НуржанАктобе 5 Опубликовано 1 марта Всем здраствуйте мужики . Неделю назад купил Газель 3302 с двигателем змз 402 все никак не могу завести . Искра есть свечи новые трамблер рабочий , бензин поступает иглу почистил, думал зажигание неправильно стоит насмотрелся роликов на ютубе решил сам выставить.Снял трамблер ,1 целиндр поставил вмт на такт сжатия , направил бегунок на маленький провод чтобы встал по метке, поставил обратно трамблер прям как на видео встал по метке. Все собрал обратно завожу движок крутит но не схватывает моментами чуть чуть стреляет в карб . Теперь вопрос могли ли сбиться метки грм на распредвал ? Или то что я выставлял вмт и трамблер к распредвалу не имеют отношения ? Подскажите мне замучался я , первый газель пока ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 721 Опубликовано 1 марта 2 часа назад, НуржанАктобе сказал: Неделю назад купил Газель 3302 с двигателем змз 402 все никак не могу завести Т.е. не видел чтобы эта машина работала и сама ездила? 2 часа назад, НуржанАктобе сказал: иглу почистил, От чего? 2 часа назад, НуржанАктобе сказал: Теперь вопрос могли ли сбиться метки грм на распредвал ? Или то что я выставлял вмт и трамблер к распредвалу не имеют отношения ? Не могли при действиях с распределителем зажигания и его приводом. 2 часа назад, НуржанАктобе сказал: бензин поступает Свечи мокрые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 1 марта 2 часа назад, НуржанАктобе сказал: Может мой вопрос покажется вызывающим,но тем не менее.А провода в крышке трамблёра выставлены согласно порядку зажигания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 341 Опубликовано 1 марта 2 часа назад, НуржанАктобе сказал: Подскажите мне замучался я , первый газель пока ничего не понимаю Почитай здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НуржанАктобе 5 Опубликовано 1 марта 1 час назад, L2140 сказал: Т.е. не видел чтобы эта машина работала и сама ездила? От чего? Не могли при действиях с распределителем зажигания и его приводом. Свечи мокрые? Свечи мокрые 53 минуты назад, Татарин сказал: Может мой вопрос покажется вызывающим,но тем не менее.А провода в крышке трамблёра выставлены согласно порядку зажигания ? Выставлены правильно 1243 1 час назад, L2140 сказал: Т.е. не видел чтобы эта машина работала и сама ездила? От чего? Не могли при действиях с распределителем зажигания и его приводом. Свечи мокрые? Машину у знакомого брал она ездила и довольно бодро ,забухал знакомый прав лишили на 7 лет , как прав лишили газелька стояла месяца 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 721 Опубликовано 2 марта @НуржанАктобе зря полезли в регулировки и перестановки. Сейчас вариант заменить бензин на свежий, свечи на сухие . И по книжке выставить и проверить момент зажигания. Потом запускать. Можно использовать впрыск «автозапуска»’в помощь Будет очень хорошо , если есть возможность перед всем этим замерить компрессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НуржанАктобе 5 Опубликовано 3 марта Искра есть , бензин есть , выставляю зажигание 1 цилиндр вмт трамблер по рисочке . Пытается завестить хочет но не может,крутит схватывает по немножку но не заводиться.Что может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 721 Опубликовано 3 марта 1 час назад, НуржанАктобе сказал: Искра есть , бензин есть , выставляю зажигание 1 цилиндр вмт трамблер по рисочке . Пытается завестить хочет но не может,крутит схватывает по немножку но не заводиться. Это мы в первом посте читали. Что делать дальше написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 3 марта 1 час назад, НуржанАктобе сказал: Искра есть , бензин есть , выставляю зажигание 1 цилиндр вмт трамблер по рисочке . ВМТ может быть как в такте продувки ,так и в такте сжатия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 608 Опубликовано 3 марта Ну да, наверное через маслозаливную горловину видно положение клапанов. Раньше, в стародавние времена учили вывернуть свечу из первого цилиндра, и вставить туда затычку, затем крутить коленвал, при такте сжатия затычка вылетит, останется до метки докрутить. Ну или просто наблюдая за клапанами можно понять, правильно ли ВМТ поймал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НуржанАктобе 5 Опубликовано 4 марта 21 час назад, Татарин сказал: ВМТ может быть как в такте продувки ,так и в такте сжатия. Это как? Это по клапанам смотреть надо? 20 часов назад, Олег Ф. сказал: Ну да, наверное через маслозаливную горловину видно положение клапанов. Раньше, в стародавние времена учили вывернуть свечу из первого цилиндра, и вставить туда затычку, затем крутить коленвал, при такте сжатия затычка вылетит, останется до метки докрутить. Ну или просто наблюдая за клапанами можно понять, правильно ли ВМТ поймал. Вот все эти процедуры по несколько раз перепробовал , все равно не заводиться , только в карб стреляет. Сегодня снял весь передок бампер решотку, выставил зажигание , крутил через стартер и смотрел что да как клапана первого цилиндра открывают закрывают , распред крутится. Но шкив коленвала как то криво крутится (будто подкосило его). Вот теперь думаю как снять этот шкив да глянуть на шестерню распреда Как понять по клапанам что вмт выставлено правильно?подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 934 Опубликовано 4 марта (изменено) 26 минут назад, НуржанАктобе сказал: Это как? Это по клапанам смотреть надо? Сворачиваешь на пальце кулечек из бумаги конус, вставляешь его вместо свечи и крутишь коленвал , когда кулечек выскочит это и есть такт сжатия в цилиндре. Вот кулечек выскочит и смотри на какой цилиндр смотрит бегунок. Примитивно, но верно. Второе - ты там случайно привод трамблера не вытаскивал?Точно не помню, но бегунок на этом моторе вроде против часовой крутится, учитывай это при установке ВВ проводов. Изменено 4 марта пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 603 Опубликовано 4 марта Я мокрой бумажкой затыкал вместо свечки, как выплюнет значит степень сжатия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НуржанАктобе 5 Опубликовано 4 марта 4 часа назад, соболевич сказал: Сворачиваешь на пальце кулечек из бумаги конус, вставляешь его вместо свечи и крутишь коленвал , когда кулечек выскочит это и есть такт сжатия в цилиндре. Вот кулечек выскочит и смотри на какой цилиндр смотрит бегунок. Примитивно, но верно. Второе - ты там случайно привод трамблера не вытаскивал?Точно не помню, но бегунок на этом моторе вроде против часовой крутится, учитывай это при установке ВВ проводов. Свернул конус из салафанового пакетика вставил вместо свечи , крутил до момента пока не выплюнул, вставил привод с трамблером с учетом 45градусов встало как надо рисочка смотрит на стрелку, все собрал завожу без толку , хлопки ПОК ПОК ПОК не громкие . Так методом исключения 1 Бензин в карб поступает на педаль газа льет для достоверности проверил (высосал с бака грамм 200 поджег горит) 2 Искра есть , взял отдельно 1 свечу вставлял в бронепровода по чередности и крутил стартер во всех есть искара с интервалом к трамблеру катушке свечам и комутатору вопрос нет. 3 Метки грм под вопросом , распред крутится клапана открывает закрывает(незнаю как проверить) 4 Выставление зажигания Вмт поймал , трамлер по мануалу. Обязан завестить но увы нет 5 Аккумулятор если честно у меня слабенький на 60 ампер стояла на легковом заводила на ура в любой мороз НО кажется в газели он у меня по слабее чувствуется . Что я делаю не так ? Может аккум у меня слабый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 934 Опубликовано 5 марта 3 часа назад, НуржанАктобе сказал: Что я делаю не так ? Может аккум у меня слабый ? Искра не желтая (слабая) ?, почисть массу на двигатель и посмотри блок предов, что около АКБ (лишним не будет) Ситуация конечно интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано 5 марта Метки нужно посмотреть на распредшестернях, чудес не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марик 9 Опубликовано 5 марта (изменено) Высавь вмт сними тамблер и посмотри в привод тамблера, он должен быть ровно параллельно двигателю, ну и ставишь трамблер на 1й цилиндр. Так и проверяют метки ГРМ. На приводе посадочной место трамблера смещено в одну сторону, так что при вмт трамблер должен будет смотреть на 1й цилиндр Изменено 5 марта пользователем марик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 341 Опубликовано 5 марта 3 часа назад, марик сказал: Так и проверяют метки ГРМ. На Так проверяют установку привода трамблёра, а не метки ГРМ. Выставить ВМТ, снять крышку трамблёра, смотреть, куда направлен бегунок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 934 Опубликовано 5 марта (изменено) 6 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Метки нужно посмотреть на распредшестернях, чудес не бывает! До этого машин работал и он туда не лазил, что то с зажиганием. 12 часов назад, НуржанАктобе сказал: вставил привод с трамблером с учетом 45градусов Этот момент непонятен про 45 %. Найди момент сжатия в первом , далее совмести метки на шкиве коленвала и блоке. Далее смотри куда смотрит бегунок, на крыщке трамблера вроде есть цифры. Что то ты не так собрал, да и зачем привод вытаскивал? Изменено 5 марта пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 934 Опубликовано 5 марта (изменено) Вот про привод и трамблер https://youtu.be/AvnKHgwLqw0 Попробуй развернуть привод на 180 % Изменено 5 марта пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НуржанАктобе 5 Опубликовано 5 марта 8 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Метки нужно посмотреть на распредшестернях, чудес не бывает! Всем здраствуйте , у нас мороз пурга снег в лицо ветер в штаны. Вот только что снял крышку на нижней шестеренке нету шпонки , вопрос она там должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 341 Опубликовано 5 марта 6 минут назад, НуржанАктобе сказал: вопрос она там должна быть? Конечно, должна быть. Шестерня провернулась на 180гр. Подозреваю, что из-за этого машина и встала на 4 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НуржанАктобе 5 Опубликовано 5 марта 9 минут назад, lostmedia сказал: Конечно, должна быть. Шестерня провернулась на 180гр. Подозреваю, что из-за этого машина и встала на 4 месяца. Распред и коленвал метки совместил, открутил свечу первого цилиндра поршень где то в середине до вмт еще далеко , открыл крышку трамблера бегунок смотрит на 3 свечу. Так теперь подскажите как эта шпонка называется сейчас поеду покупать в магазин запчастей 18 минут назад, lostmedia сказал: Конечно, должна быть. Шестерня провернулась на 180гр. Подозреваю, что из-за этого машина и встала на 4 месяца. Как открутить эту шестерню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 934 Опубликовано 5 марта 12 минут назад, НуржанАктобе сказал: Как открутить эту шестерню? Она там напрессована, наверно нужен сьемник и снять шестерню распредвала (тоже сьемник) бить стучать не желательно - можно распредвал обломить, будь аккуратней. . Возможно посадочное место шпонки разбито, не просто она исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 341 Опубликовано 5 марта Называется шпонка шестерни коленвала. 1 час назад, НуржанАктобе сказал: Как открутить эту шестерню? В два резьбовых отверстия вкручивается съёмник и шестерня стягивается с вала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты