Данил ЕКБ 0 Опубликовано 22 февраля Добрый День ! Газель в руках уже 3 года , столкнулся первый раз ! Газель 3302 квадратные фары , мотор змз 402 карб , ситуация такая , пропала искра , по цепочки начал проверять , с трамблера нет искры (трамблер контактный ), с катушки так же нет искры , поменял коммутатор , и поменял катушку , но катушку поставил от восьмерки , она вскипела и и лопнула , начал измерять напряжение показывает от акума от генки 16 вольт , понял , что регулятор напряжения наелся , поменял его , теперь перестал Генка электричество выдавать , и самое главное , это все , в течение 2 часов одно за другим . Вопрос , что может быть ? менять генератор ? При этом катушка так же нагревается сильно и коммутатор горячий , но раньше я не трогал их не знаю , как они себя вести должны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 55 Опубликовано 22 февраля (изменено) 8 часов назад, Данил ЕКБ сказал: Добрый День ! Газель в руках уже 3 года , столкнулся первый раз ! Газель 3302 квадратные фары , мотор змз 402 карб , ситуация такая , пропала искра , по цепочки начал проверять , с трамблера нет искры (трамблер контактный ), с катушки так же нет искры , поменял коммутатор , и поменял катушку , но катушку поставил от восьмерки , она вскипела и и лопнула , начал измерять напряжение показывает от акума от генки 16 вольт , понял , что регулятор напряжения наелся , поменял его , теперь перестал Генка электричество выдавать , и самое главное , это все , в течение 2 часов одно за другим . Вопрос , что может быть ? менять генератор ? При этом катушка так же нагревается сильно и коммутатор горячий , но раньше я не трогал их не знаю , как они себя вести должны ! Изменено 22 февраля пользователем Проко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 736 Опубликовано 23 февраля 19 часов назад, Данил ЕКБ сказал: Добрый День ! Газель в руках уже 3 года , столкнулся первый раз ! Газель 3302 квадратные фары , мотор змз 402 карб , ситуация такая , пропала искра , по цепочки начал проверять , с трамблера нет искры (трамблер контактный ), с катушки так же нет искры , поменял коммутатор , и поменял катушку , но катушку поставил от восьмерки , она вскипела и и лопнула , начал измерять напряжение показывает от акума от генки 16 вольт , понял , что регулятор напряжения наелся , поменял его , теперь перестал Генка электричество выдавать , и самое главное , это все , в течение 2 часов одно за другим . Вопрос , что может быть ? менять генератор ? При этом катушка так же нагревается сильно и коммутатор горячий , но раньше я не трогал их не знаю , как они себя вести должны ! Контактный « трамблёр» и коммутатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данил ЕКБ 0 Опубликовано 23 февраля Стоит контактное зажигание , на катушке на провода , купил новую катушку у неее 3 контакта не знаю подойдёт нет катушка г 52 б 115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 736 Опубликовано 23 февраля @Данил ЕКБ пропала искра, но генератор даёт 16 вольт? Может стоит отдать авто в компетентный автосервис ? Если хотите сами, то пора обрести понимание, что у Вас судя по описанию бесконтактное зажигание. Идентификация компонентов позволит правильно подбирать запчасти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 23 февраля 5 часов назад, Данил ЕКБ сказал: купил новую катушку у неее 3 контакта Под вариатор.У вас что с тремя стояла? 3 часа назад, L2140 сказал: у Вас судя по описанию бесконтактное зажигание Если авто 2001 то и должно уже как бы оно стоять.Если там кудесники не поковырялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты