БРОДЯГА74 5 648 Опубликовано Пятница в 18:28 (изменено) @Alex030569 Постараюсь обьяснить! Мне 58, и на дядю уже не светит, только швейцаром! Не считаю себя крутым бизнесменом, создал себе рабочее место, и зарабатываю ровно столько, сколько работаю, нет работы отдыхаю, в деревне работы полно!! Т.е работаю на унитаз если очень просто, у меня всё есть, чего нет, значт и не очень надо))) Вооот исходя из этого мне НПД само то что доктор прописал! Изменено Пятница в 18:30 пользователем БРОДЯГА74 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 51 Опубликовано Пятница в 18:30 34 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Не улавливаю связи между налогами и поднятием ставок! Налоги это не самое сташное. Топливо , запчасти, и вообще инфляция в стране... Кто-то тут писал про принцип поднятия ставки. Процент топлива плюс процент инфляции. Мне такой подход приглянулся. Вот у меня солярка подорожала на 3 рубля за год. Это чуть больше 4 процентов. Плюс 8% инфляции. Получается 12 %. о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 736 Опубликовано Пятница в 18:44 12 минут назад, megaladon сказал: Кто-то тут писал про принцип поднятия ставки. Процент топлива плюс процент инфляции. Мне такой подход приглянулся. Вот у меня солярка подорожала на 3 рубля за год. Это чуть больше 4 процентов. Плюс 8% инфляции. Получается 12 %. о) Если плюс минус патент и переход на УСН,то ещё плюс 6%. А так солярка подорожала за год на 10руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 699 Опубликовано Пятница в 19:40 Ладно солярка с 60 до 70 подорожала, а метан с 24 до 34 руб в СПБ ! В процентном соотношении совсем разное подорожание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 378 Опубликовано 17 часов назад 13 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Не улавливаю связи между налогами и поднятием ставок! Налоги это не самое сташное. Топливо , запчасти, и вообще инфляция в стране... Так же не улавливаю. Москва подняла ещё в июле с 1200 на 1300 в час. С налогами не как не связано. Я своим, плавно только в конце сентября на 1300. р/км с 45 до 50. Атишным табуреткам ставка с 7000 до 8000 тупо. Им про часы и заикаться не стоит. Не поймут. Про ставки на 26 год можно вспомнить только в в конце февраля, в марте. Ноябрь все просели. Ждут декабря. Рвануть и уйти в "запой" до марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 51 Опубликовано 16 часов назад 13 часов назад, Алексей Ф. сказал: Ладно солярка с 60 до 70 подорожала, а метан с 24 до 34 руб в СПБ ! В процентном соотношении совсем разное подорожание. Не придумывай. Солярка подорожала на 3 рубля, может чуть больше. 60 рублей он был в 23 году. https://card-oil.ru/fuel-cost/vladimirskaya-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 648 Опубликовано 15 часов назад 15 минут назад, megaladon сказал: https://card-oil.ru/fuel-cost/vladimirskaya-oblast/ По Челябе эта таблица не имеет ничего общего по ценам, средняя температура по больнице!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 713 Опубликовано 14 часов назад Посмотрел данные за ноябрь 24-того, примерно на 5 рублей поднялась цена ДТ в нашей местности за год, это около 8% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 51 Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: По Челябе эта таблица не имеет ничего общего по ценам, средняя температура по больнице!!!))) Регион поставишь какой надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 471 Опубликовано 13 часов назад 17 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 В этом месяце почти 12 и чего? После НГ 2 месяца почти ничего не платил, в маю тухло..)) а ты в за год посчитай сколько налогов заплатил..и сравни с ценой на патент на тот же период..сразу выяснится что выгоднее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 378 Опубликовано 11 часов назад @aldar Они стрх. взносы не платят. Поэтому в пределах ляма, одинаково получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 699 Опубликовано 9 часов назад 4 часа назад, Олег Ф. сказал: Посмотрел данные за ноябрь 24-того, примерно на 5 рублей поднялась цена ДТ в нашей местности за год, это около 8% Тем более! Газпром Газомоторное Топливо охренели в СПБ, в январе 24года точно метан стоил не дороже 24 руб, а сейчас 34 руб! Сколько год назад не помню, надо форум почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 927 Опубликовано 39 минут назад У нас самый дешёвый дизель был весной 67р, сейчас 75. Самый дорогой был 75 сейчас 88. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты