Данил ЕКБ 0 Опубликовано 21 час назад Добрый день ! подскажите пожалуйста , у меня 402 мотор на газели , генератор уже сдается , купил новый , но проводка там нужна другая , как я понял , надо тянуть возбудитель какой то и тд , не понимаю в этом . старый Гена , у меня ссср регулятор напряжения выведен отдельно , на генераторе щетка , купил новый а в нем как я понял и регулятор и щетка в месте уже , плюс нужен возбудитель , можете ли вы мне дать простейшую схему подключения нового генератора , можно ли его запустить без «возбудителя»? Говорят да , но как не знаю . фото прикладывают к обращению ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 10 часов назад @Данил ЕКБ Слева,на главной странице есть папка "Электросхемы".В твоём варианте, с замка зажигания сразу на релюшку генератора.Можно удлинить провод + который приходит от замка на + выносного(твоего старого)реле регулятора. Зачисти основательно кронштейн генератора,что-бы на нём гарантировано была масса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты