Александр499 0 Опубликовано 4 июня, 2025 (изменено) Добрый день,после замены гидрокомпенсаторов и пару мелочей по двигателю стук пропал на половину дня а потом вернулся.И теперь не проходит при перегазовках как раньше.5, раз снимал голову,3 раза снимал поддон,проверял валы,вкладыши,2 раза менял гидрокомпенсаторы.Звук не уходит,проблема совсем не ясна. Звук можно послушать в видео по ссылке https://rutube.ru/video/7717b62c47cc57db8a25a8199fe79034/?r=a Изменено 4 июня, 2025 пользователем Александр499 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 727 Опубликовано 5 июня, 2025 Вангую.Втулка щатунная вылезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 839 Опубликовано 5 июня, 2025 3 минуты назад, Татарин сказал: Вангую.Втулка щатунная вылезла. Т.е. кончилась, и не одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 024 Опубликовано 5 июня, 2025 46 минут назад, Татарин сказал: Вангую.Втулка щатунная вылезла. наверное давление должно тогда упасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 776 Опубликовано 5 июня, 2025 3 минуты назад, Alex030569 сказал: наверное давление должно тогда упасть. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 973 Опубликовано 6 июня, 2025 Надо было чуть газануть. Я тоже за шатуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 522 Опубликовано 10 марта video_2026-03-10_21-05-10.mp4 Сегодня с утра застучала. Втулка? На холодную тарабанит и на ХХ, потом прогревается до рабочей температуры и на ХХ не слышно, начиная от 1800 об слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 839 Опубликовано 11 марта @Vovka31 Гидрики посмотри, втулки стучат на сбросе газа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 973 Опубликовано 11 марта Вроде шатун, на сбросе газа громче гремит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 839 Опубликовано 11 марта 2 часа назад, Slavyan сказал: Вроде шатун, на сбросе газа громче гремит Вот и я про что, это похоже на гидрик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 748 Опубликовано 12 марта (изменено) Если седло сильно просело, то гидрик стучать может? А так интенсивность стука гидриков в два раза больше,чем цпг. По этому нетрудно определить, что именно стучит. Изменено 12 марта пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 522 Опубликовано Пятница в 17:56 Перепресовали втулки, хотя люфт был только в одной и то еле ощутимый рукой, кинули новую поршневую. Стало тихо. Никакие это не гидрики, их по звуку спутать сложно с чем то еще. Они звонко цокотят и вверху под крышкой. Меня только одно смущало, застучало резко, когда ехал. Я думал палец лопнул или втулка вылетела. Обычно при износе втулка начинает потихоньку стучать потом громче и громче. ХЗ, может палец как провернулся в поршне и втулка другое место заняла оттого и застучала. Не знаю. Загадка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты