Степа 83 Опубликовано Понедельник в 10:25 Проблема следующая. Трещина на блоке в районе помпы. Как быть, что делать. Машине 5л, пробег всего 55ткм. Машина не для грузоперевозок, используется чисто в личных целях. Была ли отзывная компания по блокам? Гарантийщики наверняка будут отталкивать от себя. https://youtube.com/shorts/1__8EcNIpK8?si=JM5ASzvKG2--jjSn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 708 Опубликовано Понедельник в 11:21 55 минут назад, Степа сказал: Была ли отзывная компания по блокам? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 492 Опубликовано Понедельник в 12:40 2 часа назад, Степа сказал: Проблема следующая. Трещина на блоке в районе помпы. Как быть, что делать. Машине 5л, пробег всего 55ткм. Машина не для грузоперевозок, используется чисто в личных целях. а как узнал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 682 Опубликовано Понедельник в 14:08 3 часа назад, Степа сказал: Проблема следующая. Трещина на блоке в районе помпы. Как быть, что делать. Машине 5л, пробег всего 55ткм. Машина не для грузоперевозок, используется чисто в личных целях. Была ли отзывная компания по блокам? Гарантийщики наверняка будут отталкивать от себя. только замена блока лично видел 2 таких блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано Понедельник в 16:03 (изменено) 2 часа назад, zhn36 сказал: только замена блока лично видел 2 таких блока Ну вот в копилочку, я и плюс у друга. 3 часа назад, PanDiman сказал: а как узнал ? Очень просто, всё сырое, и очень хорошо видно трещину на фото Нижнее фото, трещина у друга, варить бесполезно, даже с зачисткой до 1см в глубь Изменено Понедельник в 16:09 пользователем Степа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 708 Опубликовано Понедельник в 17:27 1 час назад, Степа сказал: даже с зачисткой до 1см в глубь Дриснуло же от шпилечного отверстия крепления ГБЦ. Поэтому, начинать надо оттуда. А передняя стенка- это косметика. Она цельным паронитом ремонтируется под помпу. 1 час назад, Степа сказал: друга Друг то тоже негерметичность уплотнения гбц/бц превышением момента затяжки лечил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 331 Опубликовано Вторник в 18:59 В 09.06.2025 в 19:03, Степа сказал: Очень просто, всё сырое, и очень хорошо видно трещину на фото Какие симптомы были, в печках не булькало под нагрузкой и при разгоне? Ютюб просто так не посмотреть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 490 Опубликовано Среда в 17:54 (изменено) 22 часа назад, Алексей Ф. сказал: Какие симптомы были, в печках не булькало под нагрузкой и при разгоне? Ютюб просто так не посмотреть(( Любой ВэПээН,да же бесплатный. Изменено Среда в 17:54 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 490 Опубликовано Среда в 17:55 Все,устал я редактировать сообщение.Оно красное почему то.Куча приложений,что бы смотреть ю туб,в том числе и бесплатных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 593 Опубликовано Среда в 18:01 По нынешним законам пользоваться ВПН можно, а вот рекламировать и продвигать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 490 Опубликовано Среда в 18:28 26 минут назад, Олег Ф. сказал: По нынешним законам пользоваться ВПН можно, а вот рекламировать и продвигать нельзя. Вот,твое ВПН прошло,а мое нет.Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 096 Опубликовано Среда в 18:29 31 минуту назад, Alex030569 сказал: Куча приложений,что бы смотреть ю туб,в том числе и бесплатных. Тобой посоветованный НотВПН работает... Спасиба. Не реклама. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 490 Опубликовано Среда в 18:30 А так вообще пропадет интерес к этому сайту.Тут в основом лишь бы посраться и выпендрится.Я люблю конструктив и спокойствие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 593 Опубликовано Среда в 18:31 Я не рекламировал его, и русскими буквами писал, а так то нельзя учить, за это штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 490 Опубликовано Среда в 18:33 (изменено) 2 минуты назад, Олег Ф. сказал: Я не рекламировал его, и русскими буквами писал, а так то нельзя учить, за это штраф. Я сначала написал англиЦкими,потом русскими,потом русскими с транскрипцией.И все под запретом.Вот и пропадает желание что то тут писать.Но и не только по этому,а потому что всякие Моськи только и ищут момент,что бы задеть меня.Зачем? Тролли,они и в Африке тролли. Но раз тут им почёт,то мне не место.Многие покинули этот сайт только лишь из за троллей. Изменено Среда в 18:34 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано Среда в 19:13 В 10.06.2025 в 23:59, Алексей Ф. сказал: Какие симптомы были, в печках не булькало под нагрузкой и при разгоне? Ютюб просто так не посмотреть(( Ничего такого небыло. Было мокро на помпе, я искал причину откуда сыреет и очень давно, ещё до того как один мудрый человек выше сказал про затяжку для устранения неплотности гбц/бц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 481 Опубликовано Четверг в 04:46 10 часов назад, Alex030569 сказал: Но раз тут им почёт,то мне не место.Многие покинули этот сайт только лишь из за троллей. Ты в зеркало давно смотрелся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты