Дима Пипкин 0 Опубликовано Среда в 14:47 (изменено) здравствуйте, решил поменять сапун картерных газов, машина 12 гв. бизнес, пробег 240 т. км. не могу найти парт номер и предложения в магазинах, на родном штамп flitguard, есть они в продаже ? подскажите с аналогами Изменено Среда в 14:48 пользователем Дима Пипкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 700 Опубликовано Среда в 15:31 44 минуты назад, Дима Пипкин сказал: здравствуйте, решил поменять сапун картерных газов, машина 12 гв. бизнес, пробег 240 т. км. не могу найти парт номер и предложения в магазинах, на родном штамп flitguard, есть они в продаже ? подскажите с аналогами 5261049 2 минуты поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 733 Опубликовано Среда в 15:41 50 минут назад, Дима Пипкин сказал: здравствуйте, решил поменять сапун картерных газов, машина 12 гв. бизнес, пробег 240 т. км. не могу найти парт номер и предложения в магазинах, на родном штамп flitguard, есть они в продаже ? подскажите с аналогами Является неотъемлемой частью клапанной крышки тк приварен к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Пипкин 0 Опубликовано вчера в 09:37 (изменено) 18 часов назад, zhn36 сказал: 5261049 2 минуты поиска спасибо за внимание, трубка мне не нужна 17 часов назад, L2140 сказал: Является неотъемлемой частью клапанной крышки тк приварен к ней. там на сапуне четыре вертикальных ребра, разве он не откручивается ? Изменено вчера в 09:39 пользователем Дима Пипкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Пипкин 0 Опубликовано вчера в 10:21 разве этот сапун не сьемный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 486 Опубликовано 23 часа назад (изменено) 4 часа назад, Дима Пипкин сказал: разве этот сапун не сьемный ? да да он воротком и молотком отворачивается .только не делай так это единая часть с клапанной крышкой Изменено 23 часа назад пользователем jeka1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 700 Опубликовано 20 часов назад 8 часов назад, Дима Пипкин сказал: спасибо за внимание, трубка мне не нужна там на сапуне четыре вертикальных ребра, разве он не откручивается ? ааа ты вон про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Пипкин 0 Опубликовано 2 часа назад иии, новая крышка с прокладкой, снятие форсунок ... ужс, кто сталкивался реальная проблема с сапуном, или забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 865 Опубликовано 1 час назад @Дима Пипкин А для чего ты его решил поменять? 240т.км. для этого двигателя вообще не пробег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 700 Опубликовано 35 минут назад 1 час назад, Дима Пипкин сказал: иии, новая крышка с прокладкой, снятие форсунок ... ужс, кто сталкивался реальная проблема с сапуном, или забить? ужас, это очень трудная процедура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты