пупка" окучивать офысных жителей. Разве сложно в соответствующей ситуации (нечастых покатушек я так понимаю) нажать кнопку "честной" блокировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 46 минут назад, ИванСПб сказал: Самоблок очень странная приблуда, есть подозрения очередная "грелка для пупка" окучивать офысных жителей. Разве сложно в соответствующей ситуации (нечастых покатушек я так понимаю) нажать кнопку "честной" блокировки У каждого свое мнение. Ездил и с итоном, вот это для офисных жителей. Да и блокировки все разные, все зависит от преднатяга. Сейчас в обоих мостах, от бтр 80. Это самое лучшее на чем ездил. Но это моё мнение. Да и на покатушки не езжу, это не для меня. Машина для отдыха. Изменено 10 мая, 2023 пользователем Игорь85 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 264 Опубликовано 15 мая, 2023 В 10.05.2023 в 08:31, Игорь85 сказал: От Волги не может быть, тяговая. Это не грузовик. Игорь посчитал зубья, у мены главная папа с дифом большая шестерня 41 зуб болт о 10 зубах, но есть ещё и просто большая шестерня так та на 39 зубов. Так что на волгах разные шестерни стояли. Значит 41 зуб это тяговая, а 39 это беговая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты