Alex030569 7 106 Опубликовано Вторник в 05:35 14 минут назад, aldar сказал: сейчас вроде даже если деньги нашел на улице их нельзя брать себе.нуно отнести в полицию.иначе уголовка)) Последний раз находил 15 тыс.Как сейчас помню,три купюры по пять тысяч.Было это лет 5-6 назад.Ни в какую полицию не пошел.Зашел в церковь,оставив энную сумму на пожертвование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 605 Опубликовано Вторник в 05:39 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Последний раз находил 15 тыс.Как сейчас помню,три купюры по пять тысяч.Было это лет 5-6 назад.Ни в какую полицию не пошел.Зашел в церковь,оставив энную сумму на пожертвование. сотри это и больше никому не рассказывай)) https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11019218 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 106 Опубликовано Вторник в 06:55 1 час назад, aldar сказал: сотри это и больше никому не рассказывай)) https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11019218 Открываю Авито и вижу сотни обьявлений-нашел деньги,потерявшего прошу позвонить по телефону)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 886 Опубликовано Вторник в 06:58 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Открываю Авито и вижу сотни обьявлений-нашел деньги,потерявшего прошу позвонить по телефону)) Отправля мне, бывал в Челнах лет 5-6 назад...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 106 Опубликовано Вторник в 06:59 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Отправля мне, бывал в Челнах лет 5-6 назад...)))) Я уже потратил твое имущество.Часть в церкви может вернут,сходи,лишним не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 702 Опубликовано Вторник в 12:41 7 часов назад, Alex030569 сказал: Последний раз находил 15 тыс.Как сейчас помню,три купюры по пять тысяч.Было это лет 5-6 назад.Ни в какую полицию не пошел.Зашел в церковь,оставив энную сумму на пожертвование. Сейчас скорее всего руки оторвет, если повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 605 Опубликовано Вторник в 13:00 6 часов назад, Alex030569 сказал: Открываю Авито и вижу сотни обьявлений-нашел деньги,потерявшего прошу позвонить по телефону)) похоже на звонок по телефону - вам повезло,вы выиграли приз.чтобы забрать его вам надо...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 106 Опубликовано Вторник в 16:10 3 часа назад, dtrans сказал: Сейчас скорее всего руки оторвет, если повезет. По самую голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 297 Опубликовано Вторник в 17:08 Одно дело сотку найти или 1000 руб на дороге, а другое дело сумочку с деньгами и документами в туалете АЗС)) Я раз забыл так сумку в туалете АЗС в СПБ, там два телефона было, несколько карт банковских, права , паспорт, документы на пару авто итд. Плюс налички тыщ 10-15-ть. Через 15 минут вернулся, так кассиры отдали сумочку. Когда выходил из туалета, то туда мужик в костюме зашел, постарше меня, наверное азербайджанец . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты