duncan 3 Опубликовано 28 декабря, 2008 как поменять свечи накливания самому? если это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 28 декабря, 2008 как поменять свечи накливания самому? если это возможно.Возможно, снимаешь коллектор и высокой головкой выкручиваешь. Повозиться придется с коллектором, и первой свечой. Через "карданчик" можно вывернуть первую свечку не снимая магнита. Будешь если снимать магнит не забудь болты магнита на герметик резьбовой посадить. И откалибровать рейку. Неплохо иметь хороший выбор инструмента, т.к. к последним двум болтам доступ затруднен и иногда легче длинну воротка подобрать чем по милиметру в час крутить. Я приспособился средней трещеткой, у нее удлинитель как раз подходит, не упирается, и меж трубок топливнх хорошо подходит. Хотя первый раз снимал так сказать тем что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 28 декабря, 2008 как поменять свечи накливания самому? если это возможно.да нет там нихрена сложного.впускной коллектор снимай и вот они свечи...я в магазин МЕТРО пока в очереди стоял(за час)разобрал,впервые,с толком,растановкой ;) и собрал.снимал магнит лепил на герметик и болты...не коллебровал рейку,изменений в работе не заметил.последнюю гайку(самую сложную)у Альберта ребята не ставят.нах не нужна,а я прикрутил :rolleyes: моя ж кормилица родная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 29 декабря, 2008 а как проверить какие работают, а какие нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха. 2 Опубликовано 29 декабря, 2008 Берёш цешку(мультиметр по китайски) и мерееш сопротивленее на каждой , если есть новая , оригинал , то ореентируйся по ней.чем меньше оМ - плохо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 30 декабря, 2008 а как проверить какие работают, а какие нет???Самое простое на акум кинь и увидишь какие накаляются какие нет. а как проверить какие работают, а какие нет???Самое простое на акум кинь и увидишь какие накаляются какие нет. Только провод потолще возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ВикВик Опубликовано 31 декабря, 2008 Помогите! Зимой при малом морозе срабатывают реле топливного насоса и двигатель глохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVeR 0 Опубликовано 1 января, 2009 Что именно подтвердиться? делай самодиагностику, отпишешься, это не долго и не сложно. По контактам машина свежая и не должно быть.Рейка по-началу плохо выстреливала (был 55 АКБ). Зарядил свой 74 АКБ и всё нормально стало. Спасибо за советы. Всё робит отлично. ищи подсос воздуха или проверяй насосос но начинай с отстойников и бака - водаВоды не было. может ему кирдык :(Лёха62, ты был прав насос вскоре совсем умер. Я даже со стоянки до рем. бокса не успел доехать. Свечи наверное надо проверить. Новая Iskra стоит ок. 350 Свечи оказались не причём. Лёха62, Н/ф оказалась ни причём. 52RUS, этот датчик был ни причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 3 января, 2009 Помогите! Зимой при малом морозе срабатывают реле топливного насоса и двигатель глохнетТемпературные глюки. Обсуждалось. Поищи пониже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torleg 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Всем привет. Парни помогите советом. Двигатель 560 (без интеркулера) плохо заводится после ночной стоянки. Предыстория такова: приехала газель, хозяин жалуется что плохо тянет. Попросил поменять н-форсунки и ремень грм. Диагностика показала неправильную калибровку рейки и ошибку датчика чястоты вращения. Машина была конторская, и он решил все это поменать. В добавок я ему еще переделал включение реле напрямую через замок. Когда машину отпускал, все было в норме. Через два дня звонит и говорит, что после ночи в первую-вторую минуту работы двигаель колбасит и из выхлопной трубы валит черный дым. Потом он выравнивается и работаят нормально. И весь ден заводится отлично, даже после шести часовой стоянки. А утром опять все тоже самое.Я с таким впервые столкнулся, что делать не знаю :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 20 октября, 2009 ну это ж дизель.с минуту и уменя по морозу колбасит...если тока свечи накала не работают,а так это норма(моё мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torleg 0 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) мороз морозом, но при +7 впервые Изменено 20 октября, 2009 пользователем torleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 26 октября, 2009 Всем привет. Парни помогите советом. Двигатель 560 (без интеркулера) плохо заводится после ночной стоянки. Предыстория такова: приехала газель, хозяин жалуется что плохо тянет. Попросил поменять н-форсунки и ремень грм. Диагностика показала неправильную калибровку рейки и ошибку датчика чястоты вращения. Машина была конторская, и он решил все это поменать. В добавок я ему еще переделал включение реле напрямую через замок. Когда машину отпускал, все было в норме. Через два дня звонит и говорит, что после ночи в первую-вторую минуту работы двигаель колбасит и из выхлопной трубы валит черный дым. Потом он выравнивается и работаят нормально. И весь ден заводится отлично, даже после шести часовой стоянки. А утром опять все тоже самое.Я с таким впервые столкнулся, что делать не знаю :blink:Свечи накала проверить как вариант, может на все работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torleg 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Свечи у него рабочие. Но они включаются в работу при более низкой температуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
альберт 3 Опубликовано 27 октября, 2009 Свечи у него рабочие. Но они включаются в работу при более низкой температуре.Кто Вам это сказал?Они вообще нипонятно как работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr. Rain 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Всем привет! кстати у меня похожая ситуация складывается. при температуре на улице около 0С, машина заводится с трудом ... приходится долго маслать стартером, и первые пару минут работает не ровно ... Но при последующих пусках таких проблем нет ... заводится с полоборота. заметил при этом зажигается лампа накаливания свечей, и гаснет примерно секунд через 5-7. может так и должно быть? езду на дизеле не так давно ... если так, то как заводить его при -15 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Cr. Rain, возможно, свечи не работают, а лампа просто сигнализирует, что подается питание на реле свечей, при этом не факт, что питание подается с реле на сами свечи. Все четыре свечи редко одновременно выходят из строя, так что проверь контролькой, подается ли питание с реле, это несложно. Если свечи работают, то до -20 заводится с "пол-пинка". Изменено 28 октября, 2009 пользователем EvgenT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Кайгородцев 0 Опубликовано 19 января, 2013 друзья!сколько машин столько глюков.моя тоже не запускаетса на горячую.испробовал все .фишки воздуха и температуры сдергиваю и заводитса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Испробуй форсунки поменять,ну или хотя бы винсом промыть систему,но это временные меры. Изменено 19 января, 2013 пользователем ValdeMar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 19 января, 2013 друзья!сколько машин столько глюков.моя тоже не запускаетса на горячую.испробовал все .фишки воздуха и температуры сдергиваю и заводитса. Еслиб ты ошибки посмотрел,было бы проще. Намой датчик рейки бракованный так себя вёл. На горячем двс менялось сопротивление и положение рейки тоже(показания бк),на холодном всё возвращалось на место. В общем замена датчика на исправный решила эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты