p.s._shamo 1 Опубликовано 28 февраля ребята столкнулся с проблемой! Купил ремень грм фирмы DAYCO "якобы оригинал" так утверждает продавец и по упаковке тоже вроде как оригинал. Но! Смутило то что на ремне имеются два шва и по толщине он тоньше чем оригинал"на фото справо ори..л". Хоть родной ставь на место. Обратился мотористом, они говорят мы не рассматриваем новые ремни, просто берем и ставим. Естественно я к таким мастерам не прислушиваюсь. Кто нибудь с подобным сталкивался? Приобретал, рассматривал ремень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 28 февраля Фото маркировки на ремне выложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p.s._shamo 1 Опубликовано 28 февраля 16 минут назад, bio-dizel сказал: Фото маркировки на ремне выложи. 16 минут назад, bio-dizel сказал: Фото маркировки на ремне выложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p.s._shamo 1 Опубликовано 28 февраля 24 минуты назад, p.s._shamo сказал: вот думал может по авито приобрести, пишу продавцам, интересуюсь, задаю прямой вопрос. Так как в первые столкнулся с таким ремнем. И вот что мне отвечают. Неужели данный ремень настолько качественный с двумя стыками и даже если он тоньше оригинального ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 1 марта Может просто перестать покупать не пойми где? А начать приобретать в проверенных интернет магазинах? К примеру, знаю парочку, называются на букву Э... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p.s._shamo 1 Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Вован 425 сказал: Может просто перестать покупать не пойми где? А начать приобретать в проверенных интернет магазинах? К примеру, знаю парочку, называются на букву Э... Может просто у нас в сочи нет них..ра на Штайер. Да что там штайер, у нас даже на некст нет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 475 Опубликовано 1 марта 3 часа назад, Вован 425 сказал: Может просто перестать покупать не пойми где? А начать приобретать в проверенных интернет магазинах? К примеру, знаю парочку, называются на букву Э... https://www.ozon.ru/product/remen-grm-gaz-560-shtayer-dayco-original-1745297084/?at=DqtDZPkjgipBDyMjSwqokn6sOYmBEjTykwYKMFXw8R8v&keywords=ремень+ГРМ+штайер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 1 марта На фото похож на оригинальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 1 марта 3 часа назад, p.s._shamo сказал: Может просто у нас в сочи нет них..ра на Штайер. Да что там штайер, у нас даже на некст нет ничего. Еще раз говорю, не хочешь напороться на подделку, забудь про озон, авито и т.д. Эмекс, экзист ни о чем не говорит? Эти магазины есть в Сочи 1 час назад, PanDiman сказал: https://www.ozon.ru/product/remen-grm-gaz-560-shtayer-dayco-original-1745297084/?at=DqtDZPkjgipBDyMjSwqokn6sOYmBEjTykwYKMFXw8R8v&keywords=ремень+ГРМ+штайер И на фиг мне сдался этот ремень в два раза дороже, чем у проверенных поставщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 821 Опубликовано 1 марта 6 часов назад, Вован 425 сказал: Еще раз говорю, не хочешь напороться на подделку, забудь про озон, авито и т.д. Эмекс, экзист ни о чем не говорит? Эти магазины есть в Сочи А Емекс, Экзист что сами продают? Это таже торговая площадка, возможно с теми же поставщиками, что и на Озоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 1 марта 4 часа назад, Vovchikk сказал: А Емекс, Экзист что сами продают? Это таже торговая площадка, возможно с теми же поставщиками, что и на Озоне. Не та же. Они хоть следят за контрафактом, в отличии от маркетплейсов. Мне ни разу подделки не попадались там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p.s._shamo 1 Опубликовано 1 марта 12 часов назад, Вован 425 сказал: Еще раз говорю, не хочешь напороться на подделку, забудь про озон, авито и т.д. Эмекс, экзист ни о чем не говорит? Эти магазины есть в Сочи И на фиг мне сдался этот ремень в два раза дороже, чем у проверенных поставщиков? Заказал через Автодок Вопрос был задон кто сталкивался и приобретал ремень DAYCO 94700, были ли швы стыка или нет? Я думаю что мне оригинал изначально пришел от которого я отказался. Сейчас я заказал в Автодок по сумме 4000₽ и сказали что поставщик этой фирмы. Но нет гарантии что он отлечится от первого ремня. На всякий случай заказал еще у других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p.s._shamo 1 Опубликовано 1 марта Вот вы говорите через озон не приобретать. Продавец вернул деньги без возврата товара. Я сказал что хочу вернуть товар, потому что для сравние с другими надо их ждать. Если все окажутся такого же качества тогда оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 821 Опубликовано 2 марта 4 часа назад, Вован 425 сказал: Не та же. Они хоть следят за контрафактом, в отличии от маркетплейсов. Мне ни разу подделки не попадались там. Да брось ты. Не раз уже отправлял и на Емексе и на Экзисте, Всё тоже самое, только ещё и фоток товара практически нет, берёшь вообще в слепую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 2 марта 7 часов назад, p.s._shamo сказал: Вот вы говорите через озон не приобретать. Продавец вернул деньги без возврата товара. Я сказал что хочу вернуть товар, потому что для сравние с другими надо их ждать. Если все окажутся такого же качества тогда оставлю. Странно и неожиданно. Если ремень оригинал, то почему продавец согласился на возврат денег? 4 часа назад, Vovchikk сказал: Всё тоже самое, только ещё и фоток товара практически нет, берёшь вообще в слепую. Ага и наценки от маркетплейса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p.s._shamo 1 Опубликовано 2 марта 1 час назад, Вован 425 сказал: Странно и неожиданно. Если ремень оригинал, то почему продавец согласился на возврат денег? Ага и наценки от маркетплейса нет В автокаде данный ремень до 4₽ стоит тоже утверждают что оригинал будет от поставщика производителя. И в магазине официальном газ тоже 4500₽ утверждают что оригинал приедет. Вот и сравню и закину сюда разница есть или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 821 Опубликовано 2 марта 6 часов назад, Вован 425 сказал: 11 часов назад, Vovchikk сказал: Всё тоже самое, только ещё и фоток товара практически нет, берёшь вообще в слепую. Ага и наценки от маркетплейса нет Ты сначала цены сравни, а потом говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 2 марта 5 часов назад, Vovchikk сказал: Ты сначала цены сравни, а потом говори. неужели ты думаешь, что я как ты, буду в лужу пердеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 821 Опубликовано 2 марта @Вован 425 Картинки можно выложить с ценами и наоборот. И там и там не один поставщик и нет гарантии оригинальности. Хотя на озоне можно отзывы почитать, а на емексе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 3 марта 4 часа назад, Vovchikk сказал: @Вован 425 Картинки можно выложить с ценами и наоборот. И там и там не один поставщик и нет гарантии оригинальности. Хотя на озоне можно отзывы почитать, а на емексе нет. А ты в курсе, что такое самовыкуп на маркетплейсе и для чего его используют? Ты в курсе, что маркетплейсу пофиг откуда у тебя товар? Если ты им предоставишь документы на товар, что брал у официалов, то на карточке товара будет написано " оригинальный товар". Ни на одном из предложений озона этой надписи нет. В екзисте или эмексе без документов, подтверждающих происхождение товара, его не примут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 821 Опубликовано 4 марта 19 часов назад, Вован 425 сказал: В екзисте или эмексе без документов, подтверждающих происхождение товара, его не примут. Да не гони ты гусей. Ещё раз говорю, те же самые площадки. С месяц назад вернул шайбы форсунок типа фотон на емексе, летом возвращал вязко муфту типо оригинал, даже здесь писал об этом. Вообще сейчас чаще заказываю на озоне, дешевле, а лоторея та же самая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты