Перейти к содержанию

B.V.A

патент.. Давай, до свидания..

Рекомендуемые сообщения

B.V.A
4 часа назад, dtrans сказал:

И как это твое новое знание повлияет на нас? Я и не скрывал. С 10 го года часто, даже периодически, упоминаю.

Странный вопрос), я же написал, что (не знал).. 

У меня знакомые есть и не одна пара, жена дисп муж рулит, так же жена другие машины грузит, ну и я к тебе примерил, как бы норм.. 

Бывает они ругаются) эт умора наблюдал не раз, по работе так как она бывает сложная, груз или доставка..

и Правда у каждого своя.. Жена деньги считает, а муж работу делает.. 

Эт как в том анекдоте, жена мужу у тебя работа оч лёгкая в окно смотри да  руль крути.. 

Жена говорит мужу дальнобойщику - Ой что у вас за работа едь себе слушай музыку смотри в окно !
- Он ..хорошо , берет подкатывает кресло к окну, даёт ей в руки крышку от кастрюли и говорит садись дорогая твоя смена 4 часа  сиди и смотри в окно под музыку и крышку двумя руками держи крепко !
прошло 4 ч. муж говорит всё пауза 45 минут сходи в туалет выпей кофе и еще 4 ч твоя смена .
просидела так жена еще 4 ч. смотря в окно с квартиры держа в руках крышку и говорит..

-Ну да эт очень  тяжело !. 
А муж подходит к окну вешает магнит на батарею и говорит - а теперь дорогая  в ночь и  почти еще столько же на магните(.. 

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

dtrans
8 минут назад, B.V.A сказал:

У меня знакомые есть и не одна пара, жена дисп муж рулит, так же жена другие машины грузит, ну и я к тебе примерил, как бы норм.. 

Бывает они ругаются) эт умора наблюдал не раз, по работе так как она бывает сложная, груз или доставка..

и Правда у каждого своя.. Жена деньги считает, а муж работу делает.. 

У нас уже давно не так. С конца нулевых, примерно, Иринка не даёт мне заказов. Вернее все её клиенты меня знают и звонят на прямую. Её ниша от 5 тонн и более. Наоборот, я ей иногда подкидываю клиентов. Когда меня спрашивают:- а есть знакомые 5/10/20 тонн? Вот к ней и отправляю.

Поделиться сообщением

pokryshkin
1 час назад, B.V.A сказал:

@pokryshkin а ты не нервничай.. все ведь норм.. я ведь так предположил

,  а  тебя снова понесло.. изменяешьпереправляешьгадостипишешьнаговариваешь и т.д.. 

Со мной твоя тактика не прокатит , это по моему давно уже мог бы понять. Хочешь говорить нормально, вэлком , нет проходим мимо.

9 часов назад, БРОДЯГА74 сказал:

Нууу ничего же не отменили, просто дали еще немного подышать, погладили по горбу, со словами поживи ещё...)))))

Пусть даже так. Наша братия , все равно останется при своих, даже если гайки закрутит. Ну я так считаю по крайне мере. Без нас никуда.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

B.V.A

@pokryshkin даа, ты фантазер.. 

1 час назад, dtrans сказал:

Наоборот, я ей иногда подкидываю клиентов. Когда меня спрашивают:- а есть знакомые 5/10/20 тонн? Вот к ней и отправляю.

Ты ей всю инфу сливешь полезную , я про это умолчал)..

У кого жена табурет, то большенство табуретов если в курсе то с этим челом не работают.. 

Дабы клиентов не потерять.. 

Поделиться сообщением

megaladon

Сёдня сходил в налоговую. Отдал рукописное заявление. Говорят, что это прошлогоднее. Надо новое с новыми штихкодами. 

Но вы не переживайте. Возьмите в приёмной готовые бланки и просто перепишите туда свои данные.

Я так и сделал%!)

Поделиться сообщением

dtrans
1 час назад, B.V.A сказал:

Ты ей всю инфу сливешь полезную , я про это умолчал)..

У кого жена табурет, то большенство табуретов если в курсе то с этим челом не работают.. 

Дабы клиентов не потерять.. 

Хоспади! Какую "инфу полезную" можно слить диспетчеру/логисту с 27 летним стажем? К тому же я сам это табуретство и замутил в 98 году. А на большинство табуретов мне фиалетово. Я с ними пересекаюсь только на ати, когда у меня кризисы случаются.  

Поделиться сообщением

B.V.A

@dtrans честно скажу, вапще не сходится.. с тобой.. и эт почти 30 лет в теме.. 

Тубаретов каких знаю почти все шоколаде) ..

А по поводу инфы, понял, ты по ати работашь, эт ставки и т.д. дно.. 

Поделиться сообщением

dtrans
5 минут назад, B.V.A сказал:

@dtrans честно скажу, вапще не сходится.. с тобой.. и эт почти 30 лет в теме.. 

Тубаретов каких знаю почти все шоколаде) ..

А по поводу инфы, понял, ты по ати работашь, эт ставки и т.д. дно.. 

"Мой твоя не понимай". Ладно, проехали...Отдыхай.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...