megaladon 48 Опубликовано 11 часов назад 7 часов назад, Vovchikk сказал: А 1% с дохода свыше 300т.р.? Вот, хороший вопрос. Сей момент для меня тоже непонятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 924 Опубликовано 7 часов назад @megaladon Я плачу две с копейками за квартал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 372 Опубликовано 7 часов назад 11 часов назад, Vovchikk сказал: А 1% с дохода свыше 300т.р.? Читай внимательно. Я указал . 4 часа назад, megaladon сказал: Вот, хороший вопрос. Сей момент для меня тоже непонятен. Да просто. У тебя п. доход 894300 р - 300000 р. = 594300 х 1%= 5943 руб надо заплатить + к стрх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 48 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, dtrans сказал: Да просто. У тебя п. доход 894300 р - 300000 р. = 594300 х 1%= 5943 руб надо заплатить + к стрх. Так это теперь понятно. Непонятно налоговая сама вычтет из моего счёта или надо какие-то движения делать отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 372 Опубликовано 4 часа назад 48 минут назад, megaladon сказал: Так это теперь понятно. Непонятно налоговая сама вычтет из моего счёта или надо какие-то движения делать отдельно? Вычтет. Но зачем то подают заявление о зачёте. Наверное,что бы по правильным кбк ушли. Ещё заявление на уменьшение патента. По новым правилам ещё в январе можно было, без уплаты стрх. @megaladon Вот так в Эльбе это выглядет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты