aldar 1 375 Опубликовано Четверг в 17:08 не пользую синьку даже в жоповозке..полусинь..и норм.жора нет.а вот в рабочей жор есть..чем больше внатяг едешь тем больше жор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 430 Опубликовано Четверг в 17:13 Лью синьку 5W40 радиатора масляного нет, изничтожен как фашист))) на ХХ1.0 на оборотах 3.0-3.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 810 Опубликовано Пятница в 00:00 6 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: если у человека при нагреве падает давление, тут 2 варианта, либо двигатель перебирать, либо масло густое лить Можно попробовать 50 или 60 на нагрев, но никак ни м6. И если двигатель изничтоженный, на холодную тоже особого давления не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 79 Опубликовано Пятница в 04:14 10 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Умники, вы тогда доведите двигатель до нормального состояния, Ну вот видишь, им бесполезно что либо доказывать. О том, что синтетика применяется в высокооборотистых двигателях в которых использованы более стабильные материалы к нагреву для сохранения рабочих зазоров им видимо не вдомёк. Угробили образование, вот и получили поколение Пэпси. 4 часа назад, Vovchikk сказал: Можно попробовать 50 или 60 на нагрев, но никак ни м6. А то, что М6/10 Г1 по старому ГОСту СССР соответствует американскому стандарту, на который мы перешли в период глобализации, SAE 10W40, а М6/10 Гз полностью соответствует SAE 15W40.... Это не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 79 Опубликовано Пятница в 04:44 По рекомендации фирмы Мобил по использованию масел в ДВС, в линейке выпускаемых масел присутствуют : Моторное масло New life синтетика вязкостью 5W30-40 рекомендуется заливать в двигатели при пробеге до 100 тыс км. Моторное масло Pik life полусинтетика вязкостью 10W30-40 рекомендуется заливать при пробеге 100-150 тыс км. Моторное масло Extended life минералка вязкостью 15W40 рекомендуется заливать при пробеге свыше 150 тыс км. Вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 570 Опубликовано Пятница в 05:26 30 минут назад, Бамбинна сказал: Угробили образование, вот и получили поколение Пэпси. Давая я тебя научу чтоб ты пепси не был(, и ещё кого нибудь, чтоб не писали ерунду .. Для начала иди читай что такое кинематическая и динамическая вязкость.. и т.д.. Ну и, если хочешь масло погуще, на горчую поднять давление, то при выборе масла смотришь характеристики масла, конкретно вязкость на горячую! к примеру при 100 градусах 15,5 .. , а у тебя чего там! Ты советуешь на лето заливать минералку 6/10 она максимум 10 давит наверно при 100..).. , а на зиму советуешь полусинь 10/40 это при ста будет давить почи 14..).. если лук.. То есть ты масло людям советуешь более густое на зиму).. летом до 10 на зиму 14.. при ста градусах.. Ну и, густота жижи не зависит от того что это, синь полусинь или минералка если нужна вязкость на горячую.. смотрите характеристики масел.. Так же там есть цифры по густоте жижи на холодную для зимы.. температура и густота жижи.. ну чтоб ты с утра кривым мог провернуть мотор в минус 25 к примеру).. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 79 Опубликовано Пятница в 06:08 37 минут назад, B.V.A сказал: Ну и, густота жижи не зависит от того что это, синь полусинь или минералка В том то и дело, что зависит напрямую. Ты где нибудь встречал 0-5W40 минералку или 15W40 синтетику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 452 Опубликовано Пятница в 06:12 10W40 вроде бы есть синтетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 570 Опубликовано Пятница в 07:00 43 минуты назад, PanDiman сказал: 10W40 вроде бы есть синтетика Да есть, я лил раньше.. и 15/40 тоже есть.. 52 минуты назад, Бамбинна сказал: В том то и дело, что зависит напрямую. Ты где нибудь встречал 0-5W40 минералку или 15W40 синтетику? Суть не в этом.. Мы не правильно друг друга понимаем(.. Не в обиду.. почитай (свойства) в чем разница синтетики и минералки, кроме цены!. чтоб мне не писать.. Мало ли не то читать будешь и не поймёшь, суть в том (попросту) минералка из земли и качество может быть разное, по природе своей оно холодное густое горячее жидкое.. , а синтетика эт уже другое!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 430 Опубликовано Пятница в 08:03 (изменено) 2 часа назад, B.V.A сказал: Давая я тебя научу чтоб ты пепси не был(, и ещё кого нибудь, чтоб не писали ерунду . Ок, не будем, останемся при своем. Если двигатель рассчитан на автол , можно конечно залить синтетику, но от этого он не полетит...)))) только деньги из кармана! Синтетика хороша , стабильная вязкость, нооо повторюсь при исправном двигателе! Изменено Пятница в 08:05 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 570 Опубликовано Пятница в 08:17 @БРОДЯГА74 , я так немного поправил), а так мне вабще по барабану, лейте что хотите.. хоть растительное масло или сливочное разогретое.. 18 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Если двигатель рассчитан на автол , можно конечно залить синтетику, но от этого он не полетит...)))) только деньги из кармана! Синтетика хороша , стабильная вязкость, нооо повторюсь при исправном двигателе! Ты сам себе противоречишь(.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 221 Опубликовано Пятница в 11:40 18 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Умники, вы тогда доведите двигатель до нормального состояния, а потом можете лить чего угодно, если у человека при нагреве падает давление, тут 2 варианта, либо двигатель перебирать, либо масло густое лить и радиаторами увешивать, но это не на долго! сурово, надо помягче бащку грел? торцевал! надо постель распредвалов проверить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 810 Опубликовано Пятница в 12:41 (изменено) 8 часов назад, Бамбинна сказал: Ну вот видишь, им бесполезно что либо доказывать. О том, что синтетика применяется в высокооборотистых двигателях в которых использованы более стабильные материалы к нагреву для сохранения рабочих зазоров им видимо не вдомёк. Угробили образование, вот и получили поколение Пэпси. Ты сам себя понимаешь о чём говоришь?. Т.е. стабильная синтетика применяется в двигателях со стабильными материалами и минимальными зазорами, а в двигателе где зазоры в палец, надо применять минералку. которая при нагреве как вода. А откуда тогда давление возмётся. 8 часов назад, Бамбинна сказал: А то, что М6/10 Г1 по старому ГОСту СССР соответствует американскому стандарту, на который мы перешли в период глобализации, SAE 10W40, а М6/10 Гз полностью соответствует SAE 15W40. Это не смущает? Я и написал про масла 10W50? 10W60 где последняя цифра говорит об увеличенной кинематической вязкости при нагреве и последнее масло где-то встречалась синтетика по бешеной цене. https://exist.ru/Catalog/Goods/7/3?1_6=2102 Изменено Пятница в 12:44 пользователем Vovchikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 3 Опубликовано Понедельник в 14:29 У меня на холостых при температуре 90 гр. 1,2-1, 5, я на давление не сильно жалуюсь, а синтетика надёжней минералки, и параметры масла те-же что и мин. 5в40. Она стабильней. А радиатора устанавливает завод, вот и хочу всё востановить, как с завода. И расход масла у меня 1 литр на 10000 км. И то при скорости 100-120 км/час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 234 Опубликовано Понедельник в 15:16 Купи на Озоне другой радиатор.Их там тьма всяко-разных.Родной и вправду какой-то мутный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 240 Опубликовано Понедельник в 16:43 1 час назад, Татарин сказал: Купи на Озоне другой радиатор.Их там тьма всяко-разных.Родной и вправду какой-то мутный. Себе установил от хюндая портера, эффект ощутил сразу,не преувеличиваю,с ним двигатель мягче стал работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты