Ленар766 0 Опубликовано 29 мая Мужики. Не первый год на газеле. Вообщем проблема такая. Запускаю с утра машину, по началу работает норм, через минуту примерно начинает колбасить двиг, когда прогорел двиг, на газ нажимаю и начинает троить а то и двоить. Свечи бронепровода новые дтож новый, датчик заслонки тоже новый, не пойму в чем дело, завтра с утра пойду копать.сканер есть, ошибки не показывает, может кто параметры скажет какие должны быть, микас 7.1 Где че искать подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 606 Опубликовано 29 мая (изменено) Мозги похоже не видят положение открытия заслонки. Перебери разъём. Либо форсунки виноваты. Изменено 29 мая пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленар766 0 Опубликовано 29 мая Когда подключался сканером, видит, все норм, ну всеровно завтра сниму почищу с очистителем корб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 606 Опубликовано 29 мая Извини я упустил что у тебя карбюратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 222 Опубликовано 29 мая датчик положения дросселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленар766 0 Опубликовано 30 мая Уже менял 10 часов назад, valemat сказал: Извини я упустил что у тебя карбюратор. У меня инжектор, я писал что почищу с очистителем корбюратора дроссельную зпслонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 606 Опубликовано 30 мая Разбери разъём на проводе который к дросселю, может какой проводок окислился отгнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты