Ant0n 0 Опубликовано 6 июня Всем доброго дня! Не могу найти реле на управление звуковым сигналом, купил авто Газель 3302 (1996г), двигатель 402. Нет улиток, на провода под капотом при нажатии на рычаг звукового сигнала не приходит питание,перепроверил несколько раз все провода, а само реле найти не могу! Может оно соеденено с другим реле или находится под торпедой?К сожалению в темах на форуме не удалось найти информацию. Большая просьба помочь.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 771 Опубликовано 6 июня (изменено) 4 часа назад, Ant0n сказал: Всем доброго дня! Не могу найти реле на управление звуковым сигналом, купил авто Газель 3302 (1996г), двигатель 402. Нет улиток, на провода под капотом при нажатии на рычаг звукового сигнала не приходит питание,перепроверил несколько раз все провода, а само реле найти не могу! Может оно соеденено с другим реле или находится под торпедой?К сожалению в темах на форуме не удалось найти информацию. Большая просьба помочь.Заранее спасибо. Отсоедини сигнал и при нажатии на клаксон услышишь щелчки издаваемые искомым реле, если оно есть и подключено.Обычно под капотом оно монтируется. Машина у тебя древняя и хз знает кто там что "мудрил" Изменено 6 июня пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 6 июня 12 часов назад, Ant0n сказал: Всем доброго дня! Не могу найти реле на управление звуковым сигналом, купил авто Газель 3302 (1996г), двигатель 402. Нет улиток, на провода под капотом при нажатии на рычаг звукового сигнала не приходит питание,перепроверил несколько раз все провода, а само реле найти не могу! Может оно соеденено с другим реле или находится под торпедой?К сожалению в темах на форуме не удалось найти информацию. Большая просьба помочь.Заранее спасибо. Нет у тебя такого реле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk8181 243 Опубликовано 31 июля В 06.06.2024 в 11:41, Ant0n сказал: Всем доброго дня! Не могу найти реле на управление звуковым сигналом, купил авто Газель 3302 (1996г), двигатель 402. Нет улиток, на провода под капотом при нажатии на рычаг звукового сигнала не приходит питание,перепроверил несколько раз все провода, а само реле найти не могу! Может оно соеденено с другим реле или находится под торпедой?К сожалению в темах на форуме не удалось найти информацию. Большая просьба помочь.Заранее спасибо. Скорее всего придётся прокладывать часть проводки заново с установкой реле. Также проверь блок предохранителей рядом с аккумулятором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 175 Опубликовано 31 июля @Ant0n ну и не ищи его,поставь новое,там делов то на пол часа с перекурами и пивом.Вообще старая машина это как бомба замедленного действия-что там предыдущие хозяева наделали,одному Боженьке известно.Поэтому я бы бы провел сам проводку и поставил реле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты