паша 96 64 Опубликовано 26 августа, 2023 Есть желание приобрести газель для семьи как каждодневное авто ( сейчас сандеро с прицепом возит, но хочется свободы в салоне).. вот есть вариант 2011г, 4216, 140т.км, 1 хоз. 550т.р. из недостатоков со слов продавца: плохо греет печка в торпеде, под замену глушитель. Если поеду смотреть, то куда и на что обратить внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 27 августа, 2023 21 час назад, паша 96 сказал: то куда и на что обратить внимание? 21 час назад, паша 96 сказал: , 4216 прежде всего вот на это.остальное делается не так затратно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukich2 20 Опубликовано 2 сентября, 2023 Больное место у Газелей и Соболей -кронштейны передних подушек кузова,-под ними как правило трещины рамы,лечится путем вставки усилителей рамы. Сколько я видел Соболей и Газелей-большинство с лопнутой рамой с обоих сторон.Мой Соболь не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 370 Опубликовано 2 сентября, 2023 В 26.08.2023 в 22:49, паша 96 сказал: как каждодневное авто На каждый день не накладно будет? Длинный фургон. Как второе авто по хозяйству, самое то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 2 сентября, 2023 2 часа назад, valemat сказал: На каждый день не накладно будет? Длинный фургон. Как второе авто по хозяйству, самое то. А, чего накладного у меня 27057 полный привод каждый день на ней, ауди простаивает снова... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 778 Опубликовано 3 сентября, 2023 8 часов назад, jon61rus сказал: А, чего накладного у меня 27057 полный привод каждый день на ней, ауди простаивает снова... По топливу дороговато выходит , если халявы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, соболевич сказал: По топливу дороговато выходит , если халявы нет. На газе выходит тоже самое, что ездить на Ауди. на газе мне хватает 160л , на месяц. И постоянно приходится, что-то возить габаритное, свой дом. Опять же лес грибы, на Ауди там делать нечего. Сегодня приехал с Рязани расход топлива 16.5 газа то есть на 100 км 396 р, на Ауди вышло бы 510 р. И ехали бы как селёдки в бочке 5 . Изменено 3 сентября, 2023 пользователем jon61rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 778 Опубликовано 3 сентября, 2023 1 час назад, jon61rus сказал: На газе выходит тоже самое, Я про газ не додумал, тоже было на Соболе, аналог расхода легковой (по деньгам). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 3 сентября, 2023 13 минут назад, соболевич сказал: Я про газ не додумал, тоже было на Соболе, аналог расхода легковой (по деньгам). Так у меня полный привод постоянный, и самый большой плюс, что машина постоянно приносит прибыль, нет грибов ну так берёзы напилим на дрова, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 333 Опубликовано 4 сентября, 2023 21 час назад, jon61rus сказал: берёзы напилим на дрова, Берёзой топишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 4 сентября, 2023 9 минут назад, Денис22 сказал: Берёзой топишься? На баню да на шашлык, поля опиливаю, у друга он мне только спасибо за это говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты