БРОДЯГА74 5 456 Опубликовано 18 часов назад @Татарин Раскопал банку плашек, метчиков, сверла СССР, немного ржавые, залил керосином 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 376 Опубликовано 18 часов назад Я просто не правильно объяснил токарю, что нужно проточить на величину износа по диаметру чуть меньшим чем есть. Ну не страшно. Общая высота прилегающей плоскости фланца звезды уменьшится на 0,5 мм. Ну будет вообще швах, то сделаю новую (потолще) ромбовидную шайбу. 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @Татарин Раскопал банку плашек, метчиков, сверла СССР, немного ржавые, залил керосином Поедлагаешь открыть клуб ретроинстумента? Кстати, проблема. Не предполагал даже. Колечко резиновое на хвостовик КВ дефицит. На Озоне заказал. Придёт 1 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 072 Опубликовано 17 часов назад 15 часов назад, Денис22 сказал: А я уже фиксатор синий купил. Я красный наношу, но проволочка надежнее... До конца не верю в это бесовство, я тоже старовер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 456 Опубликовано 10 часов назад 7 часов назад, Александр Борисыч сказал: До конца не верю в это бесовство, я тоже старовер. Какое бесовство? Химию? Работает химия эта, колпачки садил на синий, лишканул, приклеил клапан, пришлось разбирать по новой, заклинил в открытом положении...))) было такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты