aldar 1 441 Опубликовано Четверг в 13:52 (изменено) В 08.10.2025 в 16:26, dtrans сказал: Можно ещё на медбрата выучится и получить лицензию. Там же просто всё. Сидишь, с утра дуешь в трубку. Как ноли показала, печать в пл и вперёд. Да ещё журнал вести. сейчас вроде онлайн можно предрейсовый и кому за 60 и послерейсовый осмотр проходить..реклама приходила Изменено Четверг в 13:53 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 595 Опубликовано Четверг в 14:43 Шурину отметки в путевку ставит какой то автомат на работе, дует в него , потом руку сует и автомат давление измеряет)) В Россетях то же автомат и камера стоит, что бы друг за тебя не измерил давление)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано Четверг в 15:06 21 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Шурину отметки в путевку ставит какой то автомат на работе, дует в него , потом руку сует и автомат давление измеряет)) В Россетях то же автомат и камера стоит, что бы друг за тебя не измерил давление)) Предприятия молодцы,не надо каждый месяц платить медику по 100 тыс.Один раз купили и много лет ИИ работает вместо физического медика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 441 Опубликовано Четверг в 15:45 (изменено) 1 час назад, dtrans сказал: Как на дороге, что ли? Изменено Четверг в 15:49 пользователем aldar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано Четверг в 16:09 Все четко .Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 676 Опубликовано Четверг в 16:28 Жаль дистанционных выпускающих механиков не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано Четверг в 16:57 Тупит наш сайт.Вставлю так. 2 минуты назад, dtrans сказал: По мобилке можно и без впн. Мне лень менять позу. Не вижу, что там Альдар почти в каждой теме выкладывает. Да он тупит как всегда Я про нашего комика местного,про Мурзилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 595 Опубликовано Четверг в 17:21 22 минуты назад, Alex030569 сказал: Вставлю так. Непонятно, самозанятые и так платят налоги за медицинское обслуживание 30% от суммы уплаченного налога за месяц. Социальный это наверное про пенсию? 26 минут назад, dtrans сказал: Не вижу, что там Альдар почти в каждой теме выкладывает. То же белый экран вижу вместо его картинок и видео)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 279 Опубликовано Четверг в 17:37 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: Непонятно, самозанятые и так платят налоги за медицинское обслуживание 30% от суммы уплаченного налога за месяц. Социальный это наверное про пенсию? То же белый экран вижу вместо его картинок и видео)) Загрипповал ипешник, на работу не ходит. Прогул за собственный счёт. Тут приносишь справку из больницы в соц.защиту и тебе кидают на карту какую то сумму. Я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты