Перейти к содержанию

Авторизация  
НуржанАктобе

Мой первый Газель не могу завести

Рекомендуемые сообщения

Татарин
14 часов назад, НуржанАктобе сказал:

На счет убавить обороты , где именно это винт находится?

38. Потихоньку закручиваешьd7e4f16s-1920.jpg

Изменено пользователем Татарин
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

lostmedia
2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал:

Инет в помощи, не рождаются специалистами, разберется, зато запомнит на всю жизнь где и чего находится, и как это использовать!

А там ещё и ГБО.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
21 минуту назад, lostmedia сказал:

А там ещё и ГБО.

Будет желание разберется, сейчас нет специалистов в сервисах, только рвачи, у него другого выхода нет, как впрочем у многих, нет и наверное уже не будет Специалистов, надежда только на себя!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

НуржанАктобе
12 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Будет желание разберется, сейчас нет специалистов в сервисах, только рвачи, у него другого выхода нет, как впрочем у многих, нет и наверное уже не будет Специалистов, надежда только на себя!!!

Точно. Не доверяю я сервисам, был у меня пежо 406 ой француз  на котором пробило прокладку дым пошел белый густой все сервисы города обьездил пол дня потратил  90 % не знают как ремонтировать французов, 10% знают но не хотят . Еле договорился загнал , привез прокладку  сказали завтра после обеда заберешь . На след день приехал  заплатил отблагодарил уехал. Домой еду и бах опять белый дым повалил . Злой как то доехал домой снял гбц а там на старую прокладку сверху просто одели новую  герметика тьма . Пришлось ехать и пиздить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Олег Ф.

К мастерам нужно обращаться проверенным, по рекомендациям друзей и знакомых, и если нашел толкового, надо его держаться, это как знакомый доктор.

Поделиться сообщением

Vovchikk
5 часов назад, НуржанАктобе сказал:

Точно. Не доверяю я сервисам

Ну тогда надо разобраться в принципах работы двигателя. На оборотах как работает? На холостых может троить если какой клапан пропускает: треснул или подгорел. Зажигание регулируется на полностью исправном двигателе. Если он троит, даже не стоит пытаться. Надо сначала найти причину троения и это точно не моент зажигания. Может свеча (даже новая)провод, крышка тамблёра, подсос во впуске. В общем надо искать причину.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...