Toyota007 2 888 Опубликовано 2 августа, 2010 Что-то я понять не могу что у меня происходит. Менял прокладку ГБЦ после прогара, собрал, завел все айс, НО открывая заливную крышку для масла машина глохнет((((.Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 2 августа, 2010 Это как?Да вот так вот. Открываю крышку на работающем движке и машина глохнет :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Dominik=- 1 Опубликовано 25 августа, 2010 Подскажите куда рыть?!Ездили на отдых 1100км, на подъезде к Москве ливанул дождь.На педаль газа машина перестала реагировать, тоесть едет 80км и не больше.Начала подёргиваться рывками особенно когда с места трогаешься и порой глушак пострелевал при переключениях передач.При осмотре на дороге, увидел в катушке искру простреливающую под корпусом!Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 25 августа, 2010 Подскажите куда рыть?!Ездили на отдых 1100км, на подъезде к Москве ливанул дождь.На педаль газа машина перестала реагировать, тоесть едет 80км и не больше.Начала подёргиваться рывками особенно когда с места трогаешься и порой глушак пострелевал при переключениях передач.При осмотре на дороге, увидел в катушке искру простреливающую под корпусом!Что это может быть?А ты сам не догадался?У тебя катушка пробивает на массу отсюда все твои проблемы. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Dominik=- 1 Опубликовано 25 августа, 2010 А ты сам не догадался?У тебя катушка пробивает на массу отсюда все твои проблемы. :lol: :lol: :lol:неа, только предпологал! ;) Я в ГАЗах чайник. Недавно Соболь купил. Обычно всё время на ВАЗе езжу.Вот и уточняю!Ну за пояснение спасибо! Значит замена катушек исправит ситуацию?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 14 сентября, 2010 Да вот так вот. Открываю крышку на работающем движке и машина глохнет :angry: Ну отпиши,в чем была проблема,очень интересно. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@ЛЯН 2 Опубликовано 17 сентября, 2010 День добрый! Есть проблема.. После замены маслосъёмных колпачков начал дымить и расход масла не упал(до замены не дымил,но масло кушал так-же). Подскажите в чём может-быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 17 сентября, 2010 Да вот так вот. Открываю крышку на работающем движке и машина глохнет :angry: Вакуумный шланг на карбюратор подключен на крышку клапанов? На тот маленький штуцер? Ты просто попутал шлангочки. Вот и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 3 октября, 2010 Такая вот проблема: Движок очень ровно работает на холостых, легко набирает обороты, тяга просто сумашедшая, прёт хоть пустой, хоть гружёный, вообщем движок супер, но одно большое "НО" - ОЧЕНЬ ПЛОХО ЗАПУСКАЕТСЯ, хоть на холодную, хоть на горячую!!! В чём может быть проблема??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 3 октября, 2010 на холодную плохо заводится надо регулировать на карбе устройство хол пуска , на горячую это нормально ! педаль в пол что бы проветрить богатую БВС, после заводится ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 3 октября, 2010 на холодную плохо заводится надо регулировать на карбе устройство хол пуска , на горячую это нормально ! педаль в пол что бы проветрить богатую БВС, после заводится ;)Езжу исключительно на газу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еvгений 4 Опубликовано 3 октября, 2010 Такая вот проблема: Движок очень ровно работает на холостых, легко набирает обороты, тяга просто сумашедшая, прёт хоть пустой, хоть гружёный, вообщем движок супер, но одно большое "НО" - ОЧЕНЬ ПЛОХО ЗАПУСКАЕТСЯ, хоть на холодную, хоть на горячую!!! В чём может быть проблема???в редукторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 3 октября, 2010 в редуктореПоставил другой редуктор, настроили на сервисе,а проблема осталась. В сервисе сказали, что не знают в чём дело, работает то движок во всех режимах просто замечательно! Карбюратор солекс. Прошлым летом запускалась с пол оборота, о после этой еб...той зимы, не хочет. Стартер стоит редукторный, крутит как дурак, думаю может вторую массу с кузова на движок прикрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еvгений 4 Опубликовано 3 октября, 2010 Поставил другой редуктор, настроили на сервисе,а проблема осталась. В сервисе сказали, что не знают в чём дело, работает то движок во всех режимах просто замечательно! Карбюратор солекс. Прошлым летом запускалась с пол оборота, о после этой еб...той зимы, не хочет. Стартер стоит редукторный, крутит как дурак, думаю может вторую массу с кузова на движок прикрутить?подача газа при пуске вакумная или элекнронная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 3 октября, 2010 подача газа при пуске вакумная или элекнронная?А как узнать какая?У меня стоит редуктор, а на нём какой-то клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еvгений 4 Опубликовано 3 октября, 2010 А как узнать какая?У меня стоит редуктор, а на нём какой-то клапан. При запуске должна подаваться порция газа в карбюратор. Сними этот клапан и нажми вручную. Должно быть небольшое шипение газа. И попробуй завести. Если завелась сразу то не исправно пускавое устройство или плохая компресия. Если шипения нет то не держат или клапана или мембрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 3 октября, 2010 При запуске должна подаваться порция газа в карбюратор. Сними этот клапан и нажми вручную. Должно быть небольшое шипение газа. И попробуй завести. Если завелась сразу то не исправно пускавое устройство или плохая компресия. Если шипения нет то не держат или клапана или мембрана.На предыдущем редукторе стоял клапан с кнопочкой, щас поменял редуктор, на клапане кнопочки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinitzin@oleg 0 Опубликовано 9 октября, 2010 мужики такая проблема. двиг 406.3 выше 3000 обороты не набирает ? поршневая нормальная,масло не берёт,цепи менял(сэт) но изменений нет. по городу нормально а на трассе 90 набирает нормально а дальше не идёт, да и туповата В чём причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 9 октября, 2010 мужики такая проблема. двиг 406.3 выше 3000 обороты не набирает ? поршневая нормальная,масло не берёт,цепи менял(сэт) но изменений нет. по городу нормально а на трассе 90 набирает нормально а дальше не идёт, да и туповата В чём причина? Дружище ты бы хоть сказал на чем ездиешь; газ, бензин. инж,или карб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaxa 0 Опубликовано 9 октября, 2010 мужики такая проблема. двиг 406.3 выше 3000 обороты не набирает ? поршневая нормальная,масло не берёт,цепи менял(сэт) но изменений нет. по городу нормально а на трассе 90 набирает нормально а дальше не идёт, да и туповата В чём причина?метки посмотри на валах я долго мучался пока не подсказали. у меня 80 и больше не хотела. а еще глянь натяжку тросика газа - до конца он при выжатой педали заслонки закрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinitzin@oleg 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Движок карб. газ бензин но не едет что на том что на том. цепи я менял выставлял по меткам но изменений 0. трос газа проверял всё нормально, работает ровно вот только при включении зажигания бывает хлопает в глушитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 10 октября, 2010 Движок карб. газ бензин но не едет что на том что на том. цепи я менял выставлял по меткам но изменений 0. трос газа проверял всё нормально, работает ровно вот только при включении зажигания бывает хлопает в глушитель.Вот уже ближе к меточкам,проверить их нужно специальным приборчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinitzin@oleg 0 Опубликовано 10 октября, 2010 а есть смысл.если метки совпали идеально.проверять прибором ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tixoxod-4x4 8 Опубликовано 13 октября, 2010 А у меня вот какая беда уже месяц. Предыстория такова. В начале лета гайка от воздухана попала в карб когда заводил. третьему горшку кирдык. поменял всю поршневую. За одно поставил звезды. на время обкатки фазы грм поставил впускную на зуб позже выпускную на зуб раньше. У меня так стояло с завода, машина тупила но не рвала. Потом выставил в ноль и она поехала. В общем за лето проехал около 2000км. в августе заканчивался ТО и до середины сентября машина просто стояла. Я решил выставить фазы по нулям, как было до переборки. Выставил, стал заводить-никаких позывов. Посадил акк 72а. Зарядил, начал заново. Получается такая фигня. На подсосе никаких симптомов вообще. Без подсоса тапку в пол и крутить минуту-полторы. Начинает схватывать, но больше 520-530об не раскручивается, даже успевает прогреться. Если газ отпустить тут же глохнет. Первым делом решил что ошибся с метками. Проверил все нормально. Карб менял катушки тоже, свечи новые. мозг ошибок не выдает. Мой мозг уже отказывается понимать происходящее. :( У кого какие мысли будут подкиньте плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starmos 0 Опубликовано 18 октября, 2010 А у меня вот какая беда уже месяц. Предыстория такова. В начале лета гайка от воздухана попала в карб когда заводил. третьему горшку кирдык. поменял всю поршневую. За одно поставил звезды. на время обкатки фазы грм поставил впускную на зуб позже выпускную на зуб раньше. У меня так стояло с завода, машина тупила но не рвала. Потом выставил в ноль и она поехала. В общем за лето проехал около 2000км. в августе заканчивался ТО и до середины сентября машина просто стояла. Я решил выставить фазы по нулям, как было до переборки. Выставил, стал заводить-никаких позывов. Посадил акк 72а. Зарядил, начал заново. Получается такая фигня. На подсосе никаких симптомов вообще. Без подсоса тапку в пол и крутить минуту-полторы. Начинает схватывать, но больше 520-530об не раскручивается, даже успевает прогреться. Если газ отпустить тут же глохнет. Первым делом решил что ошибся с метками. Проверил все нормально. Карб менял катушки тоже, свечи новые. мозг ошибок не выдает. Мой мозг уже отказывается понимать происходящее. :( У кого какие мысли будут подкиньте плиз.Проверяйте ГРМ 20й зуб на шкиве против часовой стрелки от разрыва должен находится на прорив ДПКВ проверям метки на РВ кулачки валов на первом целиндре должны смотреть на ружу если с остальным все в порядке заведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты