megaladon 75 Опубликовано 7 ноября 31 минуту назад, dtrans сказал: Я после этих слов вообще сомневаюсь, ты реальный? Или на рынке за нал барыжишь? Робот я. Андроид. Бесформенное существо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 75 Опубликовано 7 ноября 3 часа назад, dtrans сказал: У меня к примеру 4 ляма на данный момент оборот. Моих меньше половины. Не понял это как это? А остальные чьи тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 940 Опубликовано 8 ноября 5 часов назад, megaladon сказал: Не понял это как это? А остальные чьи тогда? У меня так же. ИП одно, а работают два-три человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 772 Опубликовано 8 ноября 3 часа назад, Vovchikk сказал: У меня так же. ИП одно, а работают два-три человека. буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 75 Опубликовано 8 ноября 3 часа назад, Vovchikk сказал: У меня так же. ИП одно, а работают два-три человека. А вон оно чё. Я что-то и не подумал, что могут ещё быть наёмные работники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 815 Опубликовано 8 ноября 9 часов назад, megaladon сказал: Не понял это как это? А остальные чьи тогда? У него жена табуретка, он тут засланный казачок!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 940 Опубликовано 8 ноября 5 часов назад, PanDiman сказал: буржуй Да не буржуй я. Просто один не вывезу. Я же не робот, без выходных работать, а их нет в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 449 Опубликовано 8 ноября 5 часов назад, megaladon сказал: А вон оно чё. Я что-то и не подумал, что могут ещё быть наёмные работники. Нет. У меня не так. Оналичиваю под процент дружественным клиентам. И табуретке своей иногда. У неё 15% налог, доходы минус расходы. Выводить на личный счёт дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 815 Опубликовано 8 ноября 24 минуты назад, dtrans сказал: Оналичиваю под процент дружественным клиентам Если не секрет, сколько сейчас процентов берут за обнал дружественным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 449 Опубликовано 8 ноября 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Если не секрет, сколько сейчас процентов берут за обнал дружественным ? Я 10. Но мы не наглеем по суммам. На "диком рынке" вроде 15-20, но это помойки. С ними опасно. У клиента полно самозанятых, по этому с процентом не разгуляешься. Он на большие программы кучу грузчиков нанимает "дружбонородных". Поэтому "бумажки" востребованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 75 Опубликовано 8 ноября 2 часа назад, dtrans сказал: Нет. У меня не так. Оналичиваю под процент дружественным клиентам. И табуретке своей иногда. У неё 15% налог, доходы минус расходы. Выводить на личный счёт дорого. Откатами занимаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 815 Опубликовано 8 ноября 2 часа назад, dtrans сказал: Я 10. Но мы не наглеем по суммам. То есть тебе 3% навара остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 449 Опубликовано 8 ноября 1 час назад, megaladon сказал: Откатами занимаешься. Не понял.Где откат увидел? 20 минут назад, Алексей Ф. сказал: То есть тебе 3% навара остается? 10. Я по этому на патенте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 75 Опубликовано 8 ноября 1 час назад, dtrans сказал: Не понял.Где откат увидел? 10. Я по этому на патенте. Ну тебе люди переплатили, ты откатил за процент. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 449 Опубликовано 8 ноября 5 минут назад, megaladon сказал: Ну тебе люди переплатили, ты откатил за процент. Не? Да х.з., что у тебя в голове? Откат это взятка гос.чиновнику обычно(но не только), за завышенную смету. В нашем случае, конкретный человек не получает выгоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 75 Опубликовано 8 ноября 3 минуты назад, dtrans сказал: Да х.з., что у тебя в голове? Откат это взятка гос.чиновнику обычно(но не только), за завышенную смету. В нашем случае, конкретный человек не получает выгоду. Это тоже самое. Просто вот вообще 100 процентно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 449 Опубликовано 8 ноября 8 минут назад, megaladon сказал: Это тоже самое. Просто вот вообще 100 процентно. Схема похожая, а смысл разный. Поэтому и названия разные. Если тебе нравится слово,ну и пофуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 75 Опубликовано 8 ноября 1 минуту назад, dtrans сказал: Схема похожая, а смысл разный. Поэтому и названия разные. Если тебе нравится слово,ну и пофуй. Да я думаю, что всем поКуй. Да хрен с ним, проехали. Меня другое интересует Вот у тебя прибыли сильно больше, чем у меня, ты ещё, помимо страховых 54 рубля, ещё что-то платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 449 Опубликовано 8 ноября 1 минуту назад, megaladon сказал: Да я думаю, что всем поКуй. Да хрен с ним, проехали. Меня другое интересует Вот у тебя прибыли сильно больше, чем у меня, ты ещё, помимо страховых 54 рубля, ещё что-то платишь? Патент в М.Обл. стоит 74200. Стрх 53658 + 9367(1%)= 63025. Т.е. общая сумма платежей(патент+стрх) = 74200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 75 Опубликовано 8 ноября 1 минуту назад, dtrans сказал: Патент в М.Обл. стоит 74200. Стрх 53658 + 9367(1%)= 63025. Т.е. общая сумма платежей(патент+стрх) = 74200. А ну да у тебя другой коэффициент. Но кроме этого больше ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 449 Опубликовано 8 ноября Только что, megaladon сказал: А ну да у тебя другой коэффициент. Но кроме этого больше ничего? Какой ещё коэффициент? У всех 6% с вмененного дохода. Его местная власть устанавливает. Больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 75 Опубликовано 8 ноября 16 минут назад, dtrans сказал: Какой ещё коэффициент? У всех 6% с вмененного дохода. Его местная власть устанавливает. Больше ничего. Ну у тебя патент 74200, у меня 53658. А вот это херня что такое: 6 % с вменённого дохода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 75 Опубликовано 8 ноября 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: До 1.декабря всё должен оплатить Так я уже всё оплатил. Чего ещё то? о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 940 Опубликовано 9 ноября 7 часов назад, dtrans сказал: Патент в М.Обл. стоит 74200. Стрх 53658 + 9367(1%)= 63025. Т.е. общая сумма платежей(патент+стрх) = 74200. А 1% с дохода свыше 300т.р.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 815 Опубликовано 9 ноября 12 часов назад, megaladon сказал: А вот это херня что такое: 6 % с вменённого дохода? Так высчитывали сумму ЕНВД , так же примерно сумму патента высчитывают. В декларации по ЕНВД так и было рассчитано по формуле - Годовой доход разделен на 100, умножен на 6 и поделен на 12 месяцев, на 4 квартала. То есть налоговая сама решала какой у тебя годовой доход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты