Игорь85 722 Опубликовано 1 час назад 55 минут назад, Slava 67 сказал: машина сейчас другим двс, а 4216 ни в пробках ни по городу масло никогда не грелось теряя давление экстремально, в моем случае был толк и в пробках, двс работает, масло качает, по радиатору циркулирует, а охлаждал его принудительно включенный вентилятор, я температуру выше 80 не видел никогда после установки кнопки, да и двс перестал обоссываться маслом со всех щелей после установки кнопки Ну каждому своё. Теплообменнику не нужны ни какие вентиляторы. С ним температура масла выше тосола на 10 градусов. Да одни шланги на масленный радиатор, весь мозг вынесут. Вот только из них и поставил теплообменник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 174 Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Игорь85 сказал: Ну каждому своё. Теплообменнику не нужны ни какие вентиляторы. С ним температура масла выше тосола на 10 градусов. Да одни шланги на масленный радиатор, весь мозг вынесут. Вот только из них и поставил теплообменник. да я с другой секты, считаю радиатор нужен, но перешел в неё после установки манометра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты