Sdelaysam 0 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте,езжу на соболе ,и вот такая проблема:в начале езды первая включается нормально,но через некоторое время уже плохо включается первая передача и третья Начинается это примерно через 20 минут езды,а когда жара,то минут через 10 А ещё я заметил,что когда трогаешься и не могу включить первую,то нужно ногой отдавить педаль сцепления на себя,тогда получается воткнуть первую передачу В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 914 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Sdelaysam сказал: Здравствуйте,езжу на соболе ,и вот такая проблема:в начале езды первая включается нормально,но через некоторое время уже плохо включается первая передача и третья Начинается это примерно через 20 минут езды,а когда жара,то минут через 10 А ещё я заметил,что когда трогаешься и не могу включить первую,то нужно ногой отдавить педаль сцепления на себя,тогда получается воткнуть первую передачу В чем может быть проблема? Кпп еще новая, притрется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 736 Опубликовано 3 часа назад @Sdelaysam здравствуйте в чём может быть проблема написано в руководстве по ремонту любого авто с таким типом кпп: Или неполнота выключения сцепления или неисправность кпп . Там же указаны методики диагностики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 656 Опубликовано 2 часа назад Включай первую через вторую. У меня всю жизнь так уже привык как норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdelaysam 0 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, вилли сказал: Кпп еще новая, притрется)) Уже не новая КПП,машина 2007г.в 1 час назад, L2140 сказал: @Sdelaysam здравствуйте в чём может быть проблема написано в руководстве по ремонту любого авто с таким типом кпп: Или неполнота выключения сцепления или неисправность кпп . Там же указаны методики диагностики А не могли бы вы мне ссылку скинуть Или как написать вопрос в поисковике-информации море,нужно что-то конкретное по этой проблеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 241 Опубликовано 1 час назад Начни с простого,возможно выжима не хватает,приподыми педаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты