B.V.A 4 641 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 4 часа назад, dtrans сказал: И как это твое новое знание повлияет на нас? Я и не скрывал. С 10 го года часто, даже периодически, упоминаю. Странный вопрос), я же написал, что (не знал).. У меня знакомые есть и не одна пара, жена дисп муж рулит, так же жена другие машины грузит, ну и я к тебе примерил, как бы норм.. Бывает они ругаются) эт умора наблюдал не раз, по работе так как она бывает сложная, груз или доставка.. и Правда у каждого своя.. Жена деньги считает, а муж работу делает.. Эт как в том анекдоте, жена мужу у тебя работа оч лёгкая в окно смотри да руль крути.. Жена говорит мужу дальнобойщику - Ой что у вас за работа едь себе слушай музыку смотри в окно !- Он ..хорошо , берет подкатывает кресло к окну, даёт ей в руки крышку от кастрюли и говорит садись дорогая твоя смена 4 часа сиди и смотри в окно под музыку и крышку двумя руками держи крепко !прошло 4 ч. муж говорит всё пауза 45 минут сходи в туалет выпей кофе и еще 4 ч твоя смена .просидела так жена еще 4 ч. смотря в окно с квартиры держа в руках крышку и говорит.. -Ну да эт очень тяжело !. А муж подходит к окну вешает магнит на батарею и говорит - а теперь дорогая в ночь и почти еще столько же на магните(.. Изменено 5 часов назад пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 414 Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, B.V.A сказал: У меня знакомые есть и не одна пара, жена дисп муж рулит, так же жена другие машины грузит, ну и я к тебе примерил, как бы норм.. Бывает они ругаются) эт умора наблюдал не раз, по работе так как она бывает сложная, груз или доставка.. и Правда у каждого своя.. Жена деньги считает, а муж работу делает.. У нас уже давно не так. С конца нулевых, примерно, Иринка не даёт мне заказов. Вернее все её клиенты меня знают и звонят на прямую. Её ниша от 5 тонн и более. Наоборот, я ей иногда подкидываю клиентов. Когда меня спрашивают:- а есть знакомые 5/10/20 тонн? Вот к ней и отправляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 670 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, B.V.A сказал: @pokryshkin а ты не нервничай.. все ведь норм.. я ведь так предположил , а тебя снова понесло.. изменяешьпереправляешьгадостипишешьнаговариваешь и т.д.. Со мной твоя тактика не прокатит , это по моему давно уже мог бы понять. Хочешь говорить нормально, вэлком , нет проходим мимо. 9 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Нууу ничего же не отменили, просто дали еще немного подышать, погладили по горбу, со словами поживи ещё...))))) Пусть даже так. Наша братия , все равно останется при своих, даже если гайки закрутит. Ну я так считаю по крайне мере. Без нас никуда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 641 Опубликовано 4 часа назад @pokryshkin даа, ты фантазер.. 1 час назад, dtrans сказал: Наоборот, я ей иногда подкидываю клиентов. Когда меня спрашивают:- а есть знакомые 5/10/20 тонн? Вот к ней и отправляю. Ты ей всю инфу сливешь полезную , я про это умолчал).. У кого жена табурет, то большенство табуретов если в курсе то с этим челом не работают.. Дабы клиентов не потерять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 63 Опубликовано 4 часа назад Сёдня сходил в налоговую. Отдал рукописное заявление. Говорят, что это прошлогоднее. Надо новое с новыми штихкодами. Но вы не переживайте. Возьмите в приёмной готовые бланки и просто перепишите туда свои данные. Я так и сделал%!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 414 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, B.V.A сказал: Ты ей всю инфу сливешь полезную , я про это умолчал).. У кого жена табурет, то большенство табуретов если в курсе то с этим челом не работают.. Дабы клиентов не потерять.. Хоспади! Какую "инфу полезную" можно слить диспетчеру/логисту с 27 летним стажем? К тому же я сам это табуретство и замутил в 98 году. А на большинство табуретов мне фиалетово. Я с ними пересекаюсь только на ати, когда у меня кризисы случаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 641 Опубликовано 1 час назад @dtrans честно скажу, вапще не сходится.. с тобой.. и эт почти 30 лет в теме.. Тубаретов каких знаю почти все шоколаде) .. А по поводу инфы, понял, ты по ати работашь, эт ставки и т.д. дно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 414 Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, B.V.A сказал: @dtrans честно скажу, вапще не сходится.. с тобой.. и эт почти 30 лет в теме.. Тубаретов каких знаю почти все шоколаде) .. А по поводу инфы, понял, ты по ати работашь, эт ставки и т.д. дно.. "Мой твоя не понимай". Ладно, проехали...Отдыхай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты