server100 41 Опубликовано 23 октября, 2023 Приветствую всех коллег. Давно созрела вот такая идея. Сделать базу-список кидал, мошенников и прочих недобросовестных клиентов. Необязательно которые вообще не платят а и тех, кто динамят с оплатой. Выкладывайте сюда вместе с названиями, ФИО, телефонами, адресами. И указывайте регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 500 Опубликовано 23 октября, 2023 есть сайт https://checko.ru/ вбиваешь инн клиента и смотришь .сколько и каких у него арбитражных дел. сколько связующих фирм когда они зарегистрированны. и можно делать выводы по клиенту насколько он надежный.да на том же ати можно попробовать поискать клиента 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
server100 41 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Я работаю в основном по объявлению, без диспетчера, наверняка, как и многие . Так вот звонят, перевозишь ,а с оплатой начинают динамить. И перевозки то в основном местные , на небольшие деньги. Но, абидна, панимаешь, работу сделал, а копейки и те платить не хотят. Например: вот есть такое село Михальчиково в Кстовском районе Нижегородской области. Так вот там есть производство одного хитрозадого армяна по имени Ашик. Очень никому не советую работать с этим персонажем. Или работайте только по полной ПРЕДОПЛАТЕ ! Изменено 23 октября, 2023 пользователем server100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
server100 41 Опубликовано 24 октября, 2023 Вот еще одна дама и тоже из армянских будет: 89101244927 Тоже очень советую брать полную ПРЕДОПЛАТУ за доставку груза. Как в автобусе: сел, оплатил, поехал. Народ, выкладывайте , не стесняйтесь, это для пользы дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 24 октября, 2023 @server100 бесполезная тема.Вернее тема может и полезная,но представь что тут выложат ненадежных заказчиков,скажем так сотню или тысячу.И ты будешь потом ковыряться две недели,что бы найти есть он(ненадежный заказчик) в этой базе или нет. Другими словами поисковик рулит. Так же есть сайт арбитражного суда,там все показано. Скорее всего тебя кинули пару раз и пытаешься хоть как то отомстить должнику.Не там это делаешь и не так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
server100 41 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Я про другую область перевозок . Тут другие суммы и люди, кто так делает практически одни и те же. Я работаю на Газели с 2002 года, как купил так и езжу по городу-области . Есть посредники-прокладки, которые нахватают объекты а потом ищут, кто им за копейки сделает, а заодно и перевозчиков для этого. Эти люди ни в каких арбитражных делах практически не участвуют, вот про них я и предлагаю сделать такой список. И не тысячи их, например по Нижегородской области. Тут обманули моего знакомого , когда я его расспросил, оказалось эти ч...задые в 2018 и меня так же развели. Т.е они также продолжают работать и кидать нашего брата-шофера. Вот еще один: (но с задержкой, но оплачивают ) 89200690686 Александр Сергеевич (но не Пушкин). Работает типа прорабом в одном ООО. Нанимает Газель для перевозки металла на объект, привозишь, а он: все хорошо, сейчас бухгалтер перекинет на карту пару тысяч. Первый раз оплатили на четвертый день, второй раз через две недели, пока не позвонил я сам в бухгалтерию этого ООО. Так, что с ним тоже только полная предоплата. Изменено 25 октября, 2023 пользователем server100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 637 Опубликовано 25 октября, 2023 31 минуту назад, server100 сказал: сейчас бухгалтер перекинет на карту пару тысяч. Это как? Т.е тарифа нет, кинут сколько не жалко? Поэтому и проблемы у тебя...))) Встречалось подобное, один хитровыеб.. не говорит свою цену))) в надежде получить больше, второй такой же это видит, но он круче, он просто кидает.кто тут редиска))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 25 октября, 2023 Все вроде просто, не пойму в чем сыр - бор.. Если вас обманули, то вы сами виноваты.. Если у вас что то украли , то тоже вы сами виноваты.. Причины нужно искать в первую очередь в себе.. В детстве Буратино не смотрели что-ли(.. про пять сольдо и страну дураков.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 26 октября, 2023 Тема не плохая. Другой полистает тему и название фирмы запомнит. Например надо запомнить фирму ТАНДЭМТРАНСГРУП с города Фурманов Ивановская обл. Это диспетчера. Работал я с ними 4 года и все было хорошо, потом начались задержки, кинули меня более чем на 100т руб и не одного меня. В чем моя вина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
server100 41 Опубликовано 26 октября, 2023 20 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Это как? Т.е тарифа нет, кинут сколько не жалко? Поэтому и проблемы у тебя...))) Встречалось подобное, один хитровыеб.. не говорит свою цену))) в надежде получить больше, второй такой же это видит, но он круче, он просто кидает.кто тут редиска))))) Ктон е говорит цену, ты о чем ?! Где у меня про это написано ? Цена и была 2000р. Нравится, чтобы тебя обманывали, приезжай в Нижний, нанимайся к этим, кого я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 637 Опубликовано 26 октября, 2023 3 часа назад, server100 сказал: Где у меня про это написано ? Перечитай то что написано.. 3 часа назад, server100 сказал: Нравится, чтобы тебя обманывали, приезжай в Нижний, нанимайся к этим, кого я написал. Не нравится, поэтому меня не обманывают в Челябинске...))) Зачем за этим ехать в Нижний.. На АТИ было несколько раз, доходило до разбирательств, но там система такая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 247 Опубликовано 26 октября, 2023 В 25.10.2023 в 14:56, server100 сказал: анимает Газель для перевозки металла на объект, привозишь, а он: все хорошо, сейчас бухгалтер перекинет на карту пару тысяч. П А нельзя ли ему в ответ: "Перечисли сперва,а потом разгрузка" ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 500 Опубликовано 26 октября, 2023 31 минуту назад, Pancho сказал: Перечисли сперва,а потом разгрузка удержание груза запрещено для перевозчика законом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 247 Опубликовано 26 октября, 2023 2 часа назад, jeka1981 сказал: удержание груза запрещено для перевозчика законом А невыплата заработанного разрешена законом? Вряд ли хозяин груза побежит тут же в мусарню с жалобой ,там могут и им заинтересоваться ,что скорее всего так и будет.Ну и строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения. Вон везде пишут,что убивать нельзя,воровать нельзя и что ,перестали это делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 500 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) 8 часов назад, Pancho сказал: А невыплата заработанного разрешена законом? Вряд ли хозяин груза побежит тут же в мусарню с жалобой ,там могут и им заинтересоваться ,что скорее всего так и будет. -ну во первых могут и перевозчиком заинтересоваться за незаконную предпринимательскую деятельность.да и никто не будет за пару рублей проявлять интерес к такому делу. невыплата не является составом преступления.а вот если напишет хозяин груза на водилу что удерживает груз. то уже есть состав преступления.еще и водила останется должен Изменено 27 октября, 2023 пользователем jeka1981 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
server100 41 Опубликовано 28 октября, 2023 В 26.10.2023 в 18:54, Pancho сказал: А нельзя ли ему в ответ: "Перечисли сперва,а потом разгрузка" ? Лучше по-другому: Приехал на ПОГРУЗКУ --вот тогда и пускай перечисляют, а потом погрузка. Кстати теперь стараюсь с незнакомыми только так работать, оно спокойнее. В 27.10.2023 в 05:51, jeka1981 сказал: -ну во первых могут и перевозчиком заинтересоваться за незаконную предпринимательскую деятельность Да сейчас проще насчет этого, я-самозанятый , 4% налог от физ.лиц, 6% налог от юр. лиц. и всё. И это только при оплатах на карту, за наличные пока не учитывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 октября, 2023 Я недобросовестно нанимаю нанимателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 247 Опубликовано 29 октября, 2023 23 часа назад, server100 сказал: Приехал на ПОГРУЗКУ --вот тогда и пускай перечисляют, а потом погрузка. Все таки когда товар уже на борту ,то он своего рода залог,тут ,на мой взгляд можно и права покачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 29 октября, 2023 38 минут назад, Pancho сказал: Все таки когда товар уже на борту ,то он своего рода залог,тут ,на мой взгляд можно и права покачать. Так я так и сделал. Когда я понял что дисп меня кидает, я встал на стоянку перед городом в котором надо было выгрузится, позвонил ему и говорю - Отдай деньги которые должен, иначе выгружать не стану, можешь сообщить в полицию, груз я не перегружал и не украл, от маршрута не отклонился, на телефон отвечаю, приедет полиция скажу что ты мне не платишь или я сломался. Через 20 минут сразу заплатил за два рейса, потом платил по 50% за рейс, потом перестал брать телефон.ч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 247 Опубликовано 29 октября, 2023 1 час назад, oleg33petrovich сказал: Когда я понял что дисп меня кидает, Скот ,терпеть не могу таких тварей , которые не платят человеку за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 29 октября, 2023 1 минуту назад, Pancho сказал: Скот ,терпеть не могу таких тварей , которые не платят человеку за работу. Кстати , бывший мент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 693 Опубликовано 30 октября, 2023 Один человек всегда говорил - "ментами не становятся, ментами рождаются" )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 30 октября, 2023 В 26.10.2023 в 19:26, jeka1981 сказал: удержание груза запрещено для перевозчика законом Где это написано? У меня другая информация. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 637 Опубликовано 30 октября, 2023 5 минут назад, aleks2 сказал: Где это написано? У меня другая информация. УАТ...там есть, и если внимательно почитать УК РФ это подпадает под статью.. Но если сдать на ответ хранение...все будет нормально!))) Но по мне нужно договариватся на берегу, нет доверия , предоплата...облегчает сильно жизнь..можно и не брать такие грузы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 30 октября, 2023 14 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: УАТ...там есть, и если внимательно почитать УК РФ это подпадает под статью.. Но если сдать на ответ хранение...все будет нормально!))) Но по мне нужно договариватся на берегу, нет доверия , предоплата...облегчает сильно жизнь..можно и не брать такие грузы! В моем случае меня кинул не логист который груз выставил в АТИ, а дисп который груз взял в АТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты